КАК СНЯТЬ С СЕБЯ ПОРЧУ???
никак. а почему вы уверены в наличии прочи? вы диагност?
Сообщение было удалено
Лучше найти того,кто умеет ее снимать.
Сообщение было удалено
через голову
Сообщение было удалено
сами ,без опыта и определенных знаний не снимите
Если она и правда есть, то спец нужен и второе немаловажное нужно убедиться что человек не наведет ее снова. Помиритесь, отдайте долг, не тревожьте, ну или какая там причина этому была. Иначе чистку считаю бесполезной.
сама не снимешь это точно я пыталась, вот адрес где мне помогли leonidowich.zima@yandex. ry
Вы можете это сделать это самостоятельно, нужно только пройти обучение. Более подробно по ссылке cosmoenergetika.su
Сама даже не пробуй, навредишь пот почта, помогут ctrelez.3000@yandex.ry
Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите человека который может помочь Вам и не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по всяким бабкам знахарям может стать еще хуже и последствия от этих походов могут быть самые непредсказуемые,не ищите легких путей. Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Храни Вас и ваших ближних Господь.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите человека который может помочь Вам и не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по всяким бабкам знахарям может стать еще хуже и последствия от этих походов могут быть самые непредсказуемые,не ищите легких путей. Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Храни Вас и ваших ближних Господь.
Самому лучше ээтого не делать! Обратись к бабушке Галине, она в этих вопросах помогает многим! +79096666152
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Она, очень сильная, помогает снять пор...у. Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 9-11 8-37-43-50.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
В храм божий сходить, попросить у батюшки наставлений. Поститься нужно.
Проверьте свое жилище и себя святыми свечами. На порожке нарисуйте святые символы. Очистите себя и жилище свое. Булавочку заговорите и под бельем носите. Кто придет с нечистыми мыслями, что то да и попросит. Этот человек значит и навел на вас порчу. Ему эта порча обратно в его сторону значит возвращаться начала и в десятикратном размере она. Не давайте ничего ему. Откажите ему. Иначе страдать начнете опять.
Уже писала про храм божий, дополню. Умывайтесь по вечерам перед сном святой водою и молитвою божия спасителя. Три вечера подряд так и все прекратится, жизнь наладится у вас. Если через некоторое время опять что-то нехорошое произойдет. Опять почистите жилище свое и себя саму. Святой водой перед сном умывайтесь и молитву господу читайте. И так три вечера подряд перед сном. У вас все наладится.
Не ходите по чужим магам, колдунам, бабкам - у них там темная энергия в домах. Не стоит переступать их пороги. Не портите свою энергетику с ними.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.