Гость
Статьи
Парень скорпион

Парень скорпион

Никак не могу понять парня скорпиона. Нам по 18 лет, он немного младше меня. Учимся в одной группе, но не общаемся. Уже год играем в гляделки. Он так и не подошел ко мне, только смотрит, поглядывает, а иногда смотрит прямо пристально. В отношении меня ничего не предпринял, зато быстро сошелся с другой девушкой, похоже начинаются у них отношения. Я бы подумала, что ему на меня все равно, но он продолжает постоянно смотреть на меня, иногда взгляд такой долгий как будто нарочно пытается мое внимание привлечь, я сама своих чувств ему не показываю. Я просто не понимаю, если я ему даже и нравлюсь, то зачем он сейчас начинает отношения с другой, ко мне не подходит, но смотрит и смотрит. То, что он постоянно на меня смотрит я не нафантазировала, так как слишком часто ловлю его взгляд на себе. Бывает смотрит поглядывая, а иногда пристально в глаза прямо, и даже когда я начинаю на него смотреть, не отворачивается.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

думает: как же так можно жить совсем без сисек и без мозгов

Мария

Ну смотрит, и дальше чё?
Раз у него другая, Вы ему не нужны. Мало ли что он думает, когда смотрит.

Алена

скорпионы плохие. бегите

Anaximandr

да я плохой, мы все плохие скорпионы, Бегите от меня сломя ноги.)))

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

О, откуда то знаю ваш ник, на каком то еще форуме видела

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

а я вас каждый день по 1000 раз вижу в каждой ветке 7 лет

любимый малыш
Anaximandr

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Anaximandr

вы же экстрасенсы)) и сплетницы все. придумайте.

любимый малыш
Anaximandr

Сообщение было удалено

ну скажите))

любимый малыш
любимый малыш

Сообщение было удалено

а вам нравятся стрельцы девушки?

Anaximandr
любимый малыш

Сообщение было удалено

ну еслии венера в стрельце то нельзу этого исключать, но вот 7 дом в стрельце..это уже на иностранке жениться суждено))))

Та самая гляделка
Автор

Сообщение было удалено

нифика я тебя не люблю, ты просто выглядишь очень вкусно и сочно как сладкий пэрсик,вот и пялюсь на тебя!

гость

скорпы реально любят пялиться. но просто так не пялятся. всегда загадочных из себя строят. я тоже так иногда делаю.
узнайте точно что за отношения у них с той мадам.
я как скорп просто так бы не смотрела ни на кого так. только если хочу проверить пойдет ли человек на контакт

Anaximandr

Грустненько.

Anaximandr

я умру со скуки епана врот.

Anaximandr

писец полный...я адын совсем адын

Гость

Мой Скорпион тоже пялился на меня вот так, пока я сама не подошла к нему и не сказала, что он мне нравится и что я хочу познакомиться. Он офигел от такого ) Больше года вместе.

Anaximandr

овечка только может подойти и потребовать счастья от скорпиона)))
остальные считают что мужчина сам должен проявлять инициативу...а подумать что парням все равно....они ж могут и сами все научиться делать по дому...лучше сразу хватайте и тащите к себе домой.

любимый малыш

а если угрожает скорп, что если с ним не буду, то начнет разрушать мою личную жизнь с другим человеком? верить? мне кажется провокация просто

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

Не равняйте по себе всех, отнюдь не все скорпионы могут жить одни
Овнихи конечно бабы напористые, но уж очень в них мало женственности, такие командирши тоже не всем подойдут

Гость
любимый малыш

Сообщение было удалено

шлите нахрен прямым текстом и ни при каких обстоятельствах не показывайте, что вы его боитесь, тогда отстанет от вас

Anaximandr
любимый малыш

Сообщение было удалено

наваждение испытывает, это сложно понять женщинам.когда вас сильно любишь, вы этого не любите....

Мари
Anaximandr

Сообщение было удалено

Вот! послушайте умного человека, девушки.)) Главное, скорпионы сами же все и говорят. ну да, пусть не так открыто и загадочно. Но дают понять, что им женщина нужна, загадочная, женственная, цельная и сильная натура, знающая себе цену. Мужчины-скорпионы такой всегда заинтересуются, будут обхаживать долго, присматриваться. Сразу все свои тайны и личное не раскроют. Это не те мужчины, что говорят "люблю" сразу. Далеко не те. Они ищут лучшую из лучших, ради которых и сами готовы меняться. Для них очень важен секс, но не стоит сразу прыгать в кровать. Блин, дамы, ну вы же женщины...ну где же ваша тайна? Скорпионам нравится добиваться девушки, проводить эксперименты, познавать ее. Это же игра! И если вы в ней проиграете так, как нужно и как умеет только женщина, то вы выиграете море чувств к себе, любовь и уважение. Будете самыми счастливыми!
Скорпионам очень нужна интрига, загадка и неординарность. Они ищут истинных женщин во плоти. Пытаются познать красоту женской души... в противном случае, есть такая фраза - о чем с тобой трахаться?..

Мари

[в этом, я считаю, и есть истинная женская мудрость - совместить женственность и слабость с цельностью и силой.
P.S.: у самой сейчас очень интересные и неоднозначные отношения со скорпионом. И я как-то четко поняла сразу, что если все будет просто, то ничего хорошего не получится. Нужно уметь получать удовольствие от происходящего, ни в коем случае не врать и не придумывать, не надевать масок... Но и раскрытая книга никому не интересна. Это и так сплошь и рядом. Поэтому просто получайте удовольствие и не тяните вы одеяло на себя. Поверьте - если вы мужчине нужны, он и так поцелует/обнимет/придет, скажет все, что вы ждете. Не надо события торопить. Наслаждайтесь процессом, ведь игра обеспечит куда более долгое существование. Результат и так придет. смысл дергать за веревочки? всему свое время и момент.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Просто это все длиться уже довольно долго, а я влюбилась кажется. Да и к тому же с той девушкой у него все быстро и легко получилось, а ко мне он и не подходит даже, точнее были какие-то небольшие попытки, ну а потом все, перестал. Но смотрит постоянно, я уже спиной стою, его взгляд на себе чувствую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anaximandr

кинь в него тортом хватит терпеть нас скорпионов!))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем