Гость
Статьи
утром, я была голая

утром, я была голая

Легла спать,причем ясно помню,что ложилась в пеньюаре, голая я вообще никогда не спала..А когда проснулась утром, я была голая..Мама говорит,что не заходила в мою комнату вообще, я ничего не понимаю. Как это можно объяснить? Никогда такого не было,да ж страшно стало..я в начале думала что само снялось, решила проверить и ничего у меня не получилось так как там что бы снять надо хорошо через голову постараться..что за фигня?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сняли его во сне, просто не помните об этом, что логично. Но это ведь скучно) Вам будет интереснее, что это был бабайка? Мистика. Нечто необъяснимое.

Гость

мама врет, заходила и сняла. Вопрос-зачем?

Цветочек

Во сне сняла, нет ни какой мистики.

гость

есть еще вариант, что вас обпоили и изнасиловали
но это не точно

Гость

ой, да сняли во сне! я так как-то съемную пластину для зубав сняла и в наволочку засунала. как? не помню! утром был шок, ни секунду подумала, что проглотила)) а там такая нехитрая конструкция, что без усилий не снимешь. но факт на лицо!
не переживайте, автор, никакой мистики!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем