Всем привет) Дорогие девушки, прошу поделитесь опытом отношений с мужчиной Тельцом (майский) Мне он в душу запал, околдовал...но многие пишут, что д-Весы и м-Телец - это ад!
Да дело не в совместимости, я долго была в отношениях с тельцом, майским, сама то же телец, но сложные это мужчины, удобство на первом месте, вот где выгодней и удобней, там они и трутся, боятся проблем, ответственности, никакой помощи ни материальной ни моральной не дождешься, поговорить о проблемах в отношениях тоже ноль, либо все в себе держит, либо реально не заморачивается, и вот так как снежный ком они копятся, а потом ты оказывается виновата во всем. Уходил много раз, потом возвращался, всю кровь выпил и измотал нервы, вину свою не признает, женщин успешных рядом не потерпит, в рот нужно смотреть и во всем соглашаться, боготворить его. Эх, любила очень и многое прощала.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой полный информации ответ! Еще хуже на душе стало...влюбилась по уши! Он привязался ко мне сильно и меня это радует, НО продолжиться ли эта "сказка" дальше не знаю..но очень хочу( пока в отношениях на расстоянии, но каждый день море приятных слов и к себе на ПМЖ зовет!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой полный информации ответ! Еще хуже на душе стало...влюбилась по уши! Он привязался ко мне сильно и меня это радует, НО продолжиться ли эта "сказка" дальше не знаю..но очень хочу( пока в отношениях на расстоянии, но каждый день море приятных слов и к себе на ПМЖ зовет!
Вот отношения на расстоянии для них как раз самое то, любят они эту сказку, интригу когда ежедневно глаза не мозолишь. И наговорят кучу приятных слов и комплименты скажут, как находишься рядом - не дождешься слова ласкового.
Слышала, что Тельцов иногда надо "игнорить" , чтобы раззадорить на новые свершения?! Так ли это?!
да нет, просто с ним надо себя правильно вести. не претендуйте на него, но будьте интересны, во всем. он вас и через 20 лет не забудет
Сообщение было удалено
Вот отношения на расстоянии для них как раз самое то, любят они эту сказку, интригу когда ежедневно глаза не мозолишь. И наговорят кучу приятных слов и комплименты скажут, как находишься рядом - не дождешься слова ласкового.
раcстояние можно "устроить", просто не забывайте про других и свои дела, чаще ссылаясь на занятость. а тельцы-дамочки вешаются как клещи и всех любят, как кошки, поэтому быстро надоедают.
Сообщение было удалено
Стараюсь быть с ним многосторонней ( и про шмотки и про тачки) ему вроде, нравиться и сам с интересом многое рассказывает! И приехать должен скоро (вообще мой город это и его родной город, просто работает в другом) И пишет и звонит каждый день, НО вот может у кого было также и к чему привел весь этот интерес и прям жуткое желание меня побыстрее забрать с собой?! Про семью очень часто намекает.
Сообщение было удалено
раcстояние можно "устроить", просто не забывайте про других и свои дела, чаще ссылаясь на занятость. а тельцы-дамочки вешаются как клещи и всех любят, как кошки, поэтому быстро надоедают.
Вот кто кто вешается так это точно не тельцы, скорпионихи лично видела неоднократно
У меня муж телец майский как раз. Такого мужчину я никогда ранее не встречала. Забота, поддержка, внимание, ласка, любовь, обеспечение, доброта, уважение, помощь - это всё о нём. Думаю, тур вопрос не в его знаке зодиака, а в том, что он очень меня любит. Поэтому Вы больше ориентируйтесь, насколько тепло он к Вам относится, а не на астрологию. К слову, мой первый муж подходил по астрологии ИДЕАЛЬНО, по всем параметрам. А на деле - это были очень тяжёлые отношения. В конце концов я подала на развод. Мозгов хватило от него не родить.
и еще все тельцы лядуны конкретные, кто более менее с мозгами и дорожит семьей, тщательно это скрывают, а остальные кобелируют в открытую.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться...от отношений до замужества с Тельцом много времени у Вас прошло?! И еще мой тельчик также как у Вас ласковый, нежный, заботливый...просто боюсь, что это только в конфетно-букетный период так?!
Сообщение было удалено
Вот кто кто вешается так это точно не тельцы, скорпионихи лично видела неоднократно
посамокритичней, приклеетесь и весите. а скорпионихи цепляются за самое выгодное, про розовые сопли вообще не к ним.
Сообщение было удалено
да да, либо пытаются либо действуют, хотя на словах "семьянин" что ты что ты )))
Сообщение было удалено
Да если так судить, то лядуны многие мужчины...и многие пускаются в отрыв без обязательств! А то что Тельцы многие пишут однолюбы и все в семью это правда?!
