Девчата, со мной что то непонятное
Вот общаюсь с челоаеком и уже все про него знаю.
Давайте проверим? Отметьтесь в теме а я все про вас расскажу что придет
Сообщение было удалено
рост 173 ,а так впринцепи все верно,особенно про доверие и да читать не люблю
Олег, 33: коренастый, плотно сбитый мужчина, курчавая голова
Очень озабочен бизнесом или деньгами, вижу постоянно сдвинутые брови, ненавидит болтовню, молчалив
С отцом был конфликт и сейчас есть
Женщину свою никому не отдаст, собственник большой
Клетчатая рубашка
Добытчик, но тонкостей души не дождаться от него. Он очень обеспокоен по жизни, никак не может расслабиться
153: мне кажется, ему женщина нужна для комфорта скорее. Он не из романтиков, не умеет ни любить ни принимать любовь , ему, будто бы это не нужно. Но при этом я вижу в нем какую то тягу к больной любви. Как будто он хочет плакать или плачет. Как будто он мазохист
На отношения не пробовала ещё смотреть
Если угадаю обоих то тогда смогу. Если кого-то не вижу, то не получится
На сегодня все!
Надо бежать
Сообщение было удалено
сильно, удивили. Есть правда в Ваших словах. Нет, я огненный, но у меня много планет в воздушных и АС у меня воздушного знака, поэтому создаю впечатление Воздуха) да, всегда стараюсь находить положительное, только избранные видели меня в угнетенном состоянии. Из-за вот этого "другая" растеряла всех подруг, нет никого рядом почти. Мечтатель о да) и про рамки прямое попадание.
К 157 Ведьмочка, если можно, гляньте парня. Антон 24
Вау, Вот это интересная тема. Здравствуйте, Автор, Очень интересно что вы скажите обо мне. Анастасия, 21 год. Заранее Благодарю
Блин, а 94, я((( Мария, 29
Здравствуйте! Вячеслав 41. Спасибо
Расскажите и про меня тоже)) интересно
Любовь, 27 лет
пропустили... Маргарита 24
добрый вечер. расскажите про меня , пожалуйста. анна, 25
Спасибо )
Здравствуйте,я-Юлия,32. Расскажите обо мне)
.
Анна 36 лет) 🌻посмотрите и меня...
Дарья,28 лет.Спасибо)
И я Мария 29 лет (была №87)
Расскажите и про меня Анна 25👏🏻
Можно узнать ?александр 26)))
Здравствуйте,
Что вы можете увидеть про меня? Елена 40 л. Работа, личная жизнь, если можно.
Здравствуйте. Виктория 27. Спасибо большое)
Здравствуйте)Надежда,33 года)
Привет)) Патюля, 20 лет.
Здравствуйте) Катя, 21 год
Доброго дня! Ольга 34 :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мммм помада нет не яркая. По поводу сплетен возможно так как работаю чисто в женском коллективе. Дверь не то что бы закрыта...но я доверчивая хотя внешне про меня это не скажешь...и уже просто побаиваюсь лишний раз открываться. Да я брюнетка это верно. На счет денег... я спокойно к ним отношусь не фанатею...но спасибо если прибавяться. Спасибо за труд практически все верно.
Тогда если возможно посмотрите на моего мужчину что нас с ним ожидает ... живем вместе год...и как будут дальше складываться отношения Александр 41год. Спасибо буду ждать.
Хихи и меня посмотрите, Яна 27. спасибо заранее.
А давайте! Константин 43, что скажете, обо мне?)))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 34, и Евгений 37 лет. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня. Ирина, 24 года)
Елена 26 лет)
Доброго дня, Надежда, 30 лет... Любопытно, что прочувствуете обо мне)
Привет)
Наташа 27 лет
Здравствуйте! Интересно было бы узнать про двоих. И если это возможно, буду очень Вам благодарна)) Юлия, 25 и Сергей, 30
Здравствуйте,ведьмочка) Ольга 19 лет, посмотрите и парня Кирилл 23 года.
Екатерина, 30 лет.
Диана, 27 лет
Здравствуйте,Надежда 31 год
ой пожалуйста скажите про меня- Елена 44 /Может, еще увидете,как выйти из жизненного тупика? Куда бежать и что делать.
Здравствуйте!) Юлия,25 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Анна 34