Очень волнует, есть ли здесь похожие пары? Потому что в разных парах всё очень индивидуально: кто-то уживается с подобной квадратурой, кто-то нет. Я в принципе отношусь к тем людям, которые готовы идти на уступки, сдерживать свои эмоции. Но хватит ли этого, чтобы не ссориться регулярно на бытовой почве?
Более того, квадратуры может и не быть... я, к сожалению, не знаю времени рождения мужчины(( Но знаки верные - это 100%. У него при любом времени рождения получится Луна в Овне. А вот если нет квадратуры - это немного лучше положение? Очень хотелось бы услышать личный опыт!!! Именно с этими знаками...
Ой!!! Простите, пожалуйста... заголовок не поместился полностью. Моя луна в Раке, у мужчины луна в Овне. Можно ли с таким положением ужиться???
квадротура рака в луне, мешает вашему параллелепипеду в овне, поэтому треугольник марса будет сдерживать отношения по ромбу в положительную сторону. Но остерегайтесь Венеру в квадрате луны, ибо имена она в радиусе квадрата способна нарушить гармонию 4го и 5го луча восьмиконечной звезды Стрельца в трапеции. Вообщем все заебись!)))
Сообщение было удалено
отсыпь мне того, что ты куришь
Автор, "ужиться" можно даже с самим дьяволом, при наличии мотивации для этого. Плюс вам нужно еще учесть аспекты лун в натале. например если у вас Луна в раке в соединении с марсом - ужиться с лунным овном вам будет легче. или если его луна в трине с сатурном - он скорее всего не будет таким агрессивным и взрывным как чистые лунные овны. у меня луна в рыбах - знаю троих людей с луной в овне - для меня хуже нет людей. орут, кричат, громкие ппц, чуть что сразу в споры\драки, мнение своё высказывают как будто это высший закон и иначе быть не может. в общем у меня от них аж голова болит.
а ваще нужно натал каждого рассматривать, по этой ситуации максимум можно сказать, что "да, сложности будут", не более
Сообщение было удалено
а кто я?
Николай, 1981г.р. год петуха, знак задиака скорпион, дата рождения 4 ноября в 17:32 по бирке.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! То, что лунные Овны порой невыносимы - не могу с этим не согласиться... особенно это касается девушек:)) Но я сейчас общаюсь с одним молодым человеком, и чувствуется родственная душа! Нам с ним хорошо вдвоём, он много говорит о себе, о своих друзьях, о родных. Он ничего от меня не скрывает... а ещё он очень заботливый:)) но мы просто друзья. Мне интересно, что было бы дальше, если бы эта дружба могла перерасти во что-то большее? У него были до меня отношения, и ни одна девушка не смогла его стерпеть. Он сам в этом признался...
У нас есть с ним вот такой аспект: его Венера в трине к моей Луне, его Луна в трине к моему Плутону, в трине к моему Асценденту. Венеры у нас в соединении. А ещё его Меркурий в трине к моей Луне и его Юпитер в трине к моей Венере. Как-то вот так получается... сможет ли это, интересно, сгладить нашу квадратуру Лун...
Сможет, у вас хорошие аспекты в синастрии)
С бывшим мужем были квадратуры наших лун и аж три аспекта сексуальной заинтересованности друг другом. Если б не изменил мне, жили бы и дальше, измену не смогла простить потому что он видите ли влюбился в неё. У вас хорошие аспекты, трины между добрыми планетами это замечательно. Смотрите на напряжённые аспекты между высшими и личными планетами в синастрии, вот они могут сыграть плохую роль
Квадрат лун это разность привычек. Ничего ужасного в этом нет. Самый худший аспект, ИМХО, это квадрат сатурна к луне, здесь только феназепам поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! :)))
Единственное, что ещё могу добавить... у меня Асцендент в Стрельце, Плутон там же, а ещё Южный узел в Овне и в 4-м доме... а так во мне вообще дефицит огня(( Не знаю, устроит ли его мой огонь в таком количестве) Насчёт квадратуры - я думаю, можно проработать, если самой очень постараться не выпендриваться... но вот то, что он нуждается в огненной жене - тут уже ничего с этим не поделаешь :/
Сообщение было удалено
простите, но луна - это далеко не только привычки. вы упрощаете до абсурда. луна иногда считается важнее солнца, ибо считается что это истинная внутренняя сущность человека, какой он внутри, какой он в своей зоне комфорта, и только привычками тут дело не кончается. знаю нескольких людей, у которых знак луны заметен в сто раз больше, чем знак солнца
Сообщение было удалено
у нас как раз квадрат его луны и моего Сатурна, и что такого? живем себе.еще и квадрат его луны и моего солнца!
Гость 12, ну так в том то и дело, что хреновенько ему, а не вам, это вы своим Сатурном и солнцем его душеньку Луну квадратите )
Сообщение было удалено
А я тут должна загонять про эссенциальное достоинство управителей?)) Мы на женском форуме, а не астрологическом. Луна это внутреннее Я, зона комфорта, привычек, внутренняя реакция на внешний мир. А главная планета не луна, а управитель асцендента и планеты в первом доме. Именно они нас характеризуют как личностей в этом мире.
Сообщение было удалено
Квадрат луны и солнца дает Вам диссонанс в выражение Вашего эго и его зоны комфорта. Грубо говоря его внутренне может раздражать как Вы выражаетесь себя в социуме. А вот сатурн это рамки и эти рамки Вы ставите ему таким образом, что внутренне ему от них плохо и дискомфортно. Это такие отношения садо-мазо.
Сообщение было удалено
вроде у нас хорошая совместимость, он весы,я близнецы, его асц. в водолее, а мой в весах! у меня в 1 доме уран, у него марс.
Ох, не поверите!!!))) Всё-таки начали встречаться:))) Очень ласковый, очень нежный. Это наверное из-за его водной Венеры :) Можем лежать в обнимку долго-долго, даже если у обоих все суставы будут болеть))) Но! Стала ощущать эмоциональный дискомфорт, когда долго его не вижу. Сразу как будто душа не на месте... а когда встречаемся вновь, у меня вообще настроение никакое. Маскируюсь, конечно) Потом со временем поднимается, например когда целовать начинает:))) А так бывает ощущение такое, что ему на меня вообще как до лампочки:( но в его присутствии сразу это ощущение проходит)) Сразу видно, что кроме меня никто ему не нужен. Взгляд такой серьёзный. Руку мою крепко сжимает, всё))) Вообще не знаю, что такое... очень надеюсь, что привыкну! Или лучше просто говорить ему, чтобы ласкал почаще?:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите лучше точную дату, если не уаерннв поставьте 12:00
А так у нас с моим парнем в синастрии луна квадрат луна, у меня луна в скорпионе, а у парня в водолее, иногда бывают ссоры, я бы даже сказала частентко, но живем 2 года уже вместе