Чтобы узнать как пройдет день-достану карту всем желающим каждое утро в 7.00 по московскому времени.Но не больше 5-ти заявок в день,если вы не успели попасть в эту пятёрку,то вы переноситесь на …
Сообщение было удалено
Доброе утро,день 14 августа,день планов и реализация их.,все что вы сегодня сделаете или же сделали в прошлом то результаты будут видны и успешны.Вы будите очень предприимчивы и будите активно развиваться.День ухода от настоящего к будущее,проекты всевозможные,обзор перспектив,уточнения целей,стимул к росту и не важно какая ситуация,на все ваши действия откликнуться,главное подать знак и ждать,а ожидание не затянеться на долго.
Сообщение было удалено
Доброе утро,день нейтральный,возможно вы будите выбирать направление и сравнивать варианты,но не особо охотно,вы на развилке двух дорог,главное сохраняйте нейтралитет,не будьте в этот день безразличны и не позволяйте кому то решать за вас,вы должны сами принять решение и нести ответственность только за себя а не за других,будьте отрешенной и сохраняйте спокойствие,день не несет тревог, будит как я в начале сказала нейтральный,вы будите решать что вам нужно и важно,каких то серьезных переговоров и дел в этот день не предвидеться.
Сообщение было удалено
Доброе утро,день баланса брать-давать и распределения ресурсов,времени,денег и сил.Возможно вы попросите помощь в этот день или же вы окажите кому то помощь.Спонсортво,помощь,щедрость вот залог этого дня,но есть и приятные моменты это делать подарки,это также может быть как и вам подарок или же дарить будите вы.
Сообщение было удалено
Доброе утро,День работы и труда,возможно займетесь каки то делом которое будит важна в первую очередь для вас,она может быть монатонной но она перспективу,мало по малу делай свою работу девиз этой карты,главное что принесет удовольствие вам,а если есть удовольствие то и результат тоже будит хороший
Девочки ответила всем,спасибо за обратную связь,мне это важно,понимать как работают мои карты,оставляйте заявки,отвечу как обычно завтра утром в 7.00 по московскому времени в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Юль добрый день,васия пропустила,19 августа день обещает завершение прошлых дел,и разрешиться все в вашу пользу,также общение и дела с вязанные с ребенком .Возможно расширение границ и своего кругозора,расширение связей,интернет,переписка с людьми из других стран или городов,также по этой карте могут быть всевозможные дела с заграницей,выход на мировой уровен,известность и путешествия
Сообщение было удалено
Доброе утро Таня.У вас сегодня сильный день,на все хватит сил,главное на все воздействовать мягким способом давления и силы,жесткий способ приведет к столкновениям.Страсть и ваше женское влияние помогут преодолеть страхи и приведут к уверенности.Успех в делах поможет вам управлять собой.
Оксана , здравствуйте! Все верно, был яркий насыщенный день. Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь
Добрый вечер! Юлия 28 августа. Спасибо
Сообщение было удалено
Доброе утро,день разочарований и утрат,возможно вы почувствуете сожаление,но главное не погружайтесь в негативные мысли,это только день такой,и даже если вы почувствуете потерю в чем то,то это после возместиться но с другой стороны,возможны недопонимания с людьми,главное не отказывайтесь от поиска выхода,выход есть всегда просто его надо увидеть.Если чувства будут на пределе,то прояви их,слезы принесут облегчение
Здравствуйте. Вот ОС: день прошел спокойно. Без негатива. Единственно надеялась позвонят из компании в которой недавно была на собеседовании, но они так и не позвонили. Расстроилась конечно, но не критично) Недопонимание с людьми не было.
Сообщение было удалено
Доброе утро,День работы и труда,возможно займетесь каки то делом которое будит важна в первую очередь для вас,она может быть монатонной но она перспективу,мало по малу делай свою работу девиз этой карты,главное что принесет удовольствие вам,а если есть удовольствие то и результат тоже будит хороший Вы правы в том, что день связан с работой, проходила собеседование) про удовольствие в точку, без этого не могу) спасибо!
Доброе утро ,спасибо за обратную связь,дело в том что я прорабатываю таро оракульного типа,которая своими рисунками не похожа на класику,и она мне не совсем понятно как она работает,по рисунку или по класике,вот карта дня и ваша обратная связь мне это дает понять.
Сообщение было удалено
Доброе утро,в этот день вы будите быстро укреплять свои позиции,чтоб оставить ситуацию как есть,возможно сообщения,звонки настойчивые из прошлого,или же кто то будит держать дистанцию и не подпускать близко вас
Сообщение было удалено
Доброе утро,день связан с работой или другой видом деятельности,у вас предстоит вопрос быть или не быть,и просто нейтральная позиция,мужчина раставит все точки в этом
Сообщение было удалено
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Не совпало, к большому сожалению. Совсем. Не выяснили, почему? Не разобрались в новой колоде, или удалось понять как работает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Колода работает и очень хорошо,но к сожалению не у всех,и я поняла почему.Тему закрыла так мне тут не удобно,не распишишь одну карту полностью а пишишь ключевые слова,и картинку карты установить не возможно,спасибо всем кто участвовал в этой теме и спасибо тем кто написал обратную связь,группу девочек я набрала в ватсапе,там удобней голосовыми общаться и прорабатывать таро на отлично,я тут не делала рекламу а просто хотела проработать таро,а так таролог и опыта работы у меня много,но только на класических таро.