МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
У меня была такая ситуация, муж ушел, а я одна осталась с маленьким ребенком, прям не знала что делать. И тогда по совету сестры решила обратиться к Наталье ясновидящей, она мне очень помогла, муж вернулся в семью. Я ей очень благодарна. Это произошло пару месяцев назад, так что если кому-то понадобится, могу дать ее номер. Вот на всякий случай 89067858665.
Судя по ценам, что тут "благодарные" озвучили, Вы Нашашке материнский капитал отдали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слюни тупые! Обман!
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Александра +380 6 84827771 Благодаря ей, я в прошлом году стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь4,5 года. А недавно моя подруга обратилась за возвратом мужа и в этот раз тоже все сработало на ура. Очень сильный маг.
Здравствуйте, я тоже обращалась к Наталье за приворотом 89067858665. Ничего не могу сказать он сработал, но берет дорого и гарантии на маленький срок.
Недавно был опыт обращения к ясновидящей Наталье, кстати ее номер (89067858665) нашел тут же в одном из отзывов. По своему опыту могу подтвердить способности Натальи и засвидетельствовать ее помощь в возвращении любимой девушки. Обстоятельства усложнял тот факт, что расстались мы некрасиво и по моей вине, но недавно отношения возобновились после визита к магу.
Нет у неё таких цен!!! Я отдавала за приворот 150.000 рублей. И все те с кем общаюсь кто с ней работал так же платили . Афигеть какое же враньё.
Офигеть это вы, наверное это ты сама и есть Лайма-Наташа. Это для начало 30000 к. Чтобы начать работу, а после сама сказала ещё нужны обрады, что же ты сама прокалываешься, обкакалась и теперь нет цен таких, я у тебя не заказывала приворот, просто хотела погадать и ты такую чушь несла.
Вообще писец, осталась одна с маленьким ребёнком и решила заплатить 150000к, мать у тебя что с головой пишите отзывы хоть нормально, она с ребёнком одна. А деньги пачками лежат в шкафу. Так с лёгкостью 150000к отдать и бах сразу все сработало вернулся через сутки🤣🤣🤣🤣🤣это смех. Да хорош, ну мастер. Всем возвращает она мужиков, только чего вы здесь сидите сутками, а не с мужиками своими, а особенно Лайма, прямо как на границе охрану ведёт кто что напишите так сразу ответ 🤗😆😀
Неделю назад, я нашла номер мага тут +380951967611, написала! По бесплатной диагностике все сошлось. Я заказала ритуал и уже имею первые результаты. Настоящий маг!
Вообще писец, осталась одна с маленьким ребёнком и решила заплатить 150000к, мать у тебя что с головой пишите отзывы хоть нормально, она с ребёнком одна. А деньги пачками лежат в шкафу. Так с лёгкостью 150000к отдать и бах сразу все сработало вернулся через сутки🤣🤣🤣🤣🤣это смех. Да хорош, ну мастер. Всем возвращает она мужиков, только чего вы здесь сидите сутками, а не с мужиками своими, а особенно Лайма, прямо как на границе охрану ведёт кто что напишите так сразу ответ 🤗😆😀
У меня их двое ( детей) и слава Богу есть накопления и средства чтоб оплачивать подобного рода услуги . Или вы считаете что все у кого есть дети нет денег 😂?
Офигеть это вы, наверное это ты сама и есть Лайма-Наташа. Это для начало 30000 к. Чтобы начать работу, а после сама сказала ещё нужны обрады, что же ты сама прокалываешься, обкакалась и теперь нет цен таких, я у тебя не заказывала приворот, просто хотела погадать и ты такую чушь несла.
Вы больны? Я б не прочь иметь способности как у Натальи но вы не гните палку. У вас помутнение рассудка ? Вы не видите кому и что пишите?
Всем добрый день.
Магическую помощь ищу давно, но увы и ах.
На эту ветку забрела около месяца назад, много сомнительных отзывов о Наталье ( 9067858665)
Приняла решение обращусь, но она будет последняя ибо веры никому нет.
Скажу сразу работала с ней дистанционно ( я не имела возможность приехать) При первом обращении она попросила фото выслать и ничего не рассказывать, я так и сделала и буквально через часа 2 она мне прислала ответ, он точно описывал мою ситуацию и проблему, честно, для меня это было удивительно ведь до нее все только вытаскивали инфу.
