Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Я слабо верила в магию и привороты, но Анна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +380507383988, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает

Не устали эти тупев рассылки делать? По всему интернету копируете. Совсем оголодали в Украине, угомонитесь уже, все поняли кто это- мошенники и шарлатаны с кучей имён и номеров, сидят в Украине и пишут бесконечную *** по сто раз на дню

Марьяна

Вот можете себе мага найти нужного на этом сайте - http://provenmagicians.tilda.ws/. Я сама таким образом обратилась к одной гадалке, которая сняла с меню порчу и жизнь изменилась в лучшую сторону буквально сразу же.

Гость

Я обращалась несколько раз к ясновидещей Наталье. Замечательная, женщина, которая поможет и поддержит в трудной ситуации. Хоть мне её рекомендовала свекровь, я все равно смотрела отзывы на сайте. Этот сайт-отличная база ясновидящих и магов. Моя подруга тоже находила ясновидящих на этом сайте. Всё проверено лично нами и сомнений уже не вызывает. Поэтому обязательно заходите сюда, если есть проблемы в жизни.

Гость

Спасибо всем за отзывы на форуме, кто пишет честно. Я из всех выбрала Сашу +380684827771. Помогла мне она, результат есть

Гость
Гость

Я обращаюсь к мастер уже долгие годы, делала различные мелкие и безобидные обряды по типу чистки или гармонизации.
И уже спустя долгое время которое контактирую с ним то все хорошо, человек отзывчивый и всегда найдёт время и поможет, проконсультирует как лучше поступить.
Врать не буду но и с мужчиной моим мы работали неоднократно, когда мы ссорились и было уже все на грани то обращалась и пыталась повлиять всячески на то чтоб конфликт умять и мой Витя не брал это во внимание. Но это был не приворот, насильно я не притягивала никого хоть у всех и разные цели.

Обрядов и тех или иных действий сотни, цены всегда разные и где-то мы решаем вопрос за 20 долларов а где выходит в несколько сотен, что вполне приемлемо. О человеке я так же начитана и выбирала его как и все другое, через интернете и отзывы. Только так я могла довериться и доверить свою семью.
Что собственно и сподвигло меня к этому всему, мелкие действия и результаты которые были увидены с начала сподвигло меня на более крупные шаги

Обращайтесь, кстати у него первичная консультация бесплатна. Ковалёв иван Викторович, он из Мелитополя
+380660667539 (0660667539)

Делюсь потому что знаю что найти влиятельного и действенного мага сейчас очень трудно, сами об этом знаете
А делать те или иные обряды, ритуалы с ним или самостоятельно это ваше право.
Но думаю каждый имеет вопросы на которые хотел бы получить ответы или решить их, имея такую возможность

Очередная реклама, как обычно глупая! Приворот- просто приворот- един, способы достижения разные! А то что вы тут рекламируете очередной бред шарлатанки, как и пиар .

Гость

Увы, уважаемый автор этого вопроса, настоящий маг никогда не сидит в соц сети, и не выкладывает на сайт свои номера телефона. Я так считаю, и чем отличается маг может ответить чётко на поставленные вопросы, что задаёт клиент, иногда и сам задаёт ему вопрос, но не навязывает дополнительными услугами, а шарлатан только деньги нужны, допустим проявил себя как настоящий маг, но находит ещё куча фатомных проблем и крутит клиента на бабки

Гость

я по объявлению обратилась к одной женщине, которая помогла мне наладить отношения с мужем. Зовут ее Галина Вишневская. Она реально смотрит по картам и говорит многое. Я думала, что брак трещит по швам. У нас с супругом не было близости почти год. Поработав с Галиной следуя ее советам, отношения с мужем стали тёплыми и доверительными во всех отношениях. Да я обращалась к ней не один раз, но ни разу об этом не пожалела. Ее номер 8 (968) 741-93-83 Viber/Whatsapp. Звоните кому тоже нужна помощь.

