Гадаю при помощи колдовской доски,ответы могу давать тут долго,так как специфика работы не такая как на картах. Конечно лучше,чтобы я вас визуально могла увидеть, но учитывая,что это более текстовой сайт, вам нужно написать имя,отчество и дату рождения. Отвечаю только на один ваш вопрос, вопросы не должны содержать какого либо косвенного значения,обязательно прямые вопросы. Так же имею право не давать ответ без объяснения причины
[quote="zkolasnikova@mail.ru " message_id="4855570"]Гадаю при помощи колдовской доски,ответы могу давать тут долго,так как специфика работы не такая как на картах. Конечно лучше,чтобы я вас визуально могла увидеть, но учитывая,что это более текстовой сайт, вам нужно написать имя,отчество и дату рождения. Отвечаю только на один ваш вопрос, вопросы не должны содержать какого либо косвенного значения,обязательно прямые вопросы. Так же имею право не давать ответ без объяснения причины[/quo
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу будущего мужа и не могли бы его описать? Анастасия Викторовна 04.04.1986
Светлана Витальевна, 17/01/90
Когда познакомлюсь со свои будущим мужем?
Если он конечно будет, и как если можно
Спасибо
Добрый день.встречу ли я свою судьбу,с кем проживу всю жизнь?Ольга Александровна.24.02.1989.спасибо
Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991 выйду ли за него замуж ,это моя судьба ?
Сообщение было удалено
Марина Юрьевна , Анатолий Дмитриевич
Дарья Сергеевна 15.12.1993 что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Добрый день! 2019 год,4 месяц
марина владимировна 17.3.78 когда выйду замуж
Сообщение было удалено
Приветствую вас! 2017 год, 11 месяц
Яна Игоревна, 02.09.90. Будет ли муж и дети?
Можно узнать про будущего мужа? Кто он, знакомы ли? Когда выйду замуж? татьяна юрьевна, двеннадцать/одиннадцать/девяностопять
Сообщение было удалено
Добрый день! Да, 2018 год, 8 месяц
Сообщение было удалено
с мужем все-таки разведусь...спасибо большое.
Мария Викторовна, 27 лет, 3.12.89. Когда выйду замуж?
Анастасия Витальевна,06.08.1987 выйду ли замуж официально и когда?
Сообщение было удалено
добрый день! нет, не ваша
Елена Васильевна 13.10.1991
Когда найду подходящую работу?
Добрый день, скажите, когда встречу будущего мужа? Татьяна 13.12.83?
Сообщение было удалено
Приветствую вас Дарья, я в описании я пояснила, чтобы вы не задавали косвенные вопросы,я не на картах гадаю, а при помощи доски!для того,чтобы дать вам такой ответ, мне потребуется часа 4 времени!Так что задавайте прямые вопросы пожалуйста!
Добрый день! Екатерина Владимировна. 22.09.89. Перееду ли я из своего города?
когда будет ребенок? Елена 01.08.81.
Анастасия Михайловна когда выйду замуж? 29.06.1998
Наталья 11.02.88 когда встречу мужчину с которым создам семью? уже давно одна.
Наталья Олеговна 11.02.88 когда встречу мужчину с которым создам семью? уже давно одна.
Сообщение было удалено
Добрый день! 2018 год,3 месяц
добрый день. елена александровна 01.08.81, когда будет ребенок?
Алена Александровна 17.12.1986 когда рожу второго ребенка?
Здравствуйте) Татьяна Сергеевна 1,8,94 когда выйду замуж ?
Сообщение было удалено
Добрый день! ребенок будет
Здравствуйте, будут ли еще дети? Анастасия Евгеньевна 20.12.1986
Светлана Яковлевна 2.12.1987 когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
Анна Михайловна 20.06.2000 когда я начну состоять в отношениях с мч?
Сообщение было удалено
Добрый день! Да,вы с ним на данный момент знакомы
Добрый день. Когда выйду замуж? Екатерина Юрьевна. 14/О5/79. Спасибо
Сообщение было удалено
Встречу ли и при каких обстоятельствах. Спасибо.
здравствуйте! когда встречу будущего мужа? Мария Юрьевна 31.12.1989
Добрый день. Юлия Алексеевна 2.5.83, Евгений Александрович 7.9.79. Мой ли человек, когда распишимся? Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день! 2020 год, 24 день в месяце, какой именно месяц,увы не могу дать ответ
Добрый день!Юлия Александровна, 24.05.1993. Когда я встречу своего будущего мужа?Благодарю
Добрый день. Стандартно - когда выйду замуж?) и если можно, знакома ли я с ним уже? Заранее спасибо Вам! Карина Рафаиловна 11.11.1993
Доброго дня
Ольга Александровна, «11«02«88«
Когда познакомлюсь с мч с которым будут любовно-секусуально-дружеско-романтические-взаимнопритягательные отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А смогу ли я в ближайшее время найти хорошую работу?
Добрый день ! Очень разочаровываюсь в мужчинах , очень хочу найти свою вторую половину . Скажите пожалуйста , когда я встречу своего будущего мужа? Карина Игоревна, 10.02.1996 год
Сообщение было удалено
Добрый день! в 2023 году,5 месяц
когда встречу будущего мужа? татьчна анатольевна, 13.12.83?
Добрый день, меня зовут Марина Викторовна 24.08.1982, когда я встречу своего мужчину? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день меня зовут Марина Викторовна 24.08.1982, когда я встречу своего мужчину? Спасибо
Добрый день . Меня зовут Светлана , 04.04.1993. Когда я найду работу ?
Сообщение было удалено
А можно какие-то особые приметы?) Спасибо!🌷
Сообщение было удалено
Добрый день! 2017 год,12 месяц