Конечно, цена ее меня смутила дорогооо емае, но все-же я согласилась.
Скажу сразу, она мне писала всегда сама я ее не тревожила, каждый раз перед каким либо шагом от моего партнера она меня предупреждала, На все целиком от нулевого результата до 100 процентного результата ушло три недели. Не рекомендовать ни советовать ее не берусь, мне помогла а кому-то возможно нет, каждый решит сам.
Вот контакты ясновидящей Наташи 89067858665. Реально человек с даром, решила мою проблему просто на раз-два. стоимость за услуги вменяемая. Были на грани развода с мужем, собственно, Наташа нам очень и помогла. Работает по многим магическим направлениям. Вообще мне подруга посоветовала, если честно до Наташи вообще во все это не верила, но пришлось.
Вы больны? Я б не прочь иметь способности как у Натальи но вы не гните палку. У вас помутнение рассудка ? Вы не видите кому и что пишите?
Помутнее рассудка- это у вас! Вы с ума сошли писать бред. Вы и ваши боты! Смысл всех сообщений однотипно-тупой! И никто не поверит, что это правда!Человек обязательно наведет справки, а не станет по тупизму ориентироваться. Чем больше вы тут строчите, тем яснее, что это шарлата. Слезы и вопли пойдут позже, когда реальные люди получат полный ***.
А эта Лайма секретарь Наташки))))))))))))))))))))) , та ей приплачивает видимо)))))))))))))))))))))))) . Не умные отзывы однако и чисто, антиреклама. Лайма живет в интернете и усерается на каждый чих. но чем больше бреда, тем больше уверенность, что это вранье. Накопления одиноких мамочек вообще порадовали) Видимо материнский капитал тратят)) Доказывать псевдо "счастливым" бесполезно. Они тут соревнуются, кто больше заплатил Наташке и скоро начнут писать, что пока деньги летели, всё сработало) Бред, обман и мошенничество. Надеюсь на такую лажу не попадутся люди! Вот их жаль.
А эта Лайма секретарь Наташки))))))))))))))))))))) , та ей приплачивает видимо)))))))))))))))))))))))) . Не умные отзывы однако и чисто, антиреклама. Лайма живет в интернете и усерается на каждый чих. но чем больше бреда, тем больше уверенность, что это вранье. Накопления одиноких мамочек вообще порадовали) Видимо материнский капитал тратят)) Доказывать псевдо "счастливым" бесполезно. Они тут соревнуются, кто больше заплатил Наташке и скоро начнут писать, что пока деньги летели, всё сработало) Бред, обман и мошенничество. Надеюсь на такую лажу не попадутся люди! Вот их жаль.
Все ясно разные номера сверху, все понятно ХУ из ХУ , хохлушка пошла вон отсюда, тебя люди стороной оббегают фууу шарлатанка. То то понятно что за маразм пишется то и дело . Так бы определилась уже , кто я ? Наташка или секретарь ее😂 дебилитик ты а на баба.
Недавно был опыт обращения к ясновидящей Наталье, кстати ее номер (89067858665) нашел тут же в одном из отзывов. По своему опыту могу подтвердить способности Натальи и засвидетельствовать ее помощь в возвращении любимой девушки. Обстоятельства усложнял тот факт, что расстались мы некрасиво и по моей вине, но недавно отношения возобновились после визита к магу.
Очередной ***, тут же и кстати номерок. Бред, вранье, мошенничество и шарлатанство. Да и заметила))), кого не возьми, все подпольные миллионеры здесь, несут Наташке тысячи и о чудо, день и все готово.Верят бреду и тут же платят))) Тупизм полный.
Неделю назад, я нашла номер мага тут +380951967611, написала! По бесплатной диагностике все сошлось. Я заказала ритуал и уже имею первые результаты. Настоящий маг!
Еще одна Гарри Поттер- неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все счастливы! Соревнование тупых отзывов!
Все ясно разные номера сверху, все понятно ХУ из ХУ , хохлушка пошла вон отсюда, тебя люди стороной оббегают фууу шарлатанка. То то понятно что за маразм пишется то и дело . Так бы определилась уже , кто я ? Наташка или секретарь ее😂 дебилитик ты а на баба.