Альбина

Можно много говорить на эту тему, но я недавно наткнулась на этот сайт http://provenmagicians.tilda.ws. И что хочу сказать, там куча инфы про магов и всём, что с этим связано. И, кстати, можно самим писать о тех магах с которыми вы лично сталкивались. Зайдите, посмотрите, не пожалеете)

Гость

В моей жизни все пошло вверх дном, спасла ситуацию только Анечка +380507383988, кланяюсь каждому, кто оставил рекомендацию о ней. Иначе, я бы долго искала помощи. Я живу в другой стране.

Гость

Я обращалась ко многим на этом форуме, лучшая из всех по Виберу +380931166011. Я восстанавливала в неё отношения.

Юлия

Тоже поддержу отзывы про Анну /+380507383988. Не могу пододрать слов, насколько это прекрасный человек со супер способностями. Если бы не ее помощь, я не представляю как я бы жила дальше и жила бы вообще

Ирина

Для тех,кто увлекается изотерикой, есть хороший форум http://provenmagicians.tilda.ws/ . Интересные беседы на тему приворотов на личном опыте. Самые проверенные маги и ясновидящие. Потусторонняя тематика. Решение трудных жизненных ситуаций.

Ирина Карпова

Девочки, если кому реальная помощь нужна действительно реально сильного эзотерика, которая делает невозможное пишите мне на почту karpipa77@yandex.ru​ никого не рекламирую, просто делюсь опытом, Натальи, Ярославы и тд с украинскими номерами шпрлатаны, после оплаты сразу тишина, будьте осторожны

17041983

Согласна со всеми комментариями выше -Анна +380507383988 - лучший маг

Гость
17041983

Согласна со всеми комментариями выше -Анна +380507383988 - лучший маг

Это же вранье и кидалово с рекламными отзывами, которые копируются и один в один по всему инету. Меняются только имена и номера телефонов. Кто будет копировать и заниматься такой рассылкой? Понятно что это обман.

АЛЯ

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Галину, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Галине. Вот её номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Гость
АЛЯ

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Галину, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Галине. Вот её номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Вот насчет депресси это да.она у всех сейчас.кризис.у моей подруги бизнес таки пошел ко дну.оказалося крадник на финансы .стали искать .по отзывам никто не порадовал .искали по всем друзьям и нашли женщину 8 951 524 40 37 она рунами чистит блоки на финканале.берет с проблемами финансов не всегда .с такой проблемой редко кто берет
Но как никак помогло.сначала 1 или 2 клиента но это уже плюс до этого тишина была вообще.сейчас налаживается постепенно.🍬🍬🍬🍬

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380684827771 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по полному результату

Гость
Гость

Вот насчет депресси это да.она у всех сейчас.кризис.у моей подруги бизнес таки пошел ко дну.оказалося крадник на финансы .стали искать .по отзывам никто не порадовал .искали по всем друзьям и нашли женщину 8 951 524 40 37 она рунами чистит блоки на финканале.берет с проблемами финансов не всегда .с такой проблемой редко кто берет
Но как никак помогло.сначала 1 или 2 клиента но это уже плюс до этого тишина была вообще.сейчас налаживается постепенно.🍬🍬🍬🍬

С какого горда????сейчас тяжело найти нормального,вроде с виду да,а там копни и ни помощи ничего,но судя так много знает,ведь эти то отзывы звонила ,даже не знают что такой Рунический Став!!!Представляете себе??

Гость

Советую этот сайт http://provenmagicians.tilda.ws заходите и пишите свои отзывы о магах, все они проверенные, у них хорошие эзотерические знания и практика, сам, периодически пользуюсь их услугами, сняли лярвов и у меня сразу всё наладилось

Гость
Гость

Диагностика хорошая,мне понравилася,ради интереса заказала,но очень понравилася,тоже у знакомой бизнес хромает,посоветовала ее

Ласточка

Отличный специалист маг, зовут Анна, телефон +380507383988. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую

Светлана Павловна

Здравствуйте! Прошу вас поделиться своим опытом взаимодействия с магами и гадалками, и что вы о них думаете на магическом форуме http://provenmagicians.tilda.ws/. Сайт новый, но скоро превратиться в хороший ресурс с полезной информацией.

