Добрый день! Если есть здесь специалисты Таро, подскажите пожалуйста. На вопрос - расстанется ли пара в итоге - выпал Суд+Колесница. Какой ответ здесь можно дать? Заранее спасибо)
Какая колода?
Сообщение было удалено
вроде Райдера — Уэйта, не я гадала. По прямым старшим арканам, вопрос-ответ, без конкретного расклада. Вот везде ищу, что может означать такое сочетание. Мне сказали, что, да, пара расстанется и это будет связано с поездкой. Так ли это?
Тут важно, на какой колоде, на изображения бы посмотреть. возможен конфликт, связанный либо с осуждением кого то или чего то, либо в результате каких то трудных разборок отношения будут, но очень сложные, буквально-пройти между сциллой и харибдой.
А как так? Тот кто вам гадал, свое версию не сказал? Что за идиотизм
это сочетание несёт с собой неожиданную победу,прорыв,внезапные изменения и перемены
Сообщение было удалено
Да, по форумам такое пишут. Вопрос изначально был задан в неправильном ключе. Если бы он был "будет ли пара вместе" , то вполне может и победу означать. А так, как ответ на вопрос о разрыве, даже не знаю..
Сообщение было удалено
Да, по форумам такое пишут. Вопрос изначально был задан в неправильном ключе. Если бы он был "будет ли пара вместе" , то вполне может и победу означать. А так, как ответ на вопрос о разрыве, даже не знаю..
А разложить на его мысли и чувства никак?
Сообщение было удалено
А разложить на его мысли и чувства никак?[/qуоте]
+автор, аккуратнее с мнением коллег, может быть большой конфликт там. Если вы конечно не в инете гадали) тогда ерунда
Сообщение было удалено
Мысли вроде как Суд+повешенный, чувства- отшельник+сила
Сообщение было удалено
Мысли вроде как Суд+повешенный, чувства- отшельник+сила
Ну, автор, мне кажется он щас более чем осторожен, и подставляться не очень хочет, но судя по другим картам, отношения у вас будут, ну если это можно так назвать, но вот по вашим картам вокруг будут недовольные.
Ну, автор, мне кажется он щас более чем осторожен, и подставляться не очень хочет, но судя по другим картам, отношения у вас будут, ну если это можно так назвать, но вот по вашим картам вокруг будут недовольные.[/quote]
То есть полноценных отношений не будет, а только "если так назвать"? В смысле что попало будет?)
Сообщение было удалено
То есть полноценных отношений не будет, а только "если так назвать"? В смысле что попало будет?)[/qуоте]
Ну если это вы про женатика спрашивали на соседних ветках? Если да, то это и надо называть своими словами, секс, а не отношения. Если нет, то все будет сложно, нервно, но все же будет. Удачи
Нет, не я спрашивала про женатика))) все равно спасибо)
Скорее всего да, расстанутся
Сообщение было удалено
нет, у них сложные отношения и будут продолжатся, точнее "тащиться".
громыхает
крестовая дама кошмарики на улице вязов красстная кнопка стримерша я встала на дыбы ты хонда залетела в диагностическую кислоту мою психодиагностику ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты тут?