Еще раз- дебила здесь ты! ,Лично я не ХОХЛУШКА!, а ты сука- больна на голову! Значение , кто и где живет не имеет значения никакого! Обвинять людей по их гражданству сверх гадость! А вот то, что ты, гадина, рекламируешь мошенницу и шарлатанку, тебе,сука, прелетит сполна! Вангую! Достал этот тупой и однотипный бред ваших одинаковых сообщение-реклам. Только тупой не поймет, что это реклама. Лично мне по барабану- ЛАЙМА ли Наташка, боты ли это строчат, кто и что, суть, что это обман и мошенничество. Чем больше строчат, тем больше уверенность , что это ложь.
Еще раз- дебила здесь ты! ,Лично я не ХОХЛУШКА!, а ты сука- больна на голову! Значение , кто и где живет не имеет значения никакого! Обвинять людей по их гражданству сверх гадость! А вот то, что ты, гадина, рекламируешь мошенницу и шарлатанку, тебе,сука, прелетит сполна! Вангую! Достал этот тупой и однотипный бред ваших одинаковых сообщение-реклам. Только тупой не поймет, что это реклама. Лично мне по барабану- ЛАЙМА ли Наташка, боты ли это строчат, кто и что, суть, что это обман и мошенничество. Чем больше строчат, тем больше уверенность , что это ложь.
ООО прорвало)) собака лает ветер дует)))
Рвет тебя, еще раз, отслеживается каждый отзыв, пишите заведомую ложь. Это мошенничество. Нарветесь рано или поздно. Скандал уже был 5 лет назад. Молчали долго.Время прошло и те обманутые ушли с форумов. Денег то халявных очень хочется, вот и по той же схеме тупых отзывов понеслось. Но история осталась в интернете. Люди, которые хоть чуть дружат с головой ( да им плохо и ищут помощи, но помощи, а не что бы их кинули и обворовали), обязательно увидят всю эту информацию. Совершенно одинаковый стиль, обязательно вставить телефончик, обязательно написать-дорого)... обязательно не реальные мгновенные сроки, обязательно слюнявые истории. Это стиль обмана, мошенничества и шарлатнства.
Рвет тебя, еще раз, отслеживается каждый отзыв, пишите заведомую ложь. Это мошенничество. Нарветесь рано или поздно. Скандал уже был 5 лет назад. Молчали долго.Время прошло и те обманутые ушли с форумов. Денег то халявных очень хочется, вот и по той же схеме тупых отзывов понеслось. Но история осталась в интернете. Люди, которые хоть чуть дружат с головой ( да им плохо и ищут помощи, но помощи, а не что бы их кинули и обворовали), обязательно увидят всю эту информацию. Совершенно одинаковый стиль, обязательно вставить телефончик, обязательно написать-дорого)... обязательно не реальные мгновенные сроки, обязательно слюнявые истории. Это стиль обмана, мошенничества и шарлатнства.
Да читали ваши мнимые отзывы, вы кричите громче всех « держите вора» хотя вас не обокрали. По вашему стилю видно что вы просто устраняете конкурента. Вам завидно что за мага Наталью так много людей заступается ? Смотрите , вы пишите МОШЕНИЧЕСТВО-шарлатанство, основываясь лишь на своей фантазии. Пишите по делу, если есть что писать, не разводите балаган )
Да читали ваши мнимые отзывы, вы кричите громче всех « держите вора» хотя вас не обокрали. По вашему стилю видно что вы просто устраняете конкурента. Вам завидно что за мага Наталью так много людей заступается ? Смотрите , вы пишите МОШЕНИЧЕСТВО-шарлатанство, основываясь лишь на своей фантазии. Пишите по делу, если есть что писать, не разводите балаган )
В точку!!!!! Красава!!
