МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Если Ваша Наталья такая проверенная, что ж вы аж ещё троих обзваниваете ( ваш пост 1626)? Вы уже и на Ирину переключились.
Ранее уже я тут писала о Наталье , Я к Наталье. Обратилась чуть больше недели назад , и вы знаете , результат то есть, с каждым днём больше и больше, лучше и лучше. Воля не воля поверишь в чудеса. Если бы я к ней не обращалась возможно тоже сомневалась бы. Я пишу исключительно свой опыт, никого не призываю обращаться к ней.
Обращалась к Наталье около двух недель назад, она мне очень помогла, вернула любимого,с каждым днем становится все лучше и лучше. Пишу не первый раз, то как я ей благодарна, если вам нужна помощь, обращайтесь к Наталье, не попадайтесь на шарлатанов!🤭
Обращалась к Наталье около двух недель назад, она мне очень помогла, вернула любимого,с каждым днем становится все лучше и лучше. Пишу не первый раз, то как я ей благодарна, если вам нужна помощь, обращайтесь к Наталье, не попадайтесь на шарлатанов!🤭
Мне тоже помогла , а это не вы в начале делали зазыв у неё?
Была у натальи мне очень помогла вернуть любимого и с бизнесом ! Была у нее 2 раза осталось довольна
Девочки, а какие обряды вам Наталья делала ? 9067858665.
Мне на ворожбу, и он сработал но... хочется что-бы мужчина мой был со мной навсегда, но Наталья такой гарантии не дает, кому какие сроки она называла? ну действие ее работы?!
Девочки, а какие обряды вам Наталья делала ? 9067858665.
Мне на ворожбу, и он сработал но... хочется что-бы мужчина мой был со мной навсегда, но Наталья такой гарантии не дает, кому какие сроки она называла? ну действие ее работы?!
Девочки добрый вечер, мне Наташа делала приворот, и знаете я сначала сомневалась что будет результат но он сработал не на 100%, а на 200%, при чем мы уже с молодым человеком не общались месяц где-то и из этого думала все это бред .Вообще рекомендую.
Всем привет.Разногласий конечно много,на то и нужны форумы.Каждый советует и критикует того к кому обращался за помощью.Я же хочу просто поделиться своим опытом.Никого не призываю и зазываю.
Все просто и элементарно проверить,правдивость и т.д.
При обращении к магам и гадалкам все просят фото и имена,тут и начинается проверка когда Вам человек рассказывает,что он видит,как раз тут и проверяется.Если Вы слепы и глупы естественно раздаете деньги кому попало.
Так вот.
Мне пришлось тоже обращаться к разным ведуньям,магам и гадалкам.На своем опыте скажу,что дистанционно это проще всего проверяется т.к. при личной встрече многие работают именно на психологию и угадывание того что произошло.Я обратилась к нескольким людям прочитав отзывы.Помогла мне только одна девушка, Наталья +79067858665.
Прислав ей фото в вотсап и имена она связалась со мной и рассказала,что было и что происходит,после чего мы начали работать.Другие же предполагали стандарт-приворот ,без рассказов,что да как пытаясь попасть пальцем в небо,что в итоге и побудило попрощаться с псевдо магами,гадалками и ведуньями.
Долго расписывать не буду,вкратце муж вернулся в течении двух недель.Бизнес налаживается несмотря на трудное время в стране.Сотрудничаем уже четвертый месяц и все хорошо.Так что кого выбирать и к кому обращаться при патовых ситуациях,когда уже нет надежды на лучшее и опускаются руки,нужно к тем кто действительно может помочь,а не разводит Вас на деньги.
Ни один маг и т.д. не возьмет деньги вперед без предоставления информации(как несколько "магов и ведуньи" тут в отзывах),деньги берут только если Вы подтверждаете информацию сказанную Вам и согласны на работу(а любой труд должен оплачиваться).
Один вопрос, наверное, риторический... Как это за несколько дней столько поклонников Натальи появилось? И она чудесная фея, и муж вернулся через четыре часа, а ещё через два часа мы поженились и у нас сразу родился ребёнок. Нет, быть такого не может быть.
Тут кто-то писал, что счастье любит тишину. Что ж вы своим счастьем заполоняете весь форум.
Вывод. Массированный пиар Наташи.
Как бы тяжело вас не было, девушки и женщины, вот прям не набирайте этот номер, который оставляют в каждом сообщении. Ни одна видящая не разрешит ее так тупо пиарить.
