Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах таро,лунных картах ,картах Ленорман

Задавайте интересующие вас вопросы отвечу ;ваша судьба ,миссия ,предназначение,характер ,как поступить.Карты могут ответить на все вопросы

186 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть ли какие либо чувства у Дмитрия двадцать пятое октября восемьдесят пятого к Марине четырнадцатое августа восемьдесят четвертого? Благодарю!

Гость

Будет ли что то серьезное у Тимура 18.01.88 и Эмилии 15.15.92 Какие у него чувства у ней? спасибо

Гость

Здравствуйте! Можете пожлалуйста дать совет относительно работы. И если можно еще про люблвь (не видно ли изменений). никого сейчас нет. Марина 31

Гость

Сообщение было удалено

аркан таро влюблённые сейчас очень много эмоций страсть ,о серьёзности пока речи не идёт ещё рано

Гость

Добрый вечер,Елена 27 лет,уволюсь ли я с работы в этом году и выйду замуж?

Гость

Сообщение было удалено

напишите конкретнее вопрос )

Гость

Здравствуйте!
В какой сфере деятельности я достигну максимального успеха?
Евгения 14.12.84

Гость

Сообщение было удалено

карта Ленорман сердце есть определенные тёплые чувства к вам

Гость

Сообщение было удалено

на счёт работы зависит все от вас сейчас карта Ленорман развилка ,на счёт замужества карта Ленорман сердце возможность есть ,блоков нету )

Гость

Здравствуйте. Вы на прошлой о муже рассказывали, можно мне о нем?) Екатерина 2831993

Гость

Подскажите, что с работой, в каком направлении двигаться? Инга 13.09.90

Гость

Сообщение было удалено

карта Ленорман сад очень благоприятная карта ,вы сможете преуспеть в любой профессии.Из сфер хорошо подойти могут реклама ,страхование ,менеджмент в крупных организациях

Гость

Сообщение было удалено

хотите примерно знать какого встретите мужчину правильно поняла ?)

Гость

Сообщение было удалено

карта Ленорман змея могут возникнуть на работе интриги в коллективе ,нужно быть на чеку

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

спасибо.Все так и есть

Катя
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

да, да, который может мужем стать) профессию Вы писали или внешность)

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

карта Ленорман сад очень благоприятная карта ,вы сможете преуспеть в любой профессии.Из сфер хорошо подойти могут реклама ,страхование ,менеджмент в крупных организациях

спасибо

Гость

Все верно описпли. А можно еще спросить,пожалуйста,будет ли в этом месяце поездка за границу?Елена 27 лет. Заранее спасибо

Сойка-пересмешница

Найду ли быстро новую работу? Елена 13.10.1991

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста добьюсь ли я успеха в карьере ,в той сфере где я сейчас работаю? Эмилия 14/10/1994 Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

карта Ленорман корабль это карта путешествий различных поездок ,приятных моментов ,в данном случае ответ да поездка может состояться препятствий не вижу здесь

Сойка-пересмешница

Сообщение было удалено

Елена карта Ленорман Собака по времени это сентябрь будет

Виктория

Добрый вечер! Виктория 26.03.1991 выйду ли в этом году замуж?

Гость

Сообщение было удалено

Эмилия смотрите карта Ленорман сад ,относительно проыессий это очень хорошая карта ,человек которому она выпадает как правило очень талантлив ,амбициозен и при старании может в любой сфере состоятся ,но лучше чтобы это была работа с людьми

ЭМИЛИЯ

Автор. Пишу конкретнее) Какие чувства у Тимура 18.01.88 к Эмилии 15.05.92. спасибо мой пост был 2

007

Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста. что ожидает в личной жизни? Будут отношения, любимый мужчина? если можно описать мужчину, сами отношения. Анна, 25 Спасибо большое.

Виктория

Сообщение было удалено

Лунная карта колокол ,смотрите замуж вы точно выйдете,но на счёт в этом ли году точно ответить не могу ,это может произойти в течение 2 лет они для вас сейчас благоприятные

Катя

Автооор, я на той ветке 3 раза спрашивала)) что за напасть) муж какой будет, опишите, пожалуйста) Екатерина 28марта93

Марине шка

Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991
Будут ли серьезные отношения ,он ли моя судьба ? Или может что то кармическое у нас будет брак или еще что ?

ЭМИЛИЯ

Сообщение было удалено

я ж вам ответила посмотрите внимательнее )

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

спасибо большое! Да там именно с людьми как раз и есть!) спасибо ещё раз, всего доброго!)

Катя

Сообщение было удалено

карта Ленорман корабль это может быть моряк человек чья деятельность связана с путешествиями

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

спасибо, все возможно, город корабелов, каждый 3ий моряк))

Гость

Светлана 29 лет,Сергей 28 лет какие чувства у него к Светлане?что будет дальше в отношениях? когда выйду замуж?

Гость

Здравствуйте! Иван 27 Татьяна 23, есть ли чувства у мужчины ? Будет ли продвижение в отношениях?

ЭМИЛИЯ

Автор да я уже запуталась мой пост 2 под ником гость. Скажите под каким постом вы мне ответили тогда?) Плиз, сорри)

007

Сообщение было удалено

у вас очень много вопросов тут одной картой не обойдёшься нужно делать полный расклад анализ одиночества и расклад на встречу мужчины

12

Посмотрите, пожалуйста, мое предназначение, Надежда, тридцатое декабря девяносто третьего года, очень прошу! Спасибо!

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Здравствуйте! Что думает Али 24, о девушке айнуре 23? Нравиться ли ему? Хотел бы построить отношения? Спасибо!

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Надеюсь, так и есть)

Анастасия 16

Как будет складываться личная жизнь? Анастасия 16.08.1993г 23. Спасибо)

А@

Анна 2апрель1981, Андрей 29апрель1981
Как он ко мне относится? Что думает о наших отношениях сейчас и на перспективу?
Спасибо

Алена

Добрый вечер!10.08.1985 скажите пожалуйста, кем я могу трудиться удачно сочетая хобби, работу и воспитание детей ? И ещё пожалуйста- как скоро я и моя семья переедем в новую квартиру ? Большое спасибо 🌺

Я

Добрый.верен ли мне супруг Александр 21.09.1982,Ольга 24.02.1989.спасибо.

Юлия

Здравствуйте. Как поступить чтобы продолжились отношения? Юлия181284, Алексей 170778 хочет ли наладить их или нет чувств уже?
спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Сообщение было удалено

Ольга я не хочу вас расстраивать но выпала лунная карта летучая мышь говорит о том,что есть женщина с темными волосами у которой планы на вашего мужа,есть к нему чувства .Точно об измене физической сказать не могу ,но вероятность есть.

Анастасия 16

Сообщение было удалено

аркан таро императрица выпадает говорит о том,что вы состоитесь как жена и мать в жизни ,больше 1 ребёнка по судьбе должно быть.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия отвечу кратко ,но рекомендую полный делать расклад ситуация сложная ,на молодого человека выпал аркан таро перевёрнутые влюблённые говорит о том,что сейчас он в смятении находится сам не знает есть ли у него к вам чувства ,может в мыслях присутствовать другая женщина .

Алена

Сообщение было удалено

выпадет карта Ленорман букет ,это деятельность связанная с красотой ,благоприятно будет заниматься тортами на заказ цветами букетами ,ателье одежды ,реснички ногти сфера красоты я бы сказала