Хочу выразить благодарность Наталье. У меня начались проблемы с девушкой и когда я понял что самостоятельно не смогу сберечь отношения решил обратится к ясновидящей, потому как очень сильно люблю свою девушку и сохранить мою любовь могло только чудо. Пока искал помощь успел побывать у нескольких якобы магов и понял что эти люди не больше чем хорошие психологи. Реально опускались руки, пока не приехал на приём к Наталье (89067858665). Поскольку уже было с чем сравнивать, я понял что Наталья реально может и готова мне помочь. Она четко сказала, в чем наша проблема и как можно её решить. Было видно что она действительно способна исправить ситуацию. И я понял что Наталья искренне помогает людям, а не зарабатывает на чьем-то горе, что в наше время большая редкость. Наталья не только очень добрая и приятная девушка, но и профессионал своего дела в сфере магии. Спасибо вам большое.
Хочу выразить благодарность Наталье. У меня начались проблемы с девушкой и когда я понял что самостоятельно не смогу сберечь отношения решил обратится к ясновидящей, потому как очень сильно люблю свою девушку и сохранить мою любовь могло только чудо. Пока искал помощь успел побывать у нескольких якобы магов и понял что эти люди не больше чем хорошие психологи. Реально опускались руки, пока не приехал на приём к Наталье (89067858665). Поскольку уже было с чем сравнивать, я понял что Наталья реально может и готова мне помочь. Она четко сказала, в чем наша проблема и как можно её решить. Было видно что она действительно способна исправить ситуацию. И я понял что Наталья искренне помогает людям, а не зарабатывает на чьем-то горе, что в наше время большая редкость. Наталья не только очень добрая и приятная девушка, но и профессионал своего дела в сфере магии. Спасибо вам большое.
Зря вы написали отзыв , сейчас вас тоже припишут либо секретари или что сама Наталья )))))
Бред и чушь))) полная))) шарлатня Ивантеевской клепает таковую ***, что в такие опусы поверит только конченный идиот
Заткнись уже тварь подзаборная. Как лепила отзывы эта тварь и людей обманывала в курсе. Пять лет молчала, схема таже, отзывы рекламные посыпались, клиентов нет . Отслеживаете каждый вздох здесь , особенно Лайма- *** не успокоится с бредом своим! С мужиком не спится вернувшемся? И днём и ночью торчишь и строчишь свою чушь! Богатая и счастливая))))) что так глотку то рвёшь? Ложь, обман, мошенничество и шарлатанство!!! Кто смелый? Кто готов озолотить Ивантеевскую шарлатанку? Кто согласен набрать кредитов? Кто готов слушать бред? Кто готов, что будут находить не существующие преграды и требовать заплатить ещё и ещё? Обряд первый...., сто пятый!? Пока не высосет все до копейки? Вперёд на обогащение таких тварей! У Наташки 25одна схема- сладко поёт пока денег ждёт, потом , миллиард причин почему нет результата! Ах да) белый приворот ещё один абсурд! Кто смелый?
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
Смешно уже, это Лайма сидит здесь и ночует. Тебе ведь Наташка вернула мужика сама кричала, зачем тогда здесь сидеть сутками. Всем понятно что она шарлоиа известная, что ни кому она не поможет, сама пробывала и навязывала приворот который мне не нужен. Такую чушь сказать.Сама о себе пишет или за неё пишут. Веры нет ей. Сплошной обман. А Лайма точно секретарь или Наташка сама и есть.
Заткнись уже тварь подзаборная. Как лепила отзывы эта тварь и людей обманывала в курсе. Пять лет молчала, схема таже, отзывы рекламные посыпались, клиентов нет . Отслеживаете каждый вздох здесь , особенно Лайма- *** не успокоится с бредом своим! С мужиком не спится вернувшемся? И днём и ночью торчишь и строчишь свою чушь! Богатая и счастливая))))) что так глотку то рвёшь? Ложь, обман, мошенничество и шарлатанство!!! Кто смелый? Кто готов озолотить Ивантеевскую шарлатанку? Кто согласен набрать кредитов? Кто готов слушать бред? Кто готов, что будут находить не существующие преграды и требовать заплатить ещё и ещё? Обряд первый...., сто пятый!? Пока не высосет все до копейки? Вперёд на обогащение таких тварей! У Наташки 25одна схема- сладко поёт пока денег ждёт, потом , миллиард причин почему нет результата! Ах да) белый приворот ещё один абсурд! Кто смелый?
