МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Сообщение было удалено
Здравствуйте могу вам мага подсказать
Сообщение было удалено
Вы можете
Сообщение было удалено
Мой друг сделал ей волшебство. Она сказала, что результат может быть через 13 дней, а сегодня нет ничего
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Сообщение было удалено
Да если нужно +375333104661 Вайбер и вацап.помог вернул м...
Сообщение было удалено
Я написал этому человеку, не очень заинтересованному в моей проблеме Только она написала, сколько денег она хочет, мошенник
Сообщение было удалено
Нет она не машеник.
Сообщение было удалено
Настоящий колдун не берет деньги, пока не достигнет результата И этот человек писал о деньгах и не спрашивал, что происходит
Всем рекомендую очень сильного Мага WhatsApp+380501960345, сама долго искала магов по интернету, обжигалась. Потом на сайте нашла коородинаты Анечки. Она супер. Подробности рассказывать не могу, но могу и свои координаты скинуть, кому интересно пообщаться лично
Сообщение было удалено
Не женщина, а мужчина, почему мошенник сразу?
Нет не мошенник?
Сообщение было удалено
Колдун, мужчина, а не женщина
Сообщение было удалено
Иван чёрный вам помог из беларусии?
Да помог
Я попробовала и мне помогло, не знаю кому как, но в итоге бороться до последнего никто не отменял. А в войне как говорится все средства хороши. То ли просто он сам по себе человек как маг сильный то ли судьба такая, но я услугу дважды заказывала и оба раза помогло так как и обговаривалось
Если интересно, черный маг и колдун, мужчина. Не знаю рекламирует ли себя где-то или нет, +7 911 771 35 57 Телеграмм - ну я так связывалась, зовут Константин, работает вместе с супругой
Сообщение было удалено
Анита, о ком Вы говорите? Кто она? кто именно сказал про 13 дней и нет результата?
Сообщение было удалено
Мне тоже он помог
Сообщение было удалено
Вот его номер Вайбера и вацапа +375333104661
Всем привет, кто ищет настоящего мага! Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Замуж вышла рано и по большой любви, у нас с мужем двое детей, мальчик и девочка. Жили хорошо. И вот пришел мой черный день - я узнала, что муж мне изменяет, сам признался и сказал, что хочет уйти из семьи. Моему горю не было предела. Я похудела на 8 кг за три недели, осунулась, начало скакать давление и повысился сахар в крови. Лежала в больнице почти месяц, дети были предоставлены сами себе. И вдруг в больнице одна женщина, с которой я поделилась своим горем, сказала мне, что знает одну ведьму, которая многим помогла восстановить семью. И дала мне адрес ее электронной почты. Я подумала, что делать, буду писать. И написала. Ведьму зовут Снежана Давыдова. Она ответила почти сразу, что на моем муже сильный приворот на месячную кровь и сказала, что нужно это снимать и тогда муж вернется. Так мы и сделали, Снежана провела работу сама и дала мне задание, которое я должна была выполнить. После всей проведенной работы муж пришел домой обратно с вещами, которые уже унес к любовнице. Вернулся и сказал: у меня как пелена с глаз упала, сам не понимаю, как я мог такое сотворить. Я очень благодарна Снежане, оставляю здесь ее адрес, вдруг кому-то понадобится помощь! snezana.davydova@yandex.ru
Я никогда не верил в магию, но когда ушла жена и бросила меня с маленькими детьми 3 и 7 лет, я начал пить, детей чуть не забрали служба опеки, затем взял себя в руки и решил всеми силами ее вернуть. Она про нас слышать не хотела, меня прям ненавидела, все произошло резко и не с чего. Посоветовали обратиться к магии. Искал специалиста долго, обманули меня на 120 тыс.руб. Но я не терял надежды вернуть жену и мать детям. Помогла мне Светлана, жена вернулась через неделю. Любит меня как раньше, даже сильнее, говорит что сама не знает что с ней было.
Всю жизнь буду ей благодарен. Если кто тоже долго ищет помощи, обращайтесь к ней, не все шарлатаны, как я думал. Вот адрес почты этой женщины privorot57@mail.ru
Пошла реклама.со всех сторон.и главное все девушки видутся
Сообщение было удалено
Опять реклама
Сообщение было удалено
А вы типа не рекламируете? Колдуна черного .?телеграмм в России запрещен, вывод, украина или айтишник с облачным телефоном...
Сообщение было удалено
Вы не правы это не Украина.....
