Рассмотрении вопросов судьбы, при принятии серьезных, судьбоносных решений. Предсказания, связанные с вопросами взаимоотношений между людьми, в темах любви и любовной магии, в вопросах секса. Если у вас имееться желание задать мне вопрос, то необходимо указать Имя и дату рождения,для более точного ответа,возможно отправить мне фото
Посмотрите меня: Наталья(23.12.80)
Когда встречу "своего" мужчину?
Будет ли второй брак?
Спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует мужчина ко мне, есть ли перспектива отношений, мой ли человек? Антон двадцать четвёртое мая девяносто третьего, Екатерина двадцать восьмое марта девяносто третьего. Спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж?Юлия, 24.05.1993
Есть ли какие либо чувства у Дмитрия двадцать пятое октября восемьдесят пятого к Марине четырнадцатое августа восемьдесят четвертого? Благодарю!
Сообщение было удалено
Гадала на ближащие 2 года.Башня выпала на вашего мужчину. Очень элегантный, стройный. Часто выглядит надменным.Его возможные варианты профессии, это менеджер, работа в офисе. строительство. бумажная работа. бухгалтер.
Надежда, 27.06.1975.42 года. Будут ли серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Карта развилка у вас,Ему придеться делать выбор
Сообщение было удалено
около 27 месяцев и выйдете замуж. Его карта Лисы, а значит он будет стройный, светловолосый молодой человек.
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста ! Когда и где я встречу человека за которого выйду замуж? Каким он будет? Эмилия 14/10/1994 Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли продвижение в отношениях Ивана 17.10.1989 и Татьяны 1.8.1994? Что тормозит мужчину на пути к этому ?
встречу ли человека с которым создам семью. Татьяна 21.09.84
Инга 13.09.90 когда замуж позовут? И будет ли это человек, которого я знаю, или встречу другого?
Здравствуйте.
Если в моем окружении мужчина, влюбленный в меня, если да, то кто он? как выглядит? Хоть что-то:)
Евгения 14.12.84
Сообщение было удалено
Пишите цифрами
Сообщение было удалено
Карта развилка у вас,Ему придеться делать выбор
спасибо за расклад! ему, не мне? И между кем, соперница будет или может же быть мать?
Что в личной жизни в ближайшее время? Елена 13.10.1991
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надежда!карта метла у него , это сфера обслуживания, ЖЭК, уборка помещений. прачечные, химчистки. в этих сферах будет работать и к сожалению у него пристрастие к алкоголю,вам это будет не нравиться
Сообщение было удалено
начинается! на предыдущий пост без цифр спокойно ответили
Сообщение было удалено
начинается! на предыдущий пост без цифр спокойно ответили ага, одной фразой) поэтому пишите лучше цифрами))
Сообщение было удалено
Я вам чем то обязана,что вы мне диктуете условия?у вас в свидетельстве о рождении разве прописными буквами указанна дата?
Сообщение было удалено
вы мне ничем не обязаны, я, собственно, и не просила ни о чем, это вы тут свои услуги предлагаете. только я не вижу проблемы, чем вам буквы непонятны? и почему вы только на меня так отреагировали?
Сообщение было удалено
Около 2х лет подождите и будет свадьба,карта лилия у него, возможная работа, это духовная деятельность, меценат, религия, целительство либо работа с цветами.
Как будет складываться личная жизнь? Анастасия 16.08.1993г 23 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я думаю вы ошибаетесь)))) Если проблемы такие - я даже общаться не буду,не то што отношения заводить ))))
Сообщение было удалено
спасибо огромное )
Добрый вечер. посмотрете, пожалуйста, что ожидает в личной жизни? будут любовные/ серьезные отношения? Если можно описать мужчину. Благодарю за ответ и потраченное время. анна, 2.08.1992
Марина 20.04.1994 конда выйду замуж ?) с супругом знакома ? И по любви ли ?)
Здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, возможно ли будущее у Наталии (23.11.1993) с Дмитрием (25.09.1990). Очень непонятный человек он(
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вы наверное надеялись,что это будет какой то чиновник?
Здраствуйте. Скажите какие чувсвта у Тимура 18.01.88 к Эмилии 15.05.92. Возможно ли что то серьезное в отношениях ? спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоит ли налаживать отношения с мужем, дело идёт к разводу, или будет в моей жизни другой человек? Будет ли ещё у меня брак или дети? Мария 17.09.85. Муж Сергей 03.03.83
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Надежда, тридцатое декабря девяносто третьего года. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите будущее у нас пожалуйста Алена 4 октября 84 и Денис 12 июня 83. Будет ли совместное будущее? Скоро ли я выйду замуж? P.s сейчас он не готов к браку и даже серьезным отношениям..а в будущем будем вместе?
Автор, Вы жжете)) ору сижу
Сообщение было удалено
в смысле ржу сижу?
А так да, купили колоду и решили прослыть гадалкой.)))
Сообщение было удалено
да, ржу) нет, может и Гадалка, но с характером, мне такие нравятся) про чиновника до сих пор без эмоций не могу прочесть)
Сообщение было удалено
Да уж. Напророчили девушке алкаша из ЖЭКа, а она еще и нос воротит. Чиновника ей подавай. Удивительно)) Вы поди еще и платно гадаете))
Сообщение было удалено
Да уж. Напророчили девушке алкаша из ЖЭКа, а она еще и нос воротит. Чиновника ей подавай. Удивительно)) Вы поди еще и платно гадаете))
А что автору нужно было лучше соврать и пророчить чиновника? Что карты показали то она и напророчила
Сообщение было удалено
Карта тучи, какие то обиды у него к вам
Сообщение было удалено
Карта гора,перед вами стоит припятствие
Сообщение было удалено
А что автору нужно было лучше соврать и пророчить чиновника? Что карты показали то она и напророчила
Дело не в том что она нагадали, а в реакции на ос девушки. Зачем так отвечать? Грубовато. Нет? Девушка ответила что с таким мужчиной не будет. Ответила адекватно, без претензий. Что за крайности с чиновниками?
Сообщение было удалено
Карта тучи, какие то обиды у него к вам
Интересно ... это у меня скорее обиды (я могу исправить ситуацию ?
Сообщение было удалено
Слушайте,да вас 2 раза замуж должны позвать.Вот честно,я думала,что тут люди будут серьезные вопросы задавать,про каких либо своих родственников покойных или же узнать про какого нибудь шефа на работе, какой он человек.Да уж девчата............................Вы задаете типичные вопросы, ну да фиг с вами, проше на такое отвечать, заморочек меньше.
Сообщение было удалено
Его карта плети, это жесткий, стройный мужчина, создающий впечатление чрезмерно нервного.
Сообщение было удалено
на почту пишите,выясним
Сообщение было удалено
Его карта плети, это жесткий, стройный мужчина, создающий впечатление чрезмерно нервного.
Спасибо. Вы меня прямо озадачили, ума не приложу кто это может быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ссора с родствениками
большое сердечное счастье, приятные хлопоты, благодарность. Сердечное счастье будет связано с близким вам человеком. Приятные хлопоты будут связаны с удачным приобретением.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж? Когда у меня будет своя семья? 30.03.1995
Сообщение было удалено
найдете одаренного мужчину с интересами в области исскусства
Сообщение было удалено
с таким кол вом вопросов пишите лучше мне на почту