Мирошниченко

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)

Гость

https://m.vk.com/id621825393 вернула мне мужа она действительно помогает. я да неё столько денег потратила что могла бы уже квартиру купить....

Liza

Неля+79629738967ViberWhatsAppочень мне нравится.
Гадала у неё пару раз (сбывалось всё).
Потом попросила сделать чистку от порчи на одиночество, когда по результатам гаданий поняла, что ей можно верить.
Если вкратце, то у меня не ладилось с мужчинами после развода. Неля сделала чистку, а после этого я познакомилась с мужчиной, который спустя полтора года стал моим мужем.
Нели я очень благодарна.

Жужа

Добрый день, сильный маг очень Саша +380684827771. Обращалась уже дважды, оба раза все отлично. Контакт сохранила в избранные, жизнь такая, что не раз ещё пригодится, а это человек проверенный уже

Личный отзыв

Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.

Света

Добрый день. Гадала у Ляли сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона +7 (985) 463 99 93 WhatsApp/Viber

Ну вот мой пример: я долго была влюблена в одногруппника. Сначала все 5 курсов института мы просто дружили, потом вместе попали в одну фирму. Он всегда меня воспринимал как друга, а девушки у него долго не задерживались, не любил серьезность. Я попала к ясновидящей Наталье случайно, через подругу и решилась на приворот. Где-то через неделю мой «друг» позвал меня на свидание и с тех пор (а прошло уже больше года), мы не расстаёмся, живем вместе. Если нужно, оставляю телефон Натальи 89067858665

Маргарита

Могу смело советовать Наталью. Она мне помогла в трудный период жизни, когда отношения с мужем совсем разладились. Пробовала и самостоятельно уладить, все бестолку. Через знакомую обратилась к Наталье, всего за пару сеансов она сделала приворот. Сначала изменений не почувствовала, но через пару недель наши с мужем отношения стали налаживаться, он будто снова в меня влюбился. Если кому пригодится мой опыт, буду рада, оставляю телефон Натальи 89067858665.

Екатерина

Свою ясновидящую, которая реально помогла побороть полосу неудач, нашла на этом сайте http://provenmagicians.tilda.ws/ Советую переходить, много полезных контактов можно найти.

Гость

Если имеешь опыт, отличить не сложно. Могу посоветовать Наталью, вот ее номер телефона 89067858665. Пришлось обращаться, когда муж стал ходить налево и чуть не ушел от семьи. Наталья его приворожила и в течение недели он вернулся ко мне в семьи. .Все-таки есть люди, Которые по-настоящему могут помочь. Кстати, ценник у нее адекватный. Очень рекомендую

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

инна

Доброго времени суток. По совету знакомой, обратилась к гадалке Ляле. Провела Обряд на везение и денежную прибыль. После обряда жизнь пошла в лучшую сторону. Очень хорошая женщина. Все подробно рассказала, дала советы. Если кому интересно вот ее номер +7 (985) 463 99 93 WhatsApp/Viber есть

Дарья

Я вообще всегда аккуратно, отстраненно к подобны вещам, со скептицизмом полным относилась, но решилась сама попробовать уже наверное так сказать просто от полной безысходности. У нас с мужем постоянные начались ссоры, всё не так шло, непонимание сплошное, стали обсуждать развод. Я хотела сохранить семью и делала всё максимально для этого. Наталью нашла просто по отзывам из интернета. Провели мы с ней несколько сеансов. Сделали приворот, она мне рассказала, что это из себя вообще представляет, и что не опасно. Не понимаю как, но помогло, уже через месяц у нас всё наладилось. Наталья 89067858665

Когда к своим 30 годам мне так и не удалось найти любимого и единственного молодого человека стала серьезно искать причину в себе. Хотя недостатка чего то такого что есть у других я не испытывала. Мне очень нравился мой коллега, но дальше банальной дружбы ничего не получалось. По совету своей подруги обратилась к Наталье, ее рекомендовали как хорошего проверенного специалиста в любовной магии. Она сделала для меня приворот и вот уже пол года мы в месте. Да, это радикальный шаг, но я на него решилась, жизнь наладилась и сейчас готовимся к свадьбе. Верить или нет - решать Вам, кому интересно, вот ее телефон 89067858665

Лиа

На сайте наткнулась на телефон мага +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу

Лично я обращалась к разным магам, большая часть из которых обманщики и шарлатаны. Помогла только Наталья. У меня была неприятная ситуация с мужем, она увидела, что он крутит шашни на стороне, но сказала, что все несерьезно и может вернуть мне мужа приворотом, который совсем для него безвреден. Главное, что результата не пришлось долго ждать. Вот ее номер 89067858665.