Берегите деньги и нервы!!
Один вопрос, наверное, риторический... Как это за несколько дней столько поклонников Натальи появилось? И она чудесная фея, и муж вернулся через четыре часа, а ещё через два часа мы поженились и у нас сразу родился ребёнок. Нет, быть такого не может быть.
Тут кто-то писал, что счастье любит тишину. Что ж вы своим счастьем заполоняете весь форум.
Вывод. Массированный пиар Наташи.
Как бы тяжело вас не было, девушки и женщины, вот прям не набирайте этот номер, который оставляют в каждом сообщении. Ни одна видящая не разрешит ее так тупо пиарить.
Берегите деньги и нервы!!
Да вы знаете Наталья 8665 чудесная . Что бы вы не говорили, а помогла мне она здорово , и судя по отзывам не только мне.
Добрый день девочки подскажите пожалуйста проверенного мага.Очень нужна помощь по семейным обстоятельством.
Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна
Добрый день девочки подскажите пожалуйста проверенного мага.Очень нужна помощь по семейным обстоятельством.
Мария магу вам посоветовать лично Ирину обращалась к ней по личным вопросам и деловым,в середине февраля.После того как поговорили о личном,она меня предупредила о том что будит кризис, люди будут сидеть дома и что бы я не вкладывала деньги и оставила их пока у себя.Я сначала очень удивилась не поверила так как собиралась заключать долгосрочный договор аренды под парикмахерскую. Но на всякий случай отложила подписание.И вот как видите она оказалась права,а я с экономила деньги.С личным славу богу тоже все налаживается.Поэтому очень советую.
Всем привет.
Прочитав о Наталье, тоже решила позвонить ей( отношения с мужем сошла на нет, пол года назад, а месяц назад расстались )
Наталья сразу рассказала что у меня за проблема, дар экстрасенса есть.
Далее сказала какой обряд нужен и взялась помочь.
Я бы хотела по привычке написать плохой отзыв, так-как никто слышите никто до нее не помог.
Но с Наташей все иначе, она меня приятно удивила, незнаю как будет Дальше? но сейчас меня все устраивает, ОДНИМ СЛОВОМ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ.
ЭТО КАК? Все отзывы фальшивые , обман однозначно. А как это по умению мастера?! Я понятия не имею умеет что то этот мастер или нет, делает или обманывает? Расклады не в счет, если уж совсем чушь несут, никто с ними связываться не станет. Но сделать приемлемую диагностику, еще не значит сделать ретуалику!!!!КАК ВЫБИРАТЬ ПО УМЕНИЮ?!
Всем привет.
Прочитав о Наталье, тоже решила позвонить ей( отношения с мужем сошла на нет, пол года назад, а месяц назад расстались )
Я бы хотела по привычке написать плохой отзыв, так-как никто слышите никто до нее не помог.
Но с Наташей все иначе, она меня приятно удивила, незнаю как будет Дальше? но сейчас меня все устраивает, ОДНИМ СЛОВОМ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ.
ВЫ ВРЕТЕ, эстрасенс это экстрасенс, гадалка- это гадалка) всё в одну кучу свалили и сами себя тупо пиарите. Теперь на этой ветке активный пиар(САМИХ СЕБЯ) - это ИРИНУ И НАТАЛЬЮ. Либо старенькие номера поменяли и клички, либо новенькие пришли бабло посрубать. А что так здорово- в мире карантин, сиди и бабло стреги.
Да вы знаете Наталья 8665 чудесная . Что бы вы не говорили, а помогла мне она здорово , и судя по отзывам не только мне.
А все ваши отзывы обман. Появились очередные мошенницы- ИРИНА и Наталья. Машут волшебной плочкой и вуаля- не прошло и нескольких часов и все у наших ног с мешком денег и с богатырским здоровьем..АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Девочки добрый вечер, мне Наташа делала приворот, и знаете я сначала сомневалась что будет результат но он сработал не на 100%, а на 200%, при чем мы уже с молодым человеком не общались месяц где-то и из этого думала все это бред .Вообще рекомендую.
Ну вот этот отзыв , совсем тупой! Никто и никогда не станет писать про привороты и прочее... и уж тем более про проценты. и вот очень удивительно, ветка эта давно, не о каких Наташах и Иринах здесь не писали. Но стоило появится первым отзывам о них, как сразу повалил народ с благодарностями. Вывод- пиар самих себя!!!!!!!!!!!!!ШАРЛАТАНКИ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
Всем привет.
