Здравствуйте!
У кого такая ситуация?Как надеваю крестик или иконку (Святой Матроны,к примеру) у меня начинается кавардак в жизни,обязательно потери.Экспериментировала три раза уже.То близких теряю,то сама ранюсь.Подскажите,что делать?
Так не носите. В чем проблема?
Я в Молитвы верю,в Бога.В церковь хожу.И хочу что бы было что-то со мной что меня бы оберегало,а у меня происходит наоборот.Вот хотела посоветоваться кто с этим сталкивался.
чертенок ты Наська!
У меня почему-то тоже так было. Теряла крестики, штуки 3 подряд, без них все нормально, одевала новый и начинались постоянные неприятности. Сейчас не ношу, хотя дома иконы есть, все нормально.
Сообщение было удалено
И как с этим бороться?
Сообщение было удалено
И у меня Иконы есть и в церковь хожу часто.И молитвы читаю иной раз.Но вот почему то образ носить не могу:(
Возможно вы принадлежите к другому эгрегору..
это испытание или искушение, как хотите. будете верить, что все ваши проблемы от крестика, так и будет. по вере воздастся
у меня так же ( мне скашали, что у каждого свой-крест в жизни и надевая еще один ( нательный, мы тем самым накладываем на себя дополнительный испытания и второй крест . Вообще заметила, что у сильно верующих, особенно православных, много испытаний, проблем, нелегкая жизнь. Все-таки жизнь этоэлар и радость, а не муки. Сильно не углубляйтесь в религию.
Насчет оберега, купите кулон с образом ангела-хранителя , как раз вместо испытаний, наоборот удача и защита свыше. Наш ангел-хранитель нам всегда помогает и сопровождает по жизни.
я ношу крестик, при эттом я некрещеная и нерелигиозная. просто почитаю Иисуса Христа, верю,что был такой хороший человек и пострадал безвинно.
Сообщение было удалено
На счет ношения крестика без крещения слышала,что это грех.
Сообщение было удалено
Да я рада бы верить в иное,но знаете,когда это толкьо меня касается-еще бы ничего,а вот когда близких людей касается...тут уже задумаешься.
Сообщение было удалено
А поточнее про это напишите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
грех нести пургу всякую
Сообщение было удалено
Это только предположение , т к знаю что такое бывает, возможно в роду у вас сильна была другая вера, например славяне, язычество , не забывайте, что христианство все таки насильно ввели на территории Руси, изначально тут чтили своих богов, это как вариант.
А может вам просто почистится нужно, тк кто -то в вашем поле очень против христианского эгрегора и просто принуждает вас отказаться . Лучше с таким вопросом к диагносту
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
одержимость бесами
Сообщение было удалено
Почему сразу басами , вы знаете что эгрегоры некоторые конфликтуют между собой ? Например если её род веками принадлежал эгр 1 , а она настойчиво лезет в эгр 2, то и по шапке получает, также и эгр 2 может надовать за эгр 1
Сообщение было удалено
Оболдеть сколько нюансов.
Я лишь знаю то,что у меня в роду была пра-прабабушка знахарка-ведунья.Вот это знаю точно.А еще по-моему ее звали так же как и меня (меня назвали не в ее честь,мама про нее не знала).Может это как то может влиять,но про такие вещи как эгрэгоры я не слышала никогда.Почитаю литературу.
Сообщение было удалено
Нет,бесы отпадают.
святыня то на се уменьшительное на ласкательное возвращение потому что рыночная торговка
расщепление в голове одни опилки
Здраствуйте Анастасия у меня было по чище вашего , у меня в обще пропала вера в бога и крес не мог одеть как одену тошнит очень тяжело было .даже креститься не мог через какое то время пошел в церковь исповедался и причастился купил новый крестик и одел все хорошо стало. Анастасия пусть вам господь Бог поможет Аминь .
Почему верующему человеку может быть сложно носить нательный крест?
За какие то поступки. Примеры: за гнев и ненависть к кому то, частые ругательства, скандалы, распутный образ жизни, за измену или предательство, за алкоголизм и наркотики, за плохое отношение к родителям, из-за аборта, из-за магии (достаточно гадания на картах), за пошлость,
постоянную неправду и так далее.
Исправив это - крест снова будет защищать.
И носить его можно будет спокойно.
Если отец или мать ушли, или действительно очень много причинили плохого,
и с ними невозможно общаться, то обычное отношение может быть к ним как минимум. И без гнева. Если действительно они такие.
Если они иначе, то лучше наладить контакт, стараться.
Всё должно быть по правде, в мыслях о них.
Так же это может быть из-за выбора креста, который как украшение для человека. А нательный крест, должен быть распятие, возможно цветущее распятье для некоторых. Но и этот крест будет тяжело носить, если не исправить выше перечисленные поступки и другие последующие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в Молитвы верю,в Бога.В церковь хожу.И хочу что бы было что-то со мной что меня бы оберегало,а у меня происходит наоборот.Вот хотела посоветоваться кто с этим сталкивался.
У меня та же самая ситуация((((Как только одеваю крестик или иконку, сразу все идет вверх дном((((проверено неоднократно.... Сам ищу ответ на этот вопрос...