Стоило ли ему верить?Всем привет! История такая: два года назад познакомилась с парнем (весы) по интернету, как-то сразу он предложил встретиться, встретились. Было о чем поговорить и чувствовалось, что понимаем друг друга. И он очень быстро признался, что полюбил меня. Меня это напугало что-ли... Я оказалась не готова к этому. Он умолял меня узнать его, постоянно звонил-писал, чуть ли не плакал, но я была неприступна! Потом он в обиде отстал и я легко вздохнула. Спустя пол года написала ему, а он в этот самый момент оказался возле моего дома, я вышла и он мне выдал, что каждый день приходит к моему дому в надежде увидеть меня, что стихи мне посвящает, что жизни без меня не видит. Меня это ещё больше ужаснуло-маньяк какой-то! я его опять отшила, он пообещал, что это не конец... Прошло ещё пол года и я его случайно встретила на улице. На следующий день он пригласил меня погулять, и я подумала, что может стоит попробовать, может правда он любит, где ещё такого человека встретишь. Гуляли-гуляли несколько недель, он не приставал, про любовь только намекал, а потом я сама сделала шаг, дала понять, что хочу отношений. На самом деле разглядела в нём что-то, понравился он мне. Он был оооочень счастлив, постоянно на связи, с мечтами на вечную любовь и т.д. Встречались месяц (секс был хороший) А потом в течении пары дней он стал себя вести как-то отдаленно. Я не лезла с расспросами, захочет сам расскажет. И вот он мне выдает, что когда я ещё первый раз его отшила, он страдал-страдал и перегорел, но сам этого не понял. А сейчас думал, что всё ещё любит, но обманулся и нет у него чувств ко мне. Для меня это всё выглядит так, что он добился, чего сильно хотел и не надо уже... Он кричал, что всё не так, что сожалеет, что так вышло и ему плохо от того, что поступил как мерзавец, но чувств у не го нет и ничего тут не поделаешь.
Это нормально поведение: он не знает чего хочет или прекрасно осознавал, что делает? Может, это месть за то, что я его отшила?
(Сама по знаку я-Скорпион)
Наверное , задетое самолюбие. У мужчин есть такое. Добился. чего хотел и теперь не интересно. Нужно наверное переступить и забыть.
Да правду он сказал вам, как есть , не ищите скрытые мотивы , перегорел вот и все
Весы они вообще такие, то они до безумия влюблены, то вдруг охладели... очень может быть, на него снова накатит)
Сообщение было удалено
*** эти весы , мне такой тоже мозги ***. уже послать хочу
Сообщение было удалено
Думаю, что всё же накатит и вернётся, но уже не надо будет)) Слишком уж он не уверен был в своих речах, говорил: ну скажи что-нибудь, может я не прав..
*** эти весы , мне такой тоже мозги ***. уже послать хочу [/quote]
В смысле, то уходит, то возвращается?
Мужчины вообще склонны к возвращениям, я заметила (или мне такие попадаются)
Поведение весов всегда какое-то странное.То он очень любит,много внимания,зпглядывание в глазки.То он вдруг холоден,как будто тебя вллбще нет.Я почему то думаю,что еще не конец и он вернётся к вам о своей любовью.
Сообщение было удалено
Он, можно сказать, и уйти-то не может ещё! Пишет, что не хотел, чтобы так всё обернулось, переживает, что обидел меня и, якобы думает, что возможно он поторопился.
Со мной такое впервые. Человек не может решить, чего хочет и сразу всё выкладывает. Если эти люди такие по жизни, то так жить невыносимо конечно...
Знаю за скорпионов, что лет до 30 они не могут решить, чего хотят от жизни и вечно в поисках, но потом наступает эта самая зрелость и он живет более размеренно и определенно. А тут... Может, весы по жизни такие (то одно, то другое)?
Сообщение было удалено
Он, можно сказать, и уйти-то не может ещё! Пишет, что не хотел, чтобы так всё обернулось, переживает, что обидел меня и, якобы думает, что возможно он поторопился.
Со мной такое впервые. Человек не может решить, чего хочет и сразу всё выкладывает. Если эти люди такие по жизни, то так жить невыносимо конечно...