Gulia

Всем привет.Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. На гадание таксы нет, кто сколько даст и я считаю это правильно. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую. +7 (985) 463 99 93 WhatsApp/Viber есть

Верните лето

Маг Анна Александровна +380507383988 - настоящая волшебница просто. Я столько раз ошибалась с выбором мага, что почти перестала верить в эти силы. Но А.А. сделала для меня и моей семьи невероятное

Альбина

Чтобы не валить всё в кучу - предлагаю всем желающим высказывать свои мнения о конкретных случаях из своей жизни, когда им реально помогло, или не помогло обращение к экстрасенсам, ясновидящим, колдунам и магам на новом форуме, посвященном данной тематике: http://provenmagicians.tilda.ws/

Гость
Olga

Дорого берет, и какие сроки у неё?

Фигня. Как так, что это якобы Дина? Этот номер ещё и якобы некого Ивана Черного... Мошенники

Гость

Ведунья Александра «+380684827771» ведёт приём личный, у кого есть возможность попасть лично - едьте не раздумывая. После ее обрядов в моей жизни наладилось абсолютно все. Хотя многие пишут, что дистанционно так же ее помощь на высоте.

Гость
Лиза

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с удивительным и прекрасным человеком ! Алину мне посоветовала моя подруга, которая не раз обращалась к Алине. Я жила с мужем 3 года, у нас все было хорошо .Со временем с любимым начались скандалы и дошло до того что он ушел. Когда я обратилась к Алине , она начала со мной работать , провела обряд, сказала что было сделано на разлуку. Походом к Алине осталась очень довольна, после общения с ней, появилась облегчение и надежда. Самое главное – мне самой стало легче. Через месяц муж вернулся домой и стал говорить о ребенке. Все благодаря Алине. Она обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Вот ее контакты 89999229377 обращайтесь кому нужна помощь

Враньё 🤮🤮🤮🤮

Гость
innas

Хочу посоветовать Вам хорошую ясновидящую Алину, она помогла мне и моим знакомым. Я обращалась к ней первый раз за гаданием, сразу скажу - честно не поверила, но потом её предсказания начали сбываться, устроилась на работу в больницу и там познакомилась с врачом, который стал уже моим мужем, Алина мне все это предсказала по картам. А недавно я к ней обращалась, чтоб и брату моему помогла вернуть жену, спустя пару месяцев она и вернулась. Так что Алине можно доверять, она специалист своего дела. Рекомендую только обращаться к ней, вот её номер 89999229377, звоните не пожалеете. Всем удачи!

Один обман👎👎👎👎👌

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Альбина

Чтобы не валить всё в кучу - предлагаю всем желающим высказывать свои мнения о конкретных случаях из своей жизни, когда им реально помогло, или не помогло обращение к экстрасенсам, ясновидящим, колдунам и магам на новом форуме, посвященном данной тематике: http://provenmagicians.tilda.ws/

Так это пустой форум), там нет ничего кроме картинок и банальностей, кого там можно найти?!

Мара

Всем советую Инну Богомолову. Она очень сильный белый маг, рунический шаман. Вы просто не представляете, как она мне сильно помогла, в трудную минуту. Потихоньку стало все налаживаться в жизни. Очень ей благодарна за ее мудрость, профессионализм и доброту. Она работает в доме белой магии Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38. Связаться с ней можете в *** по дом феху.

Гость

Я уже писала, что начала работу с Анной +380507383988 , отписываюсь по результату, все сработало не 100%

Гость
Гость

Я уже писала, что начала работу с Анной +380507383988 , отписываюсь по результату, все сработало не 100%

Бред