Рассмотрении вопросов судьбы, при принятии серьезных, судьбоносных решений. Предсказания, связанные с вопросами взаимоотношений между людьми, в темах любви и любовной магии, в вопросах секса. Если у …
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца года? Виктория(18.12.1996)
karinagruzman собака mail точка ru
моя почта, пишите пока сюда,овечу на ваши вопросы
Во сколько лет я познакомлюсь со своим мужем? Юлия 17.07.99
Будет ли совместное будущее у Ольги 05.11.1992 и Евгения 11.07.1989
Здравствуйте! Двадцать пятое июня 1989 года, Гузель. Когда встречу человека для создания семьи? Заранее спасибо!
Позвонит ли он мне? если да, то когда? александр 14.12.89 алина 15.11.92
Мария 31.08.1987. Устраиваюсь на работу. Хотелось совсем в другую сферу, но не сложилось. Иду куда появилась возможность. Буду ли удовлетворена морально и материально
zayarov67@bk.ru
данный мужчина делает конкретные предсказания,на любых карта,присылает вам фото вашего расклада,с точным описанием,деньги с меня особо не высасовал, обращалась к нему около года назад,теперь живу себе и проблем не знаю со своим мужем
Добрый день,что меня ждет в отношении нынешней работы ? Надежда 12.06.83. Спасибо Вам за уделенное время.
Добрый день. Посмотрите будьте добры, когда я встречу своего мужчину и возможно будущего мужа? Каким он будет? Елена 26.04.75. Благодарю Вас от всей души)
добрый день! посмотрите пожалуста... встречу ли я истинова партнера и свою любовь для совместнова будущева, или может есть такой мужчина в моем окружении... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признательна...
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий 10.11.1990 26 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, будет ли у нас примирение, какие чувства Дмитрий ко мне испытывает, заранее спасибо
Здравствуйте, Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996, как он к ней относится?
что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996 и Игорь 27.08.1990
девушки временно приостановливаю свою деятельность на этом форуме
кому нужна помощь в ответе на любые ваши вопросы пишите мне на почту
karinagruzman@mail.ru буду рада вам помочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что на душе у Алексея170778?