МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
блин ну хоть кто нибудь расскажет про настоящего мага,кому реально помогли
Я вот тоже хотел бы найти настоящего мага. Но пока попадаюся одни балаболы
Кто здесь обращался к Карине? Которая lesovaya. 2010@mail.ru? Нужен совет.
Новости : мосгордума принимает решение о создании реестра лжемагов. Кто уже обжегся - не повезло, остальным, я надеюсь в скором будущем - удачи!
Да что вы говорите? А вы уже несколько лет на всех форумах написываете как вам помогли... Шарлата очередного продвигаете или себя саму? Кому помогли, молчат в тряпочку, а вы все написываете
Вообще я считаю, что гадание это очень личное...а гадалка - это сродни личного врача. У моего сына начались проблемы с наркотиками...и наркологички не помогали от слова вообще! Я не то что была в панике...я была в состоянии растерянности...но полезла читать форумы и прочитала, что есть не просто гадалки а ведуньи, и они помогают от зависимостей и лечат людей...решила, что это нужно тоже попробовать..обратилась к Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u она сразу посмотрев нашу ситуацию, сказала что зависимость не сильная, что он не наркоман совсем а просто в компании от нечего делать - тут она права...но нужно провести обряд чтоб он не соглашался на это дело совсем... в итоге обряд провели по фото...без его присутствии, что мне и было важно. прошло 8 месяцев и мы с сыном впервые поговорили по душам об этом, он мне рассказала как на духу что мам..ты знаешь я ведь и наркотики пробовал, а потом как отвернуло...понял, что не нужно мне это. Мой сын повзрослел и стал наконец то осознавать многие вещи... Спасибо огромное Прасковье.
Обращалась здесь на форуме прочитав отзывы к двоим "магам", но оказались шарлатаны которые прячутся за почтовыми ящиками, двоим я высылала деньги и в ответ тишина.. Не верю больше не кому, хотя мне подруга советует обратится к ведьме Виктории Хадуевой с сайта magia-privorot.com Эта Виктория будто ей смогла вернуть мужа. Но я уже в отчаянии и больше никому не верю, да и денег больше у меня нет чтобы обращаться. А здесь вы магов не ищите, тут точно шарлатаны сидят
Сообщение было удалено
Екатерина, а если сайт у этого Сергея, о нем в интернете ничего нет.
я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно
Сообщение было удалено
Забейте в поисковик этот адресок))),пишет везде, долгое время, на всевозможных форумах рекламирует очередного шарлатана
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Сообщение было удалено
Инна, у меня есть опыт приворота.мне делала одна женщина. Могу дать контакты, если надо. Напишите мне little _butterfly97@mail.ru
Сообщение было удалено
Я могу рассказать свою историю напишите мне little _butterfly97@mail.ru
Сообщение было удалено
Афиристка дерет только деньги хватит врать
Всех приветствую. Расскажу я свою историю о том как я искала мага. Больше 7 лет назад мой муж оставил меня с годовалым сыном. Я пошла по магам, как конечно потом выяснилось то пошла я по шарлатанам. В итоге машину продала чтобы было чем платить. Но разумеется результата я я так и не получила. Хотя всегда считала себя не глупым человеком и думала что смогу обойти обман, но увы. Дали адрес одной бабушки в деревне, я съездила, но к сожалению та бабушка уже умерла. Опять тупик. Хотя не совсем. Меня приютила соседка той бабульки знахарки на ночь (поздно было уже), я плакала и рассказала зачем я приехала. Соседка (старенькая бабулька) рассказала мне некоторые тонкости в магии. Она была соседкой знахарки всю жизнь. Позже я уже искала мага по определённым признакам и я нашла такую женщину и в итоге она мне помогла вернуть мужа от разлучницы (её адрес - ska03041962@mail.ru). Что должен знать человек который ищет помощь. Белых приворотов не бывает от слова совсем. За всё нужно платить и в работе нужно проводить откуп. Ваша фамилия магу не нужна. Вы обязательно должны участвовать в работе и выполнять строго все правила. Результата на неделю быть просто не может. Возвращение человека это долгий процесс (у меня это заняло 2 месяца). Нужно смотреть на положение луны, если вам предлагают приворот а луна убывает то перед вами лжец. Более смешно было читать когда человек, якобы маг, писал что на луну ему начхать и он её сильнее, главное быстрее перевести ему денег. Как то так в общем.
Я верю только в тех, кто принимает на дому и не имеет ценника. Трудно таких найти, но возможно. Мне случайно "сарафанное радио" принесло и вовремя, так вокруг все плохо было. Женщина к нам приезжала в город, Агата, сама с Магнитогорска. Она по картам хорошо смотрит, отливку мне сделала на свечах и оберег сделала. Короче. не знаю как так, но жизнь реально налаживаться стала - бизнес пошел наконец-то, парень вернулся, отношения с родителями парня наладились. а до этого ходила к некому Александру, 3 тысячи содрал, ничего не сказал, бурчал, шаманил - толку ноль. Если надо вдруг кому 89615761300 ее номер.
Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Добрый день, а кто нибудь был на приеме у колдуньи Виктории Емельяновой, нужны отзывы!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Не могу больше молчать и видеть как люди страдают, когда можно решить проблему раз и навсегда и быть счастливой с мужем. Мне смогла вернуть мужа одна единственная женщина, контакты на право и на лево раздавать не буду, кому действительно нужно пишите мне на почту m_kazerova@bk.ru Достали эти шарлотаны!