А вот для кучи отзывы о чудо магах с других веток----
---Фатима: Шарлатанка Наталья развела меня на 5500 р. и как получила от меня деньги, то сразу заблокировала
Марина: Добрый день! Никогда не думала, что попадусь на эту удочку! Как будто пелена, обратилась к Наталье, понимала же, что бред, позвонила ей. Она попросила прислать фото и сразу же стала говорить полнейшую ерунду, отправила деньги и когда через пару дней пришла в себя, позвонила ей и сказала, что ничего не происходит попросила вернуть деньги, вот тут и началось. Трубку не берет, на смс не отвечает. Мне было очень стыдно рассказать об этом отцу ( он работает в органах) но пришлось. Папа поругал, но сказал, что поможет. Где то в понедельник, к вечеру я опубликую ее данные ( фамилию, адрес и т. д. ) Кое куда ей прийдется поехать, налоговая заинтересуется, участковый... Заработка Наталья лишится, это факт. Она наживается на беде людей, но и мы хороши. Все решения надо принимать на холодную голову!!!
Вероника: Шарлатанка Наталья развела меня на 3500 р. и как получила от меня деньги, то сразу заблокировала.
Анабель: Вчера попалась этой Наталье! На 5000 за гадание, ссука чтобы ты их себе на гроб использовала
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА_ ЭТО ПРОСНУЛАСЬ ИВАНТЕЕВСКАЯ НАТАЛЬЯ ! ДОКАЗАННАЯ ШАРЛАТАНКА!Форум Теги
Наталья - г.Ивантеевка
Услуги: Привороты, любовная магия. Стоимость: от 500 рублей по телефону 3 т.р., личный прием 20 т.р. Телефон: Адрес: принимает в
Елена27 Тема 29.11.2015 Ответы: 59 Раздел: Москва
Форум
Мария магу вам посоветовать лично Ирину обращалась к ней по личным вопросам и деловым,в середине февраля.После того как поговорили о личном,она меня предупредила о том что будит кризис, люди будут сидеть дома и что бы я не вкладывала деньги и оставила их пока у себя.Я сначала очень удивилась не поверила так как собиралась заключать долгосрочный договор аренды под парикмахерскую. Но на всякий случай отложила подписание.И вот как видите она оказалась права,а я с экономила деньги.С личным славу богу тоже все налаживается.Поэтому очень советую.
и вот о этой чудо магине то же достаточно в сети- проснулись *** -
Лиана Федоровна 2 года назад
Натали-89067858665, Ирина-89165908462 одно лицо НАТАЛЬЯ ИЗ ИВАНТЕЕВКИ ШАРЛАТАНКА РАНЕЕ БЫЛО СУДИМОСТЬ ! Она обокрала меня до ниток о чём вы говорите???? она ШАРЛОТАНКА ЕЩЕ ТА эта я не знала кто она прочитала везде все эти рекламы и обратилась а после того как мы обратились в прокуратуру узнали что она даже сидела за мошенничество!!!!
-День - через день - реклама под разными именами.
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".
-Попытка очередной рекламы: Ирина 89165908462 - шарлатанка и мошенница. ЕЩЕ КУЧУ ОТЗЫВОВ НАЙТИ? ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ВОПИТ ПРО ЭТИХ ШАРЛАТАНИЩ. ВСЕ отзывы вранье и обман. Видимо весенне обострение и снова выползли или деньги закончились и дурочки.
Натали-89067858665, Ирина-89165908462 одно лицо НАТАЛЬЯ ИЗ ИВАНТЕЕВКИ ШАРЛАТАНКА РАНЕЕ БЫЛО СУДИМОСТЬ ! Она обокрала меня до ниток о чём вы говорите???? она ШАРЛОТАНКА ЕЩЕ ТА эта я не знала кто она прочитала везде все эти рекламы и обратилась а после того как мы обратились в прокуратуру узнали что она даже сидела за мошенничество!!!!
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".
-Попытка очередной рекламы: Ирина 89165908462 - шарлатанка и мошенница. ЕЩЕ КУЧУ ОТЗЫВОВ НАЙТИ? ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ВОПИТ ПРО ЭТИХ ШАРЛАТАНИЩ. ВСЕ отзывы вранье и обман. Видимо весенне обострение и снова выползли или деньги закончились и дурочки.
