Никак не могу понять парня скорпиона. Нам по 18 лет, он немного младше меня. Учимся в одной группе, но не общаемся. Уже год играем в гляделки. Он так и не подошел ко мне, только смотрит, поглядывает, а иногда смотрит прямо пристально. В отношении меня ничего не предпринял, зато быстро сошелся с другой девушкой, похоже начинаются у них отношения. Я бы подумала, что ему на меня все равно, но он продолжает постоянно смотреть на меня, иногда взгляд такой долгий как будто нарочно пытается мое внимание привлечь, я сама своих чувств ему не показываю. Я просто не понимаю, если я ему даже и нравлюсь, то зачем он сейчас начинает отношения с другой, ко мне не подходит, но смотрит и смотрит. То, что он постоянно на меня смотрит я не нафантазировала, так как слишком часто ловлю его взгляд на себе. Бывает смотрит поглядывая, а иногда пристально в глаза прямо, и даже когда я начинаю на него смотреть, не отворачивается.
думает: как же так можно жить совсем без сисек и без мозгов
Ну смотрит, и дальше чё?
Раз у него другая, Вы ему не нужны. Мало ли что он думает, когда смотрит.
скорпионы плохие. бегите
да я плохой, мы все плохие скорпионы, Бегите от меня сломя ноги.)))
Сообщение было удалено
О, откуда то знаю ваш ник, на каком то еще форуме видела
Сообщение было удалено
а я вас каждый день по 1000 раз вижу в каждой ветке 7 лет
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
вы же экстрасенсы)) и сплетницы все. придумайте.
Сообщение было удалено
ну скажите))
Сообщение было удалено
а вам нравятся стрельцы девушки?
Сообщение было удалено
ну еслии венера в стрельце то нельзу этого исключать, но вот 7 дом в стрельце..это уже на иностранке жениться суждено))))
Сообщение было удалено
нифика я тебя не люблю, ты просто выглядишь очень вкусно и сочно как сладкий пэрсик,вот и пялюсь на тебя!
скорпы реально любят пялиться. но просто так не пялятся. всегда загадочных из себя строят. я тоже так иногда делаю.
узнайте точно что за отношения у них с той мадам.
я как скорп просто так бы не смотрела ни на кого так. только если хочу проверить пойдет ли человек на контакт
Грустненько.
я умру со скуки епана врот.
писец полный...я адын совсем адын
Мой Скорпион тоже пялился на меня вот так, пока я сама не подошла к нему и не сказала, что он мне нравится и что я хочу познакомиться. Он офигел от такого ) Больше года вместе.
овечка только может подойти и потребовать счастья от скорпиона)))
остальные считают что мужчина сам должен проявлять инициативу...а подумать что парням все равно....они ж могут и сами все научиться делать по дому...лучше сразу хватайте и тащите к себе домой.
а если угрожает скорп, что если с ним не буду, то начнет разрушать мою личную жизнь с другим человеком? верить? мне кажется провокация просто
Сообщение было удалено
Не равняйте по себе всех, отнюдь не все скорпионы могут жить одни
Овнихи конечно бабы напористые, но уж очень в них мало женственности, такие командирши тоже не всем подойдут
Сообщение было удалено
шлите нахрен прямым текстом и ни при каких обстоятельствах не показывайте, что вы его боитесь, тогда отстанет от вас
Сообщение было удалено
наваждение испытывает, это сложно понять женщинам.когда вас сильно любишь, вы этого не любите....
Сообщение было удалено
Вот! послушайте умного человека, девушки.)) Главное, скорпионы сами же все и говорят. ну да, пусть не так открыто и загадочно. Но дают понять, что им женщина нужна, загадочная, женственная, цельная и сильная натура, знающая себе цену. Мужчины-скорпионы такой всегда заинтересуются, будут обхаживать долго, присматриваться. Сразу все свои тайны и личное не раскроют. Это не те мужчины, что говорят "люблю" сразу. Далеко не те. Они ищут лучшую из лучших, ради которых и сами готовы меняться. Для них очень важен секс, но не стоит сразу прыгать в кровать. Блин, дамы, ну вы же женщины...ну где же ваша тайна? Скорпионам нравится добиваться девушки, проводить эксперименты, познавать ее. Это же игра! И если вы в ней проиграете так, как нужно и как умеет только женщина, то вы выиграете море чувств к себе, любовь и уважение. Будете самыми счастливыми!
Скорпионам очень нужна интрига, загадка и неординарность. Они ищут истинных женщин во плоти. Пытаются познать красоту женской души... в противном случае, есть такая фраза - о чем с тобой трахаться?..
[в этом, я считаю, и есть истинная женская мудрость - совместить женственность и слабость с цельностью и силой.
P.S.: у самой сейчас очень интересные и неоднозначные отношения со скорпионом. И я как-то четко поняла сразу, что если все будет просто, то ничего хорошего не получится. Нужно уметь получать удовольствие от происходящего, ни в коем случае не врать и не придумывать, не надевать масок... Но и раскрытая книга никому не интересна. Это и так сплошь и рядом. Поэтому просто получайте удовольствие и не тяните вы одеяло на себя. Поверьте - если вы мужчине нужны, он и так поцелует/обнимет/придет, скажет все, что вы ждете. Не надо события торопить. Наслаждайтесь процессом, ведь игра обеспечит куда более долгое существование. Результат и так придет. смысл дергать за веревочки? всему свое время и момент.
Сообщение было удалено
Просто это все длиться уже довольно долго, а я влюбилась кажется. Да и к тому же с той девушкой у него все быстро и легко получилось, а ко мне он и не подходит даже, точнее были какие-то небольшие попытки, ну а потом все, перестал. Но смотрит постоянно, я уже спиной стою, его взгляд на себе чувствую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кинь в него тортом хватит терпеть нас скорпионов!))))