Девчата, со мной что то непонятное
Вот общаюсь с челоаеком и уже все про него знаю.
Давайте проверим? Отметьтесь в теме а я все про вас расскажу что придет
Попробую угадать 99: Елена:
Вам около 40, стабильная работа, вокруг много женщин, вы лидер, много Света на рабочем месте, окна большие, воздуха много.
Дети один или двое, муж второй кажется.
Вы лёгкая, но сильная, блондинка пепельная, светлые глаза
Елена, я возраст ваш и не заметила)) но угадала
100: Александра 26:
Вы небольшого роста, крепкого телосложения, голос скорее низкий, чем высокий, вдумчивый, проницательный взгляд.
Вы хотите машину, красную
Вы не любите читать, но любите новую информацию, получаете Ее из случайных событий и разговоров.
У вас есть цели, но скорее материальные, нежели абстрактные. Вам важно закрепиться в жизни, вы не ждёте ни от кого поддержки, не очень доверяете людям. Но они вас любят и ищут вашей поддержки и компании
98: Ольга 31
Вы потеряшка по жизни, ваша опора легко выбивается из под ног, легко теряете ориентир. Склонны чрезмерно доверять людям, но прощаете подлость из-за врожденной неконфликтности и доброты.
Вы худенькая и у вас слабый тихий голос.
Вы работаете под началом у кого-то властного.
Выше Это была я
95: Елена
Яркая помада первое что вижу.
Тёмные волосы.
Сплетней в жизни много. О вас или вы сами
Вы часто судите людей, характер давно сформирован и вы не хотите никаких перемен. Ваша дверь закрыта для всего чуждого и незнакомого .
Вы стремитесь привлечь в свою жизнь деньги, много денег. Вам это удастся.
Кому ещё написать?
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста, внутренние качества характер , мб будущие события 1—2мес, все что придет )
Внешность тут уже ктото описывал, иб даже и вы
Ольга 29 лет
108 и 109 вы одна и та же?
Сообщение было удалено
Мне, пжл, Виктория 39. Спасибо!
Сообщение было удалено
Таня, 28))
108:
Сейчас в вашей жизни нет места мужчине, точнее он вроде бы и есть, но вы не хотите уходить в него или вообще в отношения, вы хотите самореализоваться
Вы впервые за долгое время взглянули внутрь себя, вы будто очнулись после долгого сна, и теперь озираетесь по сторонам, изучая мир более детально, пробуете его на вкус.
Вы очень любознательны и всегда такой были, просто быт не давал вам возможности это проявить.
Возможно вы творческий человек , не уверена
Речь у вас поставленная. Вы умеете слушать одинаково с тем как и говорить. Вообще вы скорее независимый наблюдатель, нежели исполнитель или начальник
В будущем, вас ждёт очень необычный путь. Может эзотерика, может наука. Но что-то одно, вы не из тех, кто мечется
Виктория 39:
Сторонитесь чужаков, ваш мир наполнен только комфортом: как в быту, так и социально. Вы долго строили его и теперь не допускаете, чтобы кто-то или что-то нарушало ваш баланс.
У вас длинные тёмные волосы, тёмные глаза,
Стройная но не худая фигура
Ваша профессия связана с книгами, может издатель или библиотекарь.
Вы кропотливы, вдумчивы
Не любите шум, суету
Одежда женственная, юбки любите и каблуки
Живёте в городе миллионнике
Сообщение было удалено
дарья 25
Таня 28:
Вы обладатель невысокого роста, светлоглазая блондинка
Стройная, звонкоголосая , возможно поёте.
У вас туча друзей и знакомых, не терпите одиночества, эдакая активистка- пионерка
Вы из тех, кто всегда будет при деле, кто всегда думает о других, при этом не забывая и о себе
Профессия тоже связана с людьми
Почему-то приют вижу. Может собак или дом интернат. Не знаю .
Отпишитесь, совпало хоть или тоже все мимо? 😆
Сообщение было удалено
Все верно). Только я теперь я осветленная чуть-чуть. А свои волосы- да, темные).И с профессией так вышло, наверное, потому что я много читаю))) Люблю читать. Но я финансист.А про личку ничего не можете сказать? (Виктория 39)? Если сможете, буду благодарна!
Дарья 25:
Вы чём-то напуганы. Вас не третирует ваш мужчина? Мне кажется, вы живёте под чьим-то психологическим давлением.
Вы худенькая, длинноволосая. Тёмные волосы
Жесты мягкие, повадки очень женственные
Вам комфортно, когда у вас есть ориентир, но вы не умеете определять их для себя сама. Вам нужна чья-то твёрдая рука. Сначала папа или мама, теперь мужчина или подруга
Вы живёте мечтами, в них находите отдушину, ими подписываетесь
Сообщение было удалено
Я темноглазая брюнетка)))) голос не звонкий, пою неплохо, но нет выдающихся способностей, вообще петь стесняюсь)) остальное более-менее правда, но к приютам и подобным организациям отношения не имею)) все равно спасибо!))
