Считается что за плохие поступки жизнь наказывает, что если сделал кому то больно то вам это вернётся бумерангом. Вы верите в это? Я уже ни во что не верю. Есть люди которые сделали мне очень больно и ничего, живут себе припеваючи, все у них отлично. А другие хорошие люди, постоянно напасти у них какие то, мне уже кажется что вся наша мораль это сказочки, и нет справедливости, просто одним везёт а другим нет.
А может кому сделали больно- это тоже был бумеранг?
для жучка-птица это зло, а для птицы отсутствие жучка
я делала людям больно, пока ещё ни за что не расплачивалась. и карма в этой жизни не работает, карма сработает только в следующей, я не парюсь
Да верю.
Сообщение было удалено
Ну и дура
Я не верю. Я стольким мужикам больно делала и врала людям часто, и ничего, никто мне ни разу не мстил и ничего не сделал и в жизни всё хорошо.
Работает 100%. Но ты не знаешь каким образом это все выразиться. Например, ты человеку какому-то больно сделала и забыла. А потом через десяток лет у тебя ребенок заболел по-крупному или любимый человек разбился в аварии и стал инвалидом или резко обнаружили у тебя какую-то болезнь. Может еще и в следующую жизнь перетянуться. Это очень хорошо видно по Лунным узлам в натальной карте человека. Если они негативно аспектированы, значит точно косячил в прошлой жизни и в этой тебя обязательно будут ставить в схожие условия, чтобы ты усвоил урок.
Бумеранг существует 100%.Согласна также с №8. Нежданно,негаданно все возвращается и добро и также зло.Правда человек не всегда понимает это.И из-за Вашей злости могут пострадать совсем невинные (Ваши близкие),таким образом вас накажет жизнь.Так что лучше делать добра побольше.Причем от чистого сердца.
Мне одна дура пожелала бумИранХа за то, что ей померещилось, что я обижаю своего отца. Он мне всю жизнь и моей маме покойной испортил, я мамы лишилась в 15 лет, а он мне всю жизнь портил, а я очень добрый и чистый человек, а эта тетя люда пожелала мне бумиранхов. Тетя люда, ты дура, ненавижу тебя. Это двоюродная сестра отца. А я и так инвалид еще и несчастная, а она дура мне бумиранхов желает. Сами жди их, дура.
Из моего жизненного опыта -да, было много примеров, когда обидчиков постигали беды. Меня волнует то, что я не могу простить человека, который меня очень обидел, хотя очень этого хочу.Что делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верю. У меня в семье папа стал наркоманом и алкоголиком. Столько стресса для меня и мамы было. А дядя вместо того чтобы промолчать ехидно говорил «кого ты себе нашла» и «человек сам строит свою судьбу », что Мама сама виновата в выборе мужа.
Прошли годы , потом дочь дяди вышла замуж за мужчину который на 30 лет старше, кажется по расчёту . Муж ее даже старше дяди .
Теперь дядя стал верующий ( раньше не был) , страдает из-за дочери и ходит в церковь. Когда плохо, то к Богу люди идут.
Мама как-то сказала на всю эту ситуацию, что его дочь сама строит свою судьбу.
Все вернулось