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите контакты, будьте добры
Кто обращался к Сапфирову
Обращайтесь к Александру-слепому-м.Раменки.Мне он очень помог наладить личные отношения
Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!
Сообщение было удалено
milachern666@yandex.ru.
чем больше общаюсь с ней, тем больше поражает меня она. когда человек говорит "у тебя проблемы со здоровьем, срочно к врачу!" ты отвечаешь "ну, да с гемоглобином" а она "нет! с Лейкоцитами!" и сомневаешься, потому что точно знаешь свои проблемы со здоровьем, а на след. день идешь к врачу, сдаешь анализы, а там Лейкоциты!!!!! как можно до Таких деталей видеть все??!!!! (случилось на днях.. у меня эмоции еще кипят )))! ) Карина только, пожалуйста, проявите терпение. Все привыкли требовать все и Сразу. Но так невозможно и не бывает в природе!!! Доверьтесь этой женщине и спокойно обсуждайте все и ждите.. и Вы увидите потрясающие вещи и Результаты! мы начали с одной проблемы, а теперь уже решаем все, что только возможно решить... а возможно Все! )))
Сообщение было удалено
milachern666@yandex.ru. Милан утверждал, что магия начнет работать за 13 дней, сегодня месяц, и ничего не произошло Я действительно думал, что это поможет моему другу
Сообщение было удалено
Это не помогло, вы ждете, и это не сработает.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, свяжитесь со мной
Сообщение было удалено
Милан не помог, вы ждете, и это не сработает.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СРАБОТАЛО!!!!!! ПЛОХО ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы обращались уже к Десятку магов? если не больше. И Никто вам с другом не помог! хотя другим людям эти маги помогали... так может пришло время уже Задуматься и осознать, что просто не надо требовать Не реальных вещей?! что Нельзя Получить Все, что Взбредет в голову! короче, подумать о Себе и своих мечтах, а не обвинять пустословно магов, что это они не могут чего-то!
И ЕЩЕ! ТОТ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ANITA!!!
Я О МИЛАНЕ НАПИСАЛА 16 ДНЕЙ НАЗАД!!!! ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО У ВАС ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ???? А ЕЩЕ Я ПРОСМОТРЕЛА ВЕСЬ ФОРУМ И ИМЕННО ВЫ, ANITA ПОНОСИТЕ ВСЕХ!!! МАГОВ О КОТОРЫХ ЛЮДИ ПИШУТ ДОБРЫЕ СЛОВА И ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!! ОДИН МАГ ДЕНЬГИ У ВАС ПРОСИТ, ДРУГОЙ МАГ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВАС, ТРЕТИЙ НИЧЕГО СДЕЛАЛ, ДЕСЯТЫЙ ЕЩЕ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТ!!!!! ВЫ САМА МАГ???????? И СИДИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ВЫЛИВАТЬ НА ВСЕХ ГРЯЗЬ??? ИЛИ ЧТО С ВАМИ И ЗАЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМИ ИДИОТСКИМИ ВЕЩАМИ???
Сообщение было удалено
Настоящий маг должен помогать всем, и его магия должна работать для всех в каждой ситуацию Не говорите, что он вам помог, потому что я не верю
Сообщение было удалено
29 августа она сделала волшебство, считая дни, сегодня 30 сентября и каждый месяц Вот почему я не рекомендую того, кто ничего не может сделать, когда называет себя волшебником
Сообщение было удалено
Я знаю. Сколько денег потратил мой друг, и ничего не произошло. Я пишу честные мнения, у каждого есть право
Сообщение было удалено
У вас есть с ним контакт?
Сообщение было удалено
Никто никому и ничего не должен, если одному помог, не факт, что всем поможет. Это вам не Гарри поттер. У всех ситуации индивидуальные, и люди разные бывают.
Золотые слова! про гарри поттера и что никто никому ничего не должен и каждый случай как и человек индивидуальны. пыталась обьяснить тоже самое, но человек не слышит явно.
Сообщение было удалено
Милана эта оплату как берет, по результатам?
Сообщение было удалено
да! после результата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну что вы поверили ей здесь сразу было понятно что она обманывала вас!
Сообщение было удалено
Добрый день!
А Вы не могли бы подсказать его контакты?
Сообщение было удалено
Напишите Контакты Могуты !!
Сообщение было удалено
Напишите кто знает что нибудь о могуте и как к нему попасть !!
Буду очень благодарна!