Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Иви

Какое отношение у Тимура 23 козерог, к Татьяне 23 близнецы? Серьезное или ищет выгоду

neta

Анна, Близнецы.
Когда начну с кем-то встречаться?

Гость

Есть ли чувства у Бориса лев к Марине лев? Спасибо!

М

Что у меня будет в ближайшем будущем ?Марина.Телец.
спасибо

Гость

Анна,скорпион. Когда наладится личная жизнь? спасибо

маринэ

Конда выйду замуж? Марина 23 овен

Гость

Что происходит с моим здоровьем сейчас? Анна Весы

Гость

Когда появится мужчина для семейной жизни. Ирина 42 года, водолей

Анна

Когда выйду замуж? Анна Весы, спасибо😌

Гость

Добрый день. Какие чувства у Евгения( дева) к Юлии( телец). Благодарю

Гость

Найду ли в ближайшее время хорошую работу?
Мария, 3.12.89, 27 лет, стрелец

Гость

как скоро появится любимый мужчина? Мария, козерог

Гость

Надежда, рак .Когда будут серьёзные отношения ?

Гость

Как относится александр(дева) к Наталье(козерог)?

ГОсть

Добрый день. Что ожидает в личной жизни до конца года? Анна, Лев. Спасибо.

гость

Екатерина Водолей Алексей телец, что чувствует? Спасибо

Гость

Какие чувства у Игоря рыбы к Наталье телец?

Гость

Анастасия, 22 года, Водолей. Когда у меня наладится личная жизнь (любовь)?

Гость

Добрый день. Екатерина. 38 лет. Телец. Когда встречу любовь/будущего мужа? Спасибо

Гость

Добрый день. Татьяна и Владимир, оба раки. Будем ли вместе?

Гость

Будут ли серьезные отношения у Макса овен и Юлии рак? Или чем закончатся отношения?

Гость

Татьяна скорпион и Иван водолей. Какие у него чувства, хочет ли быть вместе? Спасибо

Гость

Татьяна скорпион и Иван водолей. Какие у него чувства, хочет ли быть вместе?

866

Анастасия скорпион,состоится поездка осенью?

Гость

где ответы?

флория
Иви

Сообщение было удалено

Смотрите, карты говорят, что у вас сейчас не лучшие времена в отношениях, но это важное знакомство, если не сказать кармическое. У него к Вам искренние чувства, истинная любовь. Ваши отношения достаточно динамично развиваются на данном этапе, всё хорошо)

Натали

Будут ли Наталия (близнецы) и Сергей (рыбы) вместе? Спасибо

Гость
neta

Сообщение было удалено

Следующей весной и это будет настоящая любовь)

ГОСТЬ

Что чувствует Антон дева к Татьяне рак. Будут отношения? Спасибо.

-

здравствуйте, Александра скорпион. что меня ждет в течении месяца в личной жизни?

Я

Здравствуйте! Елена рыбы александр стрелец позвонит или напишет в августе? Спасибо

флория
Гость

Сообщение было удалено

По разкладу, Ваши отношения совершенно непредсказуемые, а партнер жуткий эгоист. У Вас безрадостная совместная жизнь, дело уже идет к расставанию. И не вижу уважения друг к другу. Он холоден и, возможно, очень безответственный по отношению к Вам, но любви, ни даже теплых чувств к Вам нет.

флория
М

Сообщение было удалено

В любви в ближайшие 3 месяца будут перемены в лучшую сторону, а в работе возможны какие-то проволочки или ошибки в документах.

Medina

Добрый вечер! Мадина, Водолей, 28 лет: что в личной жизни, какие советы от карт? спасибо!!

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вконце ближайшего января-февраля, у Вас будет возможность начать новые отношения)

флория
маринэ

Сообщение было удалено

У Вас будет возможность выйти замуж в следующем году)

Мими

Что ринат 27 стрелец чувствует к нели 29 стрелец, какая перспектива отношений? Благодарю

флория
Гость

Сообщение было удалено

У вас или растяжения, или вывихи. Возможно, Вы принимаете обезбаливающие препараты вместо лечения, процесс восстановления идет медленно. В целом, у Вас проблемы с суставами.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, в ближайшие 3 месяца появится кандидат, но он может Вас в чем-то не устраивать. Поэтому, последнее слово в построении этих отношений будет за Вами.

флория
Анна

Сообщение было удалено

В ближайший год замужества не предвидится, но советую задать этот вопрос в следующем году.

Ксения

Добрый вечер. Как относится ко мне Сергей. Ксения весы и Сергей телец. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Ивана 27 весы и Татьяны 23 лев на протяжении двух месяцев ??

флория
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не вместе. Вы с ним карму отработали, урок пройден. Застой в отношениях, конфликты на ближайшие 3 месяца. Он вообще настроен враждебно к Вам.

Наталья

Здравствуйте! Каких изменений ждать в личной жизни в ближайшем будущем? Наталья.(телец) Буду признательна и благодарна за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца не вижу, но карты советуют Вам попробовать другую сферу деятельности, возможно, там Вам больше повезет больше.

гость

Добрый день. Какие чувства у Евгения( дева) к Юлии( телец). Благодарю Сейчас не вместе. Вы с ним карму отработали, урок пройден. Застой в отношениях, конфликты на ближайшие 3 месяца. Он вообще настроен враждебно к Вам.

Спасибо. Мы 10 лет вместе. То сходимся, то расходимся. Уходил к другой, вроде вернулся, утверждает что там все кончено. Сегодня был конфликт,разозлила) может поэтому так карты показали.......Подскажите, что такое" карму отработала и урок пройден"? Спасибо за пояснение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

флория
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода встретите кандидата)

флория
гость

Сообщение было удалено

Теперь и мне понятно) Ваша встреча с ним кармическая, Вы друг другу учителя. И так часто сходились-расходились, чтобы пройти уроки, которые Вам были предназначенные. Как правило, такие отношения что ни вместе быть не можете, и порознь не то, говорят о кармических отработках.

Гость

Выйду ли я замуж в ближайшие год-два? Будет ли рядом достойный мужчина? Таня, зз скорпион. Спасибо

Гость

Какое будущее отношений Игорь козер0г и Лола рыбы? Любит ли он?