Вот, поблагодарите автора! Быстро их историю раскопала. Надеюсь, никто пока ещё ничего им не перечислил?
Хотя сразу было понятно. С разных ip как давай строчить целую неделю. И мне помогла, и мне помогла и тд. Все счастливицы одновременно в эту ветку залезли, забыв о неземном счастье, подаренном Натальей в считанные часы.
Вам респект и уважуха!!!🌺
Левая информация, взятая на просторах интернета.
Там были дебаты" дама которая являлась конкуренткой этой Наталь , в попытках ее оболгать писала всякую ахинею ( что выше есть)
Там появилась реальная клиентка Натальи сотрудник полиции, так вот она все опровергла, приведя факты, что Наталья никогда ранее не была судима и всем это смогла доказать, добавив что с Натальей она много лет сотрудничает. Кто не поленится найдет данный форум и все узнает. Так-что какой смысл писать сюда то что не является правдой, за распространение лже информации в СМИ предусмотрено административное наказание, это для не сведующих.
Там были дебаты" дама которая являлась конкуренткой этой Наталь , в попытках ее оболгать писала всякую ахинею ( что выше есть)
Там появилась реальная клиентка Натальи сотрудник полиции, так вот она все опровергла, приведя факты, что Наталья никогда ранее не была судима и всем это смогла доказать, добавив что с Натальей она много лет сотрудничает. Кто не поленится найдет данный форум и все узнает. Так-что какой смысл писать сюда то что не является правдой, за распространение лже информации в СМИ предусмотрено административное наказание, это для не сведующих.
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 02704 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Это не левая информация) этих Даш, Наташ и ирин разоблачили давно. На время затихли и вот опять выползли. Самоизоляция) деньги с дурочек собрать надо. Кто смелый? Кто заплатит и расскажет, как мадам кинули?)))) молчали они долго и что то этих отзывов давненько сопливых не было) началось) пишите, кто в очередной раз попадёт на эту банду) следующий месяц будем читать как кинули))))
С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?
С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?
Хм, ну и бред))) вас оплодотворила мифическая Анна? Она излучила проблемы гинекологии? Сработала вместо ЭКО? Заставила бесплодного мужа? Ооооооооо Что только не придумают, лишь бы обмануть и собрать денег! Цель- обворовать!
Кому реальная помощь нужна-она поможет
Это не левая информация) этих Даш, Наташ и ирин разоблачили давно. На время затихли и вот опять выползли. Самоизоляция) деньги с дурочек собрать надо. Кто смелый? Кто заплатит и расскажет, как мадам кинули?)))) молчали они долго и что то этих отзывов давненько сопливых не было) началось) пишите, кто в очередной раз попадёт на эту банду) следующий месяц будем читать как кинули))))
Читайте мой отзыв . Мне Наталья 89067858665 помогла. А других судя по ее мастерству вы на увидите .
Читайте мой отзыв . Мне Наталья 89067858665 помогла. А других судя по ее мастерству вы на увидите .
Уже поняли, что опять пошёл пиар Натальи Ивантеевской. На время пропала, после того, как обманула кучу народа. Сейчас в режиме изоляции осень нужны деньги и пошёл массированный пиар. Люди! просто наберите ее имя и телефон в интернете! Эту *** давно разоблачили! Но денег то хочется! Она решила, время прошло и можно мошенничать снова! Очнитесь? Все отзывы враньё!
+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке
А какие доказательства есть в Ваших обвинениях?Написать можно ,что угодно,а где доказательства?Просто любопытство,особенно о судимостях людей,клевета это так же статья.
Я уже выше писала ответ на вопрос,как просто отличить,читайте внимательнее и не попадайтесь на разводы)
Уже поняли, что опять пошёл пиар Натальи Ивантеевской. На время пропала, после того, как обманула кучу народа. Сейчас в режиме изоляции осень нужны деньги и пошёл массированный пиар. Люди! просто наберите ее имя и телефон в интернете! Эту *** давно разоблачили! Но денег то хочется! Она решила, время прошло и можно мошенничать снова! Очнитесь? Все отзывы враньё!
Сплошное бла бла, ваш интернет такая же ерунда что пишите вы. Беспочвенные обвинения . А те люди что пишут о том что получили помощь , автоматом лгуны)) зато такие как вы истину глаголет . Какой бред .
Сплошное бла бла, ваш интернет такая же ерунда что пишите вы. Беспочвенные обвинения . А те люди что пишут о том что получили помощь , автоматом лгуны)) зато такие как вы истину глаголет . Какой бред .
