Подскажите пожалуйста, он рак я весы, познакомились в интернете, он как услышал мой голос стал делать комплименты, потом просил фотографии мол хочет увидеть, пару дней не давала, потом прислала, стало ещё больше комплиментов, он работает после работы сразу писал что дома, хочет услышать голос, звонил постоянно,писал при этом боялся мне не понравится, спрашивал какие внешнии критерии мне важны в мужчинах, это продолжалось неделю после чего я добилась его фотографий, всё было отлично звонки переписки до ночи, потом стал говорить что любит, ревнует страшно, с кем гулять идёшь и тд, живём в разных странах, собирался приехать на месяц в отпуск, потоя начались проблемы у него яко бы на работе, стал мало писать, почти не звонит, я говорила что люблю его, наверное зря, он отдалился, затянулись проблемы с работой на месяц, потом он пропал на пару дней, сказал умерла бабушка, сам написал извинился, теперь снова игнор, я сказала если не любишь так и скажи, в ответ тишина, доброе утро, сладких снов, если честно надоело уже, больно это всё, подскажите что делать
Что не так с людьми, которые телеграфируют такие сообщения без малейшего понятия о пунктуации?
мдя...
слишком длинное предложение
Тоже с РАКОМ познакомилась в интернете. На 3 день приехал ко мне, хотя было 3000 км между нами. Были без ума друг от друга. говорил что хочет чтобы я стала ему женой и родила детей. В итоге уехал отдыхать, стали мало общаться. Я спросила есть кто то? он сказал только я у него. и что в итоге? через неделю после этого удалил меня из друзей, я написала в чем дело, он даже не ответил. А потом через 2 дня выложил фото с другой девушкой. Вообщем такая печальная история
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
маша