Виктория 39:
Рада, что угадала
Мне кажется с личкой могут быть проблемы потому что до вас никто не может дотянуться из мужской половины. Было бы легче, будь вы материалисткой, но вы в какой-то мере интеллектуалка , и вам важно, чтобы ваш партнёр мог ещё и стать вашим учителем, наставить, повести. А вокруг одни оглоеды, которые гордятся тем, что купили новую тачку или оттяпали пару лямов. Вам это все мелко, вам хочется получить какую-то необычную любовную Истрию , встретив которую, вы бы сами удивились, но жизнь не спешит вас удивлять, все слишком обыденно.
Ваш мужчина живет заграницей, в России формат не ваш, слишком приземлённые они тут для того, чтобы вы были счастливы
Таня 28: не за что ))) промахнулась , значит :)
Здравствуйте,Лиана 19 лет
Сообщение было удалено
Да уж.........Как Вы правы!!! Все про меня). Все обыденно для меня и скучно, я действительно ищу не только материального в отношениях....... Но заграницу не хочу))))))). Может попадется стоящий все же здесь...Буду надеяться). Спасибо за просмотр!
Лиана 19: не вижу вас совсем... не знаю в чем дело.. вы то пышногрудая брюнетка, то русоволосая худышка. Не пойму на кого смотреть и кого описывать.
Единственное что увидела: красную блузу и белую юбку
Виктория, 39: не за что)! Удачи Вам!
Здравствуйте) напишите и мне , Татьяна 23
Сообщение было удалено
Если про Екатерину 38 то все не так совсем.
Сообщение было удалено
потрясно!!! вы реально все в точку сказали))даже ни к чему не придраться, я поражена!
а вы можете описать попробовать мужчину? Александр 26
Татьяна, 23:
Вы мне видитесь очень маленькой. Как будто вам кто-то или что-то не даёт повзрослеть
Мне кажется, у вас было очень тяжёлое детство и вы не можете расправить крылья для того, чтобы начать взрослую жизнь
Будто, у вас не осталось ни веры в себя ни веры в людскую доброту.
Извините если все не так, пишу как вижу
Сообщение было удалено
Почти все в точку, без отношений в поисках себя, творческая да, речь разная бывает соловьем лью бывает беме. Про будущее не могу сказать :-D
Спасибо тебе ведьмочка!
А как ты в себе это открыла?
Дарья 25:
Постараюсь, но не обещаю
Черноволосый, с короткой стрижкой.
Очень вспыльчивый
Я вообще вижу конкретного мужчину, актёра из пункта назначения , Керр Смит
Вот прям стоит перед глазами, не знаю почему . Если он такой, то напишу дальше.
Сообщение было удалено
Ведьмочка, к сожалению (или к счастью ) вы ошиблись)) уже давно самостоятельная , и детство отличное было ) рост невысокий , это да ) а вообще спасибо большое за уделённое время )
131: не открыла, просто пробую
Вживую мне легче
Тут же больше чтение инфы на расстоянии
А при личном контакте, я просто знаю кто передо мной и все
Татьяна,23 конечно, к счастью!
Ещё раз извините
Сообщение было удалено
то вы описываете больше похоже на моего мужчину.
а Александр 26 не мой мужчина))) попробуйте именно его описать)
Расскажите про меня: Татьяна, 36 лет.
Я вашего описывала, да!!
А этот не ваш? Хорошо, попробую.
Среднего роста, шатен, добрый, идеальный, но скучный. Он в чём-то достиг очень больших побед, в шахматах , или технике.
Вижу свитер, и рубашки воротник из под него.
От него веет теплом, таким персиковым вкусом стабильности, верности, порядочности. Он из однолюбов, потому что привык в жизни делать правильный выбор во всем, сделав раз, не сомневается.
Он поддерживает свою семью, мама тёплая, воспитанная женщина.
Сестра есть, младшая, лет 13.
Пост 136 для Дарьи
Тьфу, пост 138 : для Дарьи
Запуталась уже
Татьяна 36:
Дети, роддом, роды. Почему-то первая ассоциация такая.
Тёплый пуховый платок
Холод. Зима почему то вижу зиму и холодную больницу. Вы рожали в холодной больнице ? Странные ассоциации, не пойму что это
Сообщение было удалено
мне кажется скорее мимо) странно вы меня описали прям в точку! а мужчину этого не видите
а как у вас вообще настройка происходит? может думать о нем постоянно надо?)
Дарья: Потому что с вами общаюсь , связь есть
О ком думать? :)
Ведьмочка, а Вы онлайн смотрите? Если можно, давайте я) Екатерина 24, сразу отпишусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно и мне мужчину описать? Олег 33. Ос оставлю!
Сообщение было удалено
а вы только людей описываете? отношения мжду людьми сможете описаь? это я все про этого александра 26)
Сообщение было удалено
Мария 31))
Екатерина 24:
Я вижу вас яркой бабочкой.
Большой и цветной. Только вокруг вас много моли. Вы какая-то другая, сильно отличаетесь от своего окружения. Никак с ним не сольетесь, как масло и вода.
На вас люди смотрят и постоянно задаются вопросом: откуда в ней столько жизни и радости? А вы порхаете дальше и не смотрите ни на кого
Вы обитатель воздушных замков, вы фея и мечтатель. Вас нельзя удержать в рамках, вы воздушный знак, скорее всего