А в чем проблема? Эти волшебницы давно и на разных ресурсах, на время замолчали со своим пиаром, выползди массированно сейчас. Кто вам мешает верить? Несите свои деньги и верьте, проверяйте! Несколько лет было тихо и вот сейчас благодарные сопли начались. Если совсем отупели, ваше право верить, смысл лохов отговаривать, дерзайте и обогощайте воров
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять это настоящий маг или нет. Я обратилась к магу через интернет, хотела вернуть сексуальное желание мужчины без приворота. Она согласилась, я перевела деньги, так как живу за границей процент довольно большой. Начали работать по вуду, я с трудом нашла церковные свечи. На второй день она говорит что у меня порча и надо будет снять и лучше сейчас сделать. Я сказала что возможности нету и потом займусь. Через день говорит что у мужчины стоит защита и нужно канал открыть и только с жертвоприношением за дополнительную оплату. Я отказалась, попросила закрыть ритуал. Она всё уговаривала мою порчу снять сейчас и скидку сделала и согласилась на оплату по частям. Я заплатила и начали сначала с яйцом потом с воском... Говорила что все плохо выходит и через пару дней надо заказывать материалы для защиты. У меня и правда с деньгами проблемы, но нашла и отправила, но из-за каких-то проблем деньги не дошли. Она все звонила и говорила что нужно забрать материалы и заплатить и ставить защиту. Сегодня деньги дошли, звонит говорит что у меня негатив очень сильный, надо другой ритуал сделать с материалами которых мне здесь нереально найти и если не поможет то надо будет на животное сделать и конечно же снова заплатить. Помогите пожалуйста и скажите что мне делать.. Может вообще такое быть?
А вы сами не видите что это развод на деньги ?
Кто ищет мага рекомендую. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!
Такой бред пишут некоторые.., типа у настоящего мага должен быть сайт и прайс и корпоративная почта..Такой "маг" не поможет, потому что по своему опыту знаю как со мной работал человек. Она целый месяц занималась только мной и моими вопросами ! И запись у нее на пол года была и более. Говорила что сил уходит столько что просто с ног валишся. А эти маги из битвы экстрасенсов и им подобные мошенники просто сбором денег занимаются, потому что есть сайт значит есть реклама а это значит много людей и денежный конвейер. Рада что после долгих поисков чудом встретила свою спасительницу без сайта и хрустальных шаров)) Дар это не мишура.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой бред пишут некоторые.., типа у настоящего мага должен быть сайт и прайс и корпоративная почта..Такой "маг" не поможет, потому что по своему опыту знаю как со мной работал человек. Она целый месяц занималась только мной и моими вопросами ! И запись у нее на пол года была и более. Говорила что сил уходит столько что просто с ног валишся. А эти маги из битвы экстрасенсов и им подобные мошенники просто сбором денег занимаются, потому что есть сайт значит есть реклама а это значит много людей и денежный конвейер. Рада что после долгих поисков чудом встретила свою спасительницу без сайта и хрустальных шаров)) Дар это не мишура.
Подскажите ее контакты
Я уже заплатила , и получила результат от Натальи 89067858665. Так что чушь не несите . Вам никто не запрещает продвигать типо своих , но зачем засаживать хороших мастеров?Ведь такие как я пишут о том что довольны , но нет, надо написать гадость. Поверьте, ваши лже- маги, кого вы пиарите белее от этого не станут.
Здравствуйте хочу поделиться контактами 89067858665 была у нее не раз очень помогла ,были большие проблемы с мужем на грани развода! В течение месяца у нас все наладилось муж вернулся в семью! Спасибо ей больше
Я уже заплатила , и получила результат от Натальи 89067858665. Так что чушь не несите . Вам никто не запрещает продвигать типо своих , но зачем засаживать хороших мастеров?Ведь такие как я пишут о том что довольны , но нет, надо написать гадость. Поверьте, ваши лже- маги, кого вы пиарите белее от этого не станут.
Это не правда, Ивантеевской Наталья- шарлата и страшная! Обдирает до нитки! Давно была и разоблачена несколько лет назад. Долго не было, теперь понеслось, деньги понадобились, решила все успокоились. Вы врете и это вы и есть пиар Натальи! Понеслась реклама и слащавые отзывы по всей сети, как и несколько лет назад!! Откройте интернет и найдёте массу отзывов печальных.