Гость
Статьи
предсказания по картам …

предсказания по картам мадам Ленорман с использованием черной и красной свеч

Рассмотрении вопросов судьбы, при принятии серьезных, судьбоносных решений. Предсказания, связанные с вопросами взаимоотношений между людьми, в темах любви и любовной магии, в вопросах секса. Если у …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
и

Сообщение было удалено

либо этим летом,либо следующим с ним познакомитеесь на отдыхе, должен быть у вас мужчина,говорящий на нескольких языках

ЛенаКис

Лена, 24 года.
08 02 1993
Что видите в личной жизни?

Я

Добрый.верен ли мне муж Александр 21.09.1982,Ольга 24.02.1989.спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Не, потому что у вас замедление сильное в данном вопросе,у вас мчч появиться спустя время,ближащие года пол серьезного не будет ничего

ЭМИЛИЯ

Сообщение было удалено

нормально он к вам относиться у вас дерево,стабильность значит

Я

Добрый.верен ли мне муж Александр 21.02.1982,Ольга 24.02.1989.спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

лучше вам стараться удержать брак!потом будет тяжко без него вам,нового мужчину вы не примите в свое сердце

Виктория

Добрый вечер. Виктория, 02.06.1996 . Подскажите, когда выйду замуж, знакома ли я уже со своим избранником? Очень жду ответа, спасибо заранее

Алена

Сообщение было удалено

Да. у вас будущем карта дом, это семья

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как скоро и где возможна вероятность встречи истинного партнера для серьезных отношений? Наталья 43(6.05.74) Буду благодарна за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Вам завидно,что у вас нет карт?!Я в шоке с вам девушки

Гость

Сообщение было удалено

Я то тут причем,как карты показали,так я и написала!следовательно у нее будет такой мужчина,влюбиться в него.В чем проблема?

Гость

Сообщение было удалено

да

Я

Сообщение было удалено

Не верен, карта змеи

ответ 54 пост

Так лето то уже прошло ))))спасибо )

ЛенаКис

меня пропустили 55 вопрос :(

Гость

какие чувства у Ивана семь-февраль-семь один к Елене два девять-август-восемь восемь? верен ли?

Гость

Екатерина 010883, встречу ли я мужчину с которым буду счастлива? И когда? Будет ли ум меня ребенок,

Виктория

Сообщение было удалено

около 35 месяцев, не знакомы

Наталья

Здравствуйте) наталья 30/03/86 что ждёт в личной жизни? Когда возможен брак и изменения?спасибо!

Гость

Что будет в личной жизни в ближайшем будущем? Татьяна двенадцать/одиннадцать/девяносто-пять? Будет ли рядом мужчина?

ответ 54 пост

Сообщение было удалено

Да? Значит август я проспала,уже сентябрь?

Юлия

здравствуйте! когда у меня появится молодой человек? Юлия Овен 14.04.1996

на сегодня думают хватит,слишком устала от масовки,кому что интересно, пишите на почту karinagruzman@mail.ru
сюда зайду возможно завтра

Гость
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

А от чего может быть такое замедление?

Саша

Встречу ли я свою судьбу?Александр.21.09.1982.спасибо.

Гость
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

Нет, я не начну отношения с алкоголиком ))))

Гость
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

Карта №11.Метла — Ссоры, конфликты, драки. Неприятности с любимым человеком могут осложнить положение и привести к серьезным проблемам. Любовь, как наказание. Может быть разрыв, но не окончательный. Необходимо избегать конфликтов, запастись мужеством и терпением, чтобы отстоять свою любовь.

ГАДАЛКА ИЗ ВАС - ТАК СЕБЕ.ТРАКТУЙТЕ КАРТЫ ПРАВИЛЬНО И НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ.ИДИТЕ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.

елена

Добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем общий ребенок Елена 35 (31.01.1982 ) и Александр (11.07.1984) 33г ?

естественно Владимир

Здравствуйте! Владимир 09.07.63 анастасия 06.78 (число пока не знаю) она моя? Будем вместе?

Гость

Доброе утро! Юлия двадцать восемь 09 1989 и Виктор двадвать восемь 08 1981, любит ли меня мужчина и приведут ли наши отношения к браку?спасибо!

Гость
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

Мне с ним тяжело морально и материально. Чем мучаться так, лучше одной. Надеялась на лучшее будущее. Спасибо за ответ

Стрелец

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
ЧТО ЖДЕТ ТАТЬЯНУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? 13.12.83.

)))

Здравствуйте! Посмотрите будущее у нас пожалуйста Алена 4 октября 84 и Денис 12 июня 83. Будет ли совместное будущее? Скоро ли я выйду замуж? P.s сейчас он не готов к браку и даже серьезным отношениям..а в будущем будем вместе? Да. у вас будущем карта дом, это семья

Спасибо Вам большое! очень хочется, что бы так и было) а о сроке что-то можно сказать? В какие сроки?

Н

Автор, вы пропустили пост 35, посмотрите, пожалуйста!

Гость

Какие намерения у Макса 14.04.98 к Юлии 17.07.99? Будет ли что-то серьезное в будущем?

Гость

Сообщение было удалено

Женщина вам все покоя нет?вы действительно слабоумная или же чего то недопонимаете?Вы мне сейчас сказали описание ситуации по данной карте!!!А вопрос был будут ли серьезные отношения, элементарный предмет логики , Как можно трактовать на этот вопрос ссоры,конфликты,если же нету серьезных отношений?))В данном случае он будет иметь место быть этот мужик и данная карта описала его профессию, если же вы хотели выпендриться,то купите пособие к данным картам и там есть подробное описание профессий к каждой карте и вот вам свет на эти ответы!И если же вам что то тут не нравиться,не пишите на моей ветке ничего, а просто сходите к психологу, платите ему деньги и он вам будет говорить какая вы чудесная!

Алекс

Александра 22.10.1990
26 лет
Когда будет брак, дети?

Гость

Сообщение было удалено

Хороший мужчина у вас должен быть и лялька будет,у вас очень благополучные карты выпали

Наталья

Сообщение было удалено

в течении года, с этим мужчиной вы уже знакомы

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

здравствуйте! когда у меня появится молодой человек? Юлия Овен 14.04.1996

скоро вы должны с ним познакомиться в большом месте скопления людей, вы будете на тот моммент еще с каким то человеком гулять, скорей всего подруга

Саша

Сообщение было удалено

Я считала,что это форум для женщин

елена

Сообщение было удалено

Да, будет, но от него больше зависит

Гость

Сообщение было удалено

вы очень разные люди, нет будет

ната

Здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.Интересует ,найду ли работу в Москве с более высокой зп и большими перспективами ?Найду ли там мужа ?

Леля
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

потому что мужчины на это не ведутся,поэтому типа только женщины?)))все ясно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А

здравствуйте, мы должны в скором времени пожениться с мч Но меня не покидает ощущение что он меня не очень то и любит и что возможно общался с другими девушками. Я хотела узнать что нас ждет вместе Хуршид 4.7.87 и Олеся 10.12.91 спасибо

Кася

Добрый день. Как скоро я встречу человека, за которого я выйду замуж? Может я уже с ним знакома ?
Александра 16 фев 93

.

Здравствуйте! Как скоро я выйду замуж? Татьяна, 25.4.85. Благодарю!!!

Гость

Ольга 05.02.1984 и Константин 04.08.1984 будет ли брачный союз?