Гость
Статьи
У кого к 30 годам …

У кого к 30 годам произошли очень хорошие события?

Возраст в районе 30 лет - период переоценки ценностей, возвращение сатурна, рубеж - называйте как хотите, смысл в том что у многих в это время происходят глобальные события.
Поделитесь своими положительными вещами которые случились у вас в этом возрасте.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
кэт

Влюбилась очень сильно, вышла замуж, забеременела в 31. Жизнь круто поменялась, до этого ни с кем не встречалась и не жила даже.

Гость

У меня ничего кроме геморроя не произошло. Как исполнилось 30,так стала чувствовать себя какой-то несчастной, как будто все на свете прое...ала. Теперь я понимаю что когда я грустила в 20-это был такой бред можно было черновик писать. А вот сейчас середина. Никаких иллюзий и розовых очков,результаты всех желаний и достижений видны и они не удовлетворяют. (((( иногда бывает так плохо что хоть вой. Не могу смириться с тридцатником никак

Гость

период сатурна в 35лет.встретила человека подарил мне квартиру в центре города двушку.сбылась моя мечта.а так заваливал подарками еще дорогими.сейсас я всем обеспеченна

Анастасия

В 28 развелась. Вот уже год жду хороших событий)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Период сатурна в 29-30 лет. В 35-36 лет возврат юпитера и квадрат сатурна.

Я

В 29,5 встретилась мужчину и сразу переехала к нему жить. Покрестилась. В 30 уволилась с работы, на которой 10 лет проработала и устроилась в топ - компанию, но хочу уволиться, т.к. надоело. Щас мне 30,5)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне одна ясновидящая сказала, что моя жизнь будет гораздо лучше после 30! Так и вышло! Въехали в новый большой дом, нашла хорошую работу после 2го декрета, похудела, выглядеть стала даже лучше. Дети подросли, могу отдохнуть без них, езжу в путешествия, даже любовник был на 10 лет моложе))