Сообщение было удалено
Да если так судить, то лядуны многие мужчины...и многие пускаются в отрыв без обязательств! А то что Тельцы многие пишут однолюбы и все в семью это правда?!
Нет, не правда
майские люди злые и ревнивые.и тельцы,и близнецы!
Сообщение было удалено
Вы реально верите,что это определяет знак зодиака? ...смешно. Любовник был Телец- на людях примерный семьянин,все в дом, никто не подумал бы,что мы с ним 3 года были любовниками.....шифровка была как у агентов 007. Если б я не разорвала связь,то так все и продолжалось бы.
1) гость №1 - пи3дит. 2) если любит - будет делать все и даже больше. 3) опять же, если любит, то будет однолюбом, ну и конечно если мозги ему не абать. 4) не злые, а скорее злопамятные и с нами лучше всего работает поговорка: Не делай зла, не получишь и овна. 5) Ревнивые если не доверяем, а точнее если Вы не получили доверия или потеряли его, а поверьте, от этой ревности мы страдает внутри достаточно серьезно, поэтому я для себя понял, что если баба потратила доверия - отношения с ней окончены, ибо как писалось выше, восстановить доверие у злопамятного человека, практически не возможно..
Терпела. Полгода так работала. Поцапалась с приезжей хамкой. Весь отдел ее друзей объявил бойкот. Пережила. Место хорошее было. Эта приезжая хотела снова меня подставить. Подставилась сама и уволилась.
Сообщение было удалено
Вы прям как мой Телец говорите! Даже совпадения в словах есть (буква в букву) Ревности сильной пока не наблюдала, НО ему важно, чтобы я говорила куда иду и чем занимаюсь (мне не в напряг ему это сообщить) Вкус измены прочувствовала на себе и поэтому даже мысли об этом отсутствуют. Можно ли узнать у вас такую информацию ... он должен скоро приехать из командировки и по этому поводу я решила устроить ему встречу наполненную романтикой (свечи, красивая сервировка, его любимые блюда) не слишком ли я атакую его...не выглядит ли это навязчивостью?! Стараюсь не надоедать...пишу только когда он сам мне пишет...звонит сам! Мягко и гладко или сразу с вопросами в лоб?! как лучше то?
Сообщение было удалено
Не то что верю...но проверила на своем опыте! Стрелец умудрялся прямо при мне мне изменять (на балкон курить вышел и там пассию нашел), не успевала считать сколько юбок он подцепил! А вот Дева был предан как Хатико....жили в разных поселках так он встречи ждал как манны небесной (село маленькое и каждый его шаг знала) Много черт характера совпадают у совершенно разных людей, но одного ЗЗ. Поэтому то я и здесь!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. У меня тоже телец (майский). Это моя поддержка и опора. Всегда найдет где достать деньги, очень хороший отец, ласковый любовник. Есть и отрицательные качества: на разговор трудно вывести. Т.е. получается такой диалог сама с собой.
Я рыбы по гороскопу. Уж не знаю совместимы мы или нет. Но мне кажется все зависит от самого человека, и от его отношения к тебе. Если люди любят друг-друга то всегда найдется взаимопонимание.
К слову мой бывший (по гороскопу Скорпион) - типа идеальная совместимость. Но я от него сбежала в тапках. Такой был деспот. Мозгов хватило не выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
У меня это - правда. Я своего работой загрузила (работает на двух работах). А в оставшееся время помогает с дочкой и по хозяйству. Либо семейные выезды на дачу, походы в лес, на футбол, хоккей. Я его и как болельщик тоже поддерживают. Но у нас такие отношения с самого начала. Просто сошлись характерами, ну и еще любовь.
Сообщение было удалено
У меня это - правда. Я своего работой загрузила (работает на двух работах). А в оставшееся время помогает с дочкой и по хозяйству. Либо семейные выезды на дачу, походы в лес, на футбол, хоккей. Я его и как болельщик тоже поддерживают. Но у нас такие отношения с самого начала. Просто сошлись характерами, ну и еще любовь.
А у меня сосед был телец, так он домой приводил баб пока жена на работе или в торговом центре, она даже не подозревала, что муж, который в это время сидит дома - *** на их кровати средь бела дня.
Сообщение было удалено
Да нормально все, только от вас тоже должна быть инициатива порой, игра в одни ворота не для нас, должно быть = или же порой даже от женщины чуть больше, чтобы мы понимали, что тоже не время тратим, но это в начале отношений. Потом лучше просто не напрягать.
Весы колебляться постоянно.Телец мужчина очень необычно интересный человек
Поддерживаю полностью, несколько лет просто встречи - думала идеальный мужчина. Как стали жить вместе, начался ад.
Вы,не правы,телтцы не вешаются,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.