Голову лечи ебанущка
Ну это нужно искать, не не сразу хороший специалист попался, несколько шарлатанов все же были на моем пути, пока не познакомилась с Натальей. Ее обряды и методы работы наиболее эффективны, как по мне, и с приворотом реально помогла. Не ожидала такого эффекта По ценам все нормально, я уже не первый раз обращаюсь. Кому интересно, могу дать контактный телефон 89067858665.
Это не просто сильный маг, это взрыв моего сознания. Я до сих пор в шоке от быстроты и силы результата магического обряда Александры (ее телефон +380 6 84827771)
Я могу Вам подсказать ясновидящую Наталью, так как она уже не одной моей подруге помогла. Лично мне она помогла с приворотом на мужчину. Скажу сразу, что подействовало очень быстро, сейчас мы живем вместе у него в квартире и очень счастливы. У нее действительно обряды супер эффективные. Вот сразу оставляю вам ее номер телефона 89067858665. Смело обращайтесь, не пожалеете!
Могу контакт бабки дать, только в деревне она живёт, может делать всё это, привороты, отвороты итд, настоящая, сама к ней обращалась, результат впечатляющий. Если нужно моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru
У Анны +380507383988 - дар от Бога🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
невероятный дар у мага Валентины +380988481021, мою проблему решали десятки магов и потрачено десятки тысяч было. И только Валентина решила мою проблему. Наконец-то поиски «моего мага» увенчались победой
Я вот к ясновидящей Наталье обращалась недавно за помощью, помогла мне с приворотом мужчины, которого я любила уже очень давно, но никак не могла добиться от него взаимности. Помогла она мне в максимально короткие сроки, обряды у нее уж точно эффективные, раз помогла мне, благодарна я ей очень сильно. Если кому понадобится, то вот номер ее оставлю здесь 89067858665
Хорошего сильного мага бывает тяжело найти. Именно такого, чтобы полностью вник в твою ситуацию и оказал реальную помощь. Я у ясновидящей Натальи (номер пишу 89067858665) делала приворот, когда муж бросил меня с тремя детьми и ушёл к своей молодой студентке. Наталья очень сильная в своей работе, сразу стало понятно это, потому что приворот быстро начал действовать, даже не ожидала такой скорости. Муж вернулся в семью, а это главное. Наталье спасибо, а здесь поделилась, может кому пригодится. Всем добра и счастья)
Могу порекомендовать ясновидящую Наталью (вот ее контактный номер телефона 89067858665).
Она мне в свое время помогла с приворотом супруга, ее обряды были очень-очень эффективными! Результат не заставил себя долго ждать, супруг вернулся в семью максимально быстро. Она на сама деле помогает людям, до этого читала много положительных отзывов про нее.
За год поиска мага, нашла только одного настоящего. Ее сила невероятна - это Саша +3-8-0-6-8-4- 827771
Совсем недавно вышла замуж за любимого человека, в этом мне помогла ясновидящая Наталья, вот ее номер, может кому пригодится 89067858665. Дело шло таким образом, что с его стороны была лишь дружба, как бы я не старалась выйти на более близкий контакт. В этом же году он после приворота Натальи, сам сделал первый шаг, пригласил на ужин, а потом все закрутилось-завертелось и недавно мы расписались, правда без громких торжеств, да оно нам и не нужно. Сейчас я жду ребенка и в нашей семье все отлично!
Совсем недавно вышла замуж за любимого человека, в этом мне помогла ясновидящая Наталья, вот ее номер, может кому пригодится 89067858665. Дело шло таким образом, что с его стороны была лишь дружба, как бы я не старалась выйти на более близкий контакт. В этом же году он после приворота Натальи, сам сделал первый шаг, пригласил на ужин, а потом все закрутилось-завертелось и недавно мы расписались, правда без громких торжеств, да оно нам и не нужно. Сейчас я жду ребенка и в нашей семье все отлично!
Какой бред
Могу порекомендовать ясновидящую Наталью (вот ее контактный номер телефона 89067858665).
Она мне в свое время помогла с приворотом супруга, ее обряды были очень-очень эффективными! Результат не заставил себя долго ждать, супруг вернулся в семью максимально быстро. Она на сама деле помогает людям, до этого читала много положительных отзывов про нее.
