Привет. В этой теме я не гадаю на таро. Просто хочу поговорить. Недавно тут в 2-3 темах, где гадают на таро спросила, когда у меня будут отношения серьезные. Ответы немного отличались, но общее было то, что пока не будет. 3мес-полгода и тд. Написала одна женщина, что от меня идет бездействие, нужно быть более активной и т.д. И мне, если честно стало как-то так грустно. Вот на днях познакомилась с парнем, понравился, и в голове идет строчка " все равно у меня с ним не будет серьезеых отношений" и я понимаю, что с одной стороны это глупо, а с другой все равно в голове, я ранимая и не хочу что-то начинать, чтобы потом страдать, знаю, как это. Уже и жалею, что спрашивала, потому что убило какую-нибудь надежду. Можно ли как-то менять течение событий и что вообще можете сказать по этому поводу? Спасибо.
Боже, Вы чего так серьёзно относитесь и так внушаемы? Вам лучше не гадать. Поймите, Карты видят один исход событий, Вы получается предупреждены-вооружены, так действуйте. Мне почти все сказали, что меня не возьмут на работу, завтра выхожу на стажировку. Это конечно не окончательный результат, возможно я и сама не захочу там работать, но смысл я думаю Вы поняли. По поводу отношений, мало кто сказал, что будет положительный исход и мы перейдём на другой уровень отношений. Из 10-15 гадалок только 2-3 сказали в моем случае "правду". Вы сами в ответе за свои выборы и действия, сами куёте своё счастье, карты как помощники, не более, судьбу Вашу они не решат.
карты дают направления,а вы уже сами смотрите идти как советуют карты или менять что то ...так как только от вас все зависит
Сообщение было удалено
спасибо)
Мне говорили 50 на 50. Одни, что мужчина вернется, другие- что нет. Вернулся)))))))Лучше бы не возвращался)))))). В итоге я уже совсем с другим. Нового увидела лишь одна гадающая))).Остальные говорили также, что я бездействую и много внимания уделяю старым, несложившимся отношениям. Тут на форуме, как лотерея, попадут или не попадут)))
Сообщение было удалено
событийность , если ее правильно распаковывать из программы судьбы - изменить уже не получится.. Почему и частые вопросы,а почему магия не помогла...? А потому и не помогла, что то, что записано на судьбе -не
изменить и пройдешь обязательно,хочется тебе или нет.
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть очень хорошая ясновидящая. 5 лет назад ходила к ней посмотреть на будущее, и представляете , абсолютно все сбылось! Я просто потрясена! И с рабой сложилась так как и говорила Маргарита, и с личной жизнью, и со здоровьем! Обращайтесь обязательно +7 925 865-57-77 Рита