Гость
Статьи
Ко мне вернулся …

Ко мне вернулся обиженный Скорпион

Говорят, Скорпионы не прощают?

Год встречалась со Скорпионом, очень любил, на руках носил. Недавно была крупная ссора, в ходе которой я его обидела и оскорбила очень сильно. Не простил этого, выгнал из своей квартиры, вычеркнул из жизни. Я очень пожалела, что его обидела, пыталась с ним поговорить, просила прощения, но он посылал меня очень грубо, оскорблял, сказал, мол, я тебя больше не люблю и ты мне больше не нужна, ты убила во мне всё своим поведением, я никогда тебя не прощу, ты больше никогда меня не увидишь и т.д. Везде покидал в черные списки. Я очень страдала, не могла жить без него, месяца через полтора стала постепенно приходить в себя. Внезапно звонок от него - как ты, всё ли в порядке, давай увидимся. Я еле отошла от нашего расставания, мне еще было очень тяжело, поэтому я ответила, что я не хочу видеться. Он ответил, что не будет настаивать. Через некоторое время я написала, что готова с ним увидеться. Когда мы увиделись, он стал меня обнимать, весь дрожал, говорил "прости", "я так скучаю" и т.д.

И я сейчас в сомнениях и подозрениях. Я очень хотела помириться с ним и очень надеялась, что он вернется, но когда это произошло, мне мерещится в этом подвох.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
скорп

хочет лишить вас невинности и бросить😑

Гость

Ой, мне аж страшно! Такое чувство, что он оклемался от нанесенной ему обиды, и скопил побольше сил для мести! Будьте осторожно, самые мстительные и злопамятные люди этого знака!
А там кто его знает!? Может, и правда соскучился?.....

лугах

[quote="Гость"]Ой, мне аж страшно! Такое чувство, что он оклемался от нанесенной ему обиды, и скопил побольше сил для мести! Будьте осторожно, самые мстительные и злопамятные люди этого знака!
А там кто его знает!? Может, и правда соскучился?.....[/quot+2,мой скорп так раз 5 возвращался,сейчас в 6ой морозится опять

Просто я

автор, он тебе нужен? если да,то делай вот что: он соскучился и разомлел, но! это не повод подпускать его к себе просто так после черных списков и игнора! игнорь его сама слегка,говори,мол,что да,ту тебя есть к нему чувства,но ты оскорблена его игнором и не можешь простить...
он должен понимать, что прощение можно заслужить лишь поступком! иначе так и будет ходить туда-сюда.
я год со скорпом,держу в ежовых рукавицах)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если сильно любит, то может и простил. Но лучше не расслаблять булки, скорпы мстительны в большинстве.