Знаю за скорпионов, что лет до 30 они не могут решить, чего хотят от жизни и вечно в поисках, но потом наступает эта самая зрелость и он живет более размеренно и определенно. А тут... Может, весы по жизни такие (то одно, то другое)?
К сожалению, ни от возраста, ни от социального положения, ни от ИQ это не зависит... Сначала решить не могут, потом решат и передумают через наделю, и тд... знак такой(
Сказал он вам скорее всего правду. Вообще я весы и мозг скорпиону выношу сама того не желая, в итоге он уже давно перестал понимать, что мне от него надо.
Вот ! И я говорю , что как есть сказал , а они наворотили тут придумываний.. я тоже Весы и мне все это понятно
Сообщение было удалено
Прям как я своему весюку) тот уже голову сломал)
Автор, я тоже скорп, и мч весы. Сказал он вам правду, они врать не особо любят, а то еще вскроется потом, краснеть за свои проступки не любят. Отпустите его, даже мысленно, не ваш вариант, судя по описанию ситуации.
Сообщение было удалено
Тяжело отпустить, потому что в душу запал... Да и знаю, что "следит" за мной, страницы в соц.сетях точно мониторит круглосуточно. Зачем, не пойму... Подруга звонила, он сказал, что поговорить со мной хотел о том, что сомневается в моих чувствах к нему, а я его не поняла. Странный подход, ведь он мне так и сказал: "я к тебе ничего не чувствую".
Сообщение было удалено
Тяжело, но когда я например туда-сюда метаться начинаю, это говорит о том, что мне в итоге станет наплевать на человека. особенно если человек будет пытаться подстроиться под меня, пытаться как бы угодить, станет наплевать еще быстрее. Но итог один. Я когда влюблена, я так не играюсь. А сейчас со скорпом я НЕ влюблена и пытаюсь его бортануть, пока безуспешно. А страницу вашу мониторить можно ради интереса, а не появился ли кто, а вдруг она меня быстро забудет. Я так тоже делаю, поэтому стопроц вам говорю.
Сообщение было удалено
Это я писала гость 10
Сообщение было удалено
Откуда знаете что мониторит?
Сообщение было удалено
Музыку из моего плейлиста себе добавляет, по началу записи лайкал мои, и в сети постоянно, хотя раньше так не было.
Сообщение было удалено
Всегда считал свои поступки неадекватыми, а тут вообще слов нет))) Так долго меня добивался, чтобы так быстро разлюбить
Сообщение было удалено
Автор) мой вам субъективный совет-оставьте его) вот пусть он свою голову в порядок приведет
Сообщение было удалено
Спасибо) сегодня сама пришла к такому выводу. Это будет самое верное решение с моей стороны.
может это тип такой.. просто нужны острые ощущения. отстаньте от него, прям заигнорьте и при следующем отступлении отступайте по-новому, медленно. вы как-то быстро слишком сдались. то есть сначала полгода динамили, а потом за месяц все раскрыли. у любого бы сыграло так же как у паренька этого
Сообщение было удалено
скорее всего он нафантазировал на ваш образ. полгода вас представлял "такой" и другой, потом мысленно с вами обнимался - расставался и т.п., то есть испытал весь спектр чувств, а потом все оказалось не так немного - вот вам и разочарование.
если он вам нужен, охладитесь немного, сделайте много шагов назад.. и все уже не так быстро начните.
и да, от весов так просто не избавиться. он еще тысячу раз о себе напомнит))) я сама весы.. и мужчин весов встречала, мы натуры творческие, все у себя в голове местами меняем время от времени))
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет. На данный момент он со мной общается, но как-то неохотно. Мне это не нравится, я Скорпион и мне нужны эмоции, события, встречи, а так.... Я волей неволей от него сама отдаляюсь. Я догадываюсь, что он в каком-то депрессивном состоянии и не понимает нужны ли ему эти отношения, но повлиять никак не могу, или помочь-мне кажется это тип людей, которые предпочитают сами наводить порядок в голове и в душе.
И ещё: если человек колеблется, отойдите от него, а то выйдете в десонанс и заколебетесь оба)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.