я эту лживую и заученную фразу всех шарлатанов уже читать не могу)))) если в этих опусах встречается фраза--- результат не заставил себя долго ждать))), 100% лажа и обман. Ну не пишут так просто люди отзыв, реклама и вранье.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реклама украинских шарлотов и ивантеевских. Как с цепи сорвались, видимо не идет никто. Пишут такой бред, что почитав все это, даже если были сомнения, становится понятно- обман и замануха))). Не пишут так люди, не вываливают бред полный, не появляются пачками!! Ну проскользнуть может один-два отзыва и то не верю, что толпы побегут в интернет и начнут строчить с утра до ночи. Наташку так же рекламировали 5 лет назад- люди попали на крупные суммы- там схема- сначала говорит можно частями, потом сразу через несколько дней нужно еще- а потом нет ничего и находятся новые причины. Надо другой обряд и еще и еще денег... и так пока вы сами не поймете, что вас обокрали и обманули. Никто вам ваши деньги не вернет! Я знаю о чем я пишу, желание вываливать здесь, свое имя и нет никакого. Это старая схема обмана. Прошло время и те страсти обманутых утихли. Можно заново промышлять и снова та же реклама, тот же телефон и такой же обман! Люди влетали на крупные суммы и ноль полный!!!! А здесь почитаешь))), мало того все многодетные мамки миллионерши, так вообще!!!! готовы кредиты брать!!!!!! Бред, чушь, обман! Кто конечно не верит))), вперед... без сомнений, несите и кормите шарлатанов.
Я могу Вам подсказать ясновидящую Наталью, так как она уже не одной моей подруге помогла. Лично мне она помогла с приворотом на мужчину. Скажу сразу, что подействовало очень быстро, сейчас мы живем вместе у него в квартире и очень счастливы. У нее действительно обряды супер эффективные. Вот сразу оставляю вам ее номер телефона 89067858665. Смело обращайтесь, не пожалеете!
Пожалею, потому что оберет до нитки . А результат будет полный ноль, минус не хилые деньги и оплеванное состояние! Кто смелый? Вперед!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ждем отзывы)), не эти опусы бредовые, а отзывы, как вас ***.... Хотя люди очень боятся, запуганы, да и лохами выставлять себя гадко. Сейчас Лама))) проснется и начнет строчить))) на стражи любого отзывы ведь!! Деньги они то не пахнут, но не таким же путем! Но протезов совести нет, а у этих людей не души, не совести!
Добавлю))) по вот этой фразе- ясновидящую Наталью (вот ее контактный номер телефона 89067858665), вылетает СТОЛЬКО рекламы!!!! просто волосы дыбом! Все возможные и не возможные форумы, вконтакте в лже-шарлатанских группах.... Ну не станет человек , который делом занят строчить, как псих такую бредятину!!!! Не умно и перебор)))
Реклама украинских шарлотов и ивантеевских. Как с цепи сорвались, видимо не идет никто. Пишут такой бред, что почитав все это, даже если были сомнения, становится понятно- обман и замануха))). Не пишут так люди, не вываливают бред полный, не появляются пачками!! Ну проскользнуть может один-два отзыва и то не верю, что толпы побегут в интернет и начнут строчить с утра до ночи. Наташку так же рекламировали 5 лет назад- люди попали на крупные суммы- там схема- сначала говорит можно частями, потом сразу через несколько дней нужно еще- а потом нет ничего и находятся новые причины. Надо другой обряд и еще и еще денег... и так пока вы сами не поймете, что вас обокрали и обманули. Никто вам ваши деньги не вернет! Я знаю о чем я пишу, желание вываливать здесь, свое имя и нет никакого. Это старая схема обмана. Прошло время и те страсти обманутых утихли. Можно заново промышлять и снова та же реклама, тот же телефон и такой же обман! Люди влетали на крупные суммы и ноль полный!!!! А здесь почитаешь))), мало того все многодетные мамки миллионерши, так вообще!!!! готовы кредиты брать!!!!!! Бред, чушь, обман! Кто конечно не верит))), вперед... без сомнений, несите и кормите шарлатанов.
Вам бы к психиатру не помешало
. Конечно , все кто о Наташе пишет хорошо и есть Наташа или боты. Да мне смогла решить вопрос, я написала и в сторону. А вы то и дело льёте и льёте воду, видно зас..ер.