Встречаюсь с Рыбкой уже около 4 лет. Чувствую, что начинаю уже уставать от них, еще и спим все реже (по его инициативе, я была бы только рада :D) Недавно познакомилась со Скорпионом! Сама я Близнецы. Мне еще ни от кого так голову не сносило, хотя между нами еще ничего не было. Как поступить? Прервать общение сил не хватит, уж больно притягательный.
А причём здесь знак зодиака? У вас проблемы во взаимоотношениях с парнем, вы начали друг от друга отдаляться, у вас на горизонте маячок новый маячит, у скорее всего тоже, раз близости с вами хочет все реже. Разбирайтесь друг с другом, поговорите и разойдитесь по человечески если чувств вообще не осталось друг к другу.
Ну и что касается скорпиона, то он вам даст просраться ещё как, рыбы вам покажется ангелом, скорпион демоном. Если вы психологически сильная и созревшая, то Скорпиона выдержите, ну а если слабая, то извините, за что боролись как говорится...
Для начала разберитесь в ваших отношениях с молодым человеком.
*у него скорее всего тоже
Оба знака ***. Пусть с ними раки тусят
для близнецов вода противопоказана, рыбы нежнее,скорпион секс,выбор за вами)
Скорпион получше будет
Со Скорпионами ничего хорошего ни у кого ещё не получалось. Скорпионы манипулируют, стремятся приручить,а потом жестоко бросают. Зря вы от хорошего (от Рыбок) хотите отказаться. Помотросит и бросит вас этот скорпион. То,что внезапно вспыхивает - быстро перегорает.Это страсть. На уровне инстинктов.Ненадежное и недолговечное. Любовь же любит покой и нежность. Поздравляю вас,попали под чужое влияние,в ловушку.
Кстати, Близнецы и Скорпы к друг другу частенько притягиваются. Знак Близнецов для Скорпионов -знак смерти (как-то так их конфликт называется).Скорпионы любят шариться в людях,в их душах,изучать их психику, а в близнецах пошариться непросто - у них "раздвоение личности" :) Так что притягиваются они, а со временем - расходятся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у скорпов депрессняк бывает, для близнеца лучше воздушные и огненные знаки, хотя лень -наше второе имя)))))))))))