Гадаю при помощи колдовской доски,ответы могу давать тут долго,так как специфика работы не такая как на картах. Конечно лучше,чтобы я вас визуально могла увидеть, но учитывая,что это более текстовой …
Добрый вечер. Анастасия Алексеевна, 27.04.96. когда встречу своего мужчину?
добрый вечер .Анастасия Александровна 05.01.1996 есть ли у меня будущее с Игорем Евгеньевичем 27.08.1990
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? Мария Юрьевна, 09.09.1995
добрый день! Мария Евгеньевна 05.02.1994. Когда я выйду замуж?
zkolasnikova, доброго вечера!
Мой вопрос куда-то пропал, повторю:
Когда я познакомлюсь с будущим мужем, если конечно выйду замуж? Ольга Констант-на, 18 м-та 87. Заранее спасибо:-)
Бирагова Роза Робертовна
11.05.1995
Когда у меня будет ребёнок?
Здравствуйте!)Анжелика Алексеевна, 23.07.1999, когда я встречу свою любовь?
Доброй ночи.Интересует меня дата ухода в мир иной отца, Ayрeл Филимoнoвич I8;o6;62
Добрый день. Меня зовут Мария Владислававна. 02.08.1984. Когда я выйду замуж?
Вита Александровна 22/10/1983. Будут ли у меня ещё дети?
Мария Андреевна 01081988 когда я выйду замуж?
Добрый день! Кристина Александровна, 09.09.1984. Когда я выйду замуж?
Ольга Николаевна 05.02.1984 и Валерий Алексеевич 17.06.1967 расстанемся ли мы когда нибудь?
Здравствуйте!До вторника меня возможно тут не будет, кому интересно погадать
пишите лично на почту
zkolasnikova собака mail точка ru
Прошу прощения кому здесь не дала ответа
Здравствуйте, а можно 2 вопроса?Когда выйду замуж и когда появится первенец?ЮлияАлександровна, 12*2*1985
здравствуйте, когда я выйду замуж? Ксения Юрьевна 22.11.1996
спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер!необходимо имя с данными матери Алёна 18.06.2000
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
на посту писать, платно?
Юлия 18.12.84 при каких обстоятельствах прервется моя жизнь? Чего следует опасаться? Желательно указать возраст. Спасибо
Сообщение было удалено
отчество не знаю, родителей своих не видела. Если есть желание, посмотрите кто мои родители, живы ли и вообще помнят, что когда-то родилась я.
Елена Александровна, 29.04.1982. Когда выйду замуж? Обратную связь обещаю)
Наталья 24
Когда найду свою судьбу?
Здравствуйте. Как скоро выйду замуж и когда появятся детки?
Ирина Вячеславовна, 13/01/1989. Спасибо.
Чего и следовало ожидать 😂
Светлана Витальевна, 27, 27/01/90
Когда сменю работа?
Спасибо
здравствуйте, когда я встречу своего будущего мужа, Яна Александровна 07.10.1987.
Здравствуйте!когда я выйду замуж? Марина Васильевна 26.01.1987
Здравствуйте,! Альбина Мамедовна ,15.12.95 г
Когда я познакомлюсь с будущим мужем?
Здравствуйте, Автор. Подскажите Пожалуйста, когда будут серьёзные отношения? Я Анастасия Олеговна, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Здравствуйте. Выйду ли я ещё раз замуж? Если да, то когда? Ольга Александровна 20.06.77. Спасибо
Поссорились с мужем очень сильно, думала все идет к разводу ,3 недели его не было дома . Написала женщине уже от отчаяния ,она сказала, что у меня по судьбе совершенно другой мужчина, с которым я буду счастлива и, что встречу его летом. Прошло время, муж вернулся ,про гадание и забыла ,но летом встретила мужчину в которого сразу влюбилась ,с мужем развелась не жалею, он тянул меня вниз ,теперь я счастлива. Зовут ее Ирина. оставлю мыло \
placindai собака list точка ru
Здравствуйте! Валерия Дмитриевна 06.03.1992, когда я выйду замуж? будут ли дети?
Екатерина Юрьевна 13.о6.1988 когда рожу ребенка ?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину для создания семьи? Татьяна Витальевна 03.03.1988. Спасибо!
Ну как всегда, стоит вопрос задать и автор перестаёт отвечать!(
Здравствуйте.
Юлия Владимировна 27.01.1983. будет ли ребенок и когда?
сдулась кароче
бабло рубит на почте, после рекламы тута
Доска колдовская сломалась:))
Здравствуйте!когда я познакомлюсь с будущем мужем? Юлия Юсифовна 24.09.1991
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Здравствуйте, я разведена.скажите пожалуйста выйду ли снова замуж и когда? заранее спасибо
Светлана Григорьевна,26.03.1991
Сообщение было удалено
17.04 1983 яхотела узнать когда я выйду замуж
Когда я встречу будущего мужа и где,во сколько лет выйду замуж?Анна 25.11.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! посмотрите пожалуста... когда я выйду замуж в 2018 году? Татьяна.{6.08.1975.}.... Благодарю....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна павловна...
ты аызывааеш духов?и какте не страшно