Я г-н Стивен Джонс, законный и признанный кредитный кредитор, мы предлагаем все виды хорошего кредита - это очень быстрый и простой личный кредит, студенческий кредит, бизнес-кредиты, консолидация кредитного долга. Кредит на покупку автомобиля с низкой процентной ставкой 3%, для нас, контакт : Если вы заинтересованы, сделайте и отправьте письмо г-ну Стивену Джонсу по электронной почте:
stevenjonesinvestment09@gmail.com
ФИО:
Необходимое количество:
продолжительность:
Телефон:
Страна:
Оккупация:
Ежемесячный доход:
Номер WhatsApp +16263874819
Свяжитесь с нами напрямую, чтобы срочно отправить электронное письмо на утверждение кредита: stevenjonesinvestment09@gmail.com
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а Вы с ним через почту связывались?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анечка!Она действительно вам помогла???
Сообщение было удалено
Таti, скажите, пожалуйста, Вы нашли настоящего мага? Мне тоже нужна помощь...
Сообщение было удалено
Gunesh, Вы нашли настоящего мага? Если да, то поделитесь, пожалуйста, данными... Очень нужна помощь!
Сообщение было удалено
Понимаю, скажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти настоящего мага?
Сообщение было удалено
Я живу тоже в Германии, не сможете мне посоветовать мага, к которому Вы обращались. Буду Вам очень благодарна!
Сообщение было удалено
Если найдёте, сообщите пожалуйста. Я тоже в тех краях, и пока тишина. Есть одна вроде в Германии живёт, но не нашла отзывов о ней реальных. Поэтому пока думаю
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И как у Вас есть результат?
+огромное человеческое спасибо за номер Аннушки +380 50 196 0345. Она мне очень помогла
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессиональным магам.
Тогда я обращалась к Валентине,сейчас не знаю работает ли она ещё ,вот ее Почта,по крайней мере была тогда Valya.Belova.77@list.ru
Ищите через знакомых ,которым доверяете. Я прежде чем найти ,прошла массу шарлатанов и отдала кучу денег. Мне реального мага посоветовала знакомая и в итоге все получилось. Могу поделиться. Вот моя почта pushistik.ira@mail.ru
Большинство магов на самом деле таковыми не являются, просто сами о себе пишут отзывы и занимаются шарлатанством. Я проходил через это много раз, когда искал помощи. Шарлатанов 99%, это я вам точно скажу.. Никого советовать не буду. Но если кому-то надо проверить магов,пишите мне на почту contora.2014@yandex.ru За эти годы у меня накопилось много информации о разных магах-экстрасенсах.
Спасибо Иван! Помогли мне открыть глаза на шарлатана , а то я чуть было не отправила деньги. Люди! в этой теме никого не ищите, тут шарлатаны сами себя нахваливают. Пишите Ивану на его почту contora.2014@yandex.ru перед тем как к магу обратится,Иван поможет избежать обмана,подскажет маг перед вами или шарлатан
Тут писали про Инну Богомолову из Domfehu. Я хотела обратиться к ней по семейным проблемам... Кто-нибудь слышал о ней? Говорят, что она белый маг, знает свое дело и все делает очень удачно. Никто не знает ее контактов?
Сообщение было удалено
Да он вам конечно же поможет и посоветует своего, проверенного😀 тут девушка рассказывала, послала левую почту подруги типа на проверку, ведьма или шарлатан, так он написал, да она шарлатанка, многих в сети обманула. Вот так господа. Там почта другая была но смысл то один...
Сообщение было удалено
Екатерина, а где проживает Сергей? Можно к нему приехать на приём?
Обращалась много раз дистанционно, все обманули хочется видеть живого человека.
Сообщение было удалено
И как с ним связаться
Сообщение было удалено
Прежде чем обращатся по рекрмендации таких добрых и милых, забейте адрес в поисковик. Отзыв эта девица писала на другой ветке ещё в 2013 писала....типа тогда уже ей помогли...а сейчас чего, опять'? Или по новой☺?
Сообщение было удалено
Инна, читала, что Сергей живёт в Украине, в Днепропетровске.
Значит приехать лично сейчас не возможно, политическая война между нашими государствами.
Дистанционно это возможно?
И не обманет? А то многое общаются только до денег, постоянно тебе пишут, как только оплатил постепенно пропадаю и потом насовсем.
Написала, ему на почту, почему-то молчит, он занимается ещё этими вопросами?
Спасибо за ответ.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Пишите Инессе вайбер/ватсап***, Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Сообщение было удалено
Вот и я хотела узнать про него. Сама не обращалась, просто прочитала о нем отзывы. Немного выше про него написала Екатерина, может она нам поподробнее расскажет, и всю правду. А насчёт оплаты и "пропажи" я с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Отзывы странные. То Сергей, то Тимур, то Станислав имя упоминают по этой почте... А так сами смотрите, я бы к нему точно не стала бы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже про него читала, но имя Сергей, написала на почту magserzh@yandex.ru, но он не отвечает.
Кто знает, он занимается ещё этими волшебными делами?
Девушки ау... я обращалась ко многим по отзывам с этого форума. Никто ровным счетом не помогли даже на йоту. Контакт нужно искать по знакомым. Для сильно нуждающихся в помощи, готова поделиться контактом реально помогающего во многих ситуациях мага, гадалки, ясновидящей. Здесь даже писать про нее в подробностях не буду ведь сочтут, что пиарю.... Я обращаюсь к ней по многим вопросам, ни разу не подвела меня. мои друзья все довольны, правда у одного знакомого результат был не полный, но там у него странная ситуация была и требования завышенные, но в принципе сам то результат был. По возврату отношений результаты на все 100%. Меня она устраивает
Моя почта alleta.30@mail.ru
обратилась по отзывам к магу через вотсап ***. все супер. сильнейший маг
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап*** , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.