Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я обращалась к магу. Отличить настоящего от шарлатана очень просто - настоящий маг никогда не будет запугивать, обещать моментального результата и тянуть из вас деньги. Мне повезло найти настоящего мага, который очень помог. Это Татьяна из Дубхе. она реально помогает всем, кто к ней обращается.

Про этих тоже известно. Две экзальтированные бабы, возомнившие себя служительницами кельтских богов. Спектакль ещё тот!

Гость
Яндина

Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал

Очередная. Не устали?Анны ,Саши..... и весь набор украинских магуек, вся Украина шаманит))) уже смешно

Гость

На самом деле очень трудно найти настоящую гадалку, я через подругу узнала контакт настоящей гадалки и ворожеи, она к ней лично ездила, у меня такой возможности нет, она далековато от меня живёт...Я обратилась к ней дистанционно, что на мой взгляд очень удобно, она мне не просто помогла, я бы сказала она меня спасла просто, так как личная жизнь шла крахом.....Оставляю контакт вайбер/ватсап 8 9040270423. Всем желаю счастья!!!

Гость
Гость

Про этих тоже известно. Две экзальтированные бабы, возомнившие себя служительницами кельтских богов. Спектакль ещё тот!

Вы не правы, я тоже обращался в Дубхе. Нужно было проверить есть ли на мне порча, потому что проблем много навалилось в один момент. Порча на мне действительно оказалась, в этом центре мне ее сняли. Спектакля не было никакого, все прошло отлично.

Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Гость
Гость

Вы не правы, я тоже обращался в Дубхе. Нужно было проверить есть ли на мне порча, потому что проблем много навалилось в один момент. Порча на мне действительно оказалась, в этом центре мне ее сняли. Спектакля не было никакого, все прошло отлично.

Пост 1497 и 1504 - один IP. «Я обращалась» и «я тоже обращался». Определитесь со своей половой принадлежностью. У вас шизофрения после посещения центра Дубхе.

Гость
Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Шарлатанка, проверено и подтверждено. Берегите ваши нервы и деньги.

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Гость
Гость

И я была в Дубхе.. Но не с порчей, а с другой проблемой. Нужно было подправить дела бизнеса. Мне помогли. Я конечно современный человек, но верю в магию, главное найти хорошего мага.

Светлана Авдеева

И все таки есть на просторах интернета настоящие гадалки и практики в магии. Наткнулась не так давно на их ссылку и прочла кучу отзывов про помощь которую оказывают практики с этой группы и