Знакомая сделала расклад на картах, и получилось, что мужчина меня игнорирует так как боится увязнуть в серьезных отношениях, не хочет их на данный момент и поэтому пропал уже на полтора месяца. Такое вообще бывает ? До этого у нас было пол года супер романтики, и в один момент он просто перестал мне писать / звонить / звать на встречи. Общаемся только в чате выпускников вуза. У меня уже ломка начинается, но держусь и не звоню ему
Ни карты, ни гороскоп не поможет, если мужчина просто НЕ ЛЮБИТ
Рыбы если влюблены от них не отвязаться, они постоянно трутся с объектом своей страсти, просто он к вам остыл, вообще как спичка горит ярко и затухает, унылое г) не рекомендую
Сообщение было удалено
Отличное описание происходящего. Я от него отделаться не могла на протяжении всего этого времени, особенно в начале лета. Каждый день, каждый вечер мы вместе. Люблю не могу, ты та самая, у меня коленки от тебя трясутся. Робкие прикосновения, объятия. Как только я внутри себя поняла что я подсела на все это как на крючок, в один из прекрасных июльских вечеров он просто пропал. Он есть, ощущает мое присутствие, но пропал лично в личном плане для меня. Кто-нибудь знает как его обратно зажечь ?
Сообщение было удалено
А не пошел он ***????)))игнорьте таких)))
он психопат. он специально пропал, чтобы вы за ним бегали
почитайте книгу Тани танк "Бойся я с тобой"
если специально - тогда пусть сидит теперь тише воды, ниже травы. Не люблю манипуляции.
Спасибо за книжку, обязательно прочту.
я не чокнутая на теме гороскопов, но подруги говорят, что рыбы все такие мутные герои-любовники. Может у кого-то тоже есть опыт в этом вопросе ?
В уху попал, съели его. Теперь ищите Рака.
у него другая.. прямо, сидит и боится сами то верите в это?? почему тетки так любят ерунду выдумывать и отказываются поверить, что разонравилаись, стали не интересны и просто появилась другая, которая лучше
Сообщение было удалено
они вас успокаивают... взгляните правде глаза и забудьте его
Рыбы? :))) даже не надейтесь. Вот уж знак, который отпускать не умеет.
Сообщение было удалено
Точно, особенно, если ему факаться не с кем)) Угадала?)
ну если по существу. Зачем они сводят с ума поцелуями, даже до постели дело не дошло, а потом на расстоянии вытянутой руки общаются. При чем у нас так много общего, фильмы, музыка, книги, мы нон стоп можем общаться в чате однокурсников, а лично уже нет. Я очень красивая девушка, с солидной работой, он под стать мне, что же его могло оттолкнуть так.(
Блин..а меня наоборот эти сопли рыбские отталкивали, блевать хотелось от этого романтичного словесного поноса.
Сообщение было удалено
знаю как, нужно стать ещё прекрасней, причёска, мейк, платье новое, а его игнорить по полной программе, отвечать сухо, типа времени нет, мне надо подумать, пропадать, короче вести себя как рыбы, и не бегать ни в коем случае, чем к ним ближе и лучше относишься тем они больше вытаптывают тебя в землю
не надо читать Таню Тан, почитайте "Просто вы ему недостаточно нравитесь". Отличная книга против иллюзий. И жж Эволючию почитайте. Теорию плюсов и минусов.
Рыбы на самом деле оооочень сложный знак и противоречивый. Был недавно роман с Рыбой, сначала все хорошо, потом качели начались((((. Переключилась на Скорпиона. Надоел Рыбий бардак в голове(((
Всем приветик! Помогите пожалуйста, уже сил больше нет с этой Рыбой. Вообщем познакомилась 2 месяца назад ,увидел в городе( он не местный и я приезжаю в город только в отпуск),нашел мой вк ,написал и начали общаться.сначала я его динамила потом все-таки решила увидеться и влюбилась.Виделись 2 раза( 2 месяца назад).Я ему сказала что уезжаю скоро и нет бы чтоб видеться почаще перед отъездом ,он пропал.Пару раз предлогал увидеться.и когда этот день встречи наступал он отмазывался. В итоге я уехала.но ему сказала что нет. ( спецально чтоб увидеть его действия)Переписывались 3 недели он сам писал мол "давай увидимся,давно не видились,скучаешь и тд" но я то была в другой стране. поэтому отмазывалась. через 3 недели не выдержала и приехала. на след день приезда я его увидела. гуляли,целовались все было классно. потом на след день я сама сказала что щас к нему приеду поболтать ,мы так же хорошо провели время.но мне надо было уезжать через неделю. я ему это сказала. через несколько дней общения мы вместе отдыхали с его друзьями когда мы с ним остались одни он начал приставать ,но так как все непонятно я решила что у нас ничего не будет. И через пару минут я услышала из другой комнаты разговор его с другом что " я ему не дала и тд и какая я сука" я офигела и ворвалась в комнату и дала понять ,что все слышала. Пошла домой,он мне написал " дошла ли я до дома и зря мол ушла " я была в шоке с такого. На след день я сказала что надо увидеться и все выяснить и тут пошли отмазки. Прошло 5 дней как мы не виделись вообщем. он отмазывается . Вчера написал " ты уехала?" я ответила что нет и вот он просто написал " ну хорошо" П.С. моя подруга еще всем его друзьям сказала что я точно уеду мол что он от меня хочет,а его друг сказал что он влюбился в меня . И недавно после этого случая я его к себе звала тоже с намеками уже ,но он отказался типо спит уже .а через 2 часа отказа написал " спокойной ночи" Вот что мне делать это ужас! Вынос мозга просто!!Помогите просто как его понять?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Отличное описание происходящего. Я от него отделаться не могла на протяжении всего этого времени, особенно в начале лета. Каждый день, каждый вечер мы вместе. Люблю не могу, ты та самая, у меня коленки от тебя трясутся. Робкие прикосновения, объятия. Как только я внутри себя поняла что я подсела на все это как на крючок, в один из прекрасных июльских вечеров он просто пропал. Он есть, ощущает мое присутствие, но пропал лично в личном плане для меня. Кто-нибудь знает как его обратно зажечь ?
Всё то же самое. Первые 2 месяца пылал страстью, говорил что я именно та и мне никуда от него не деться. Спустя 2 месяца всё... куда всё делось, хотя говорит, что любит, но той прыти нет. Ждёт, когда я буду проявлять внимание к нему. Я не позвоню и он звонить не будет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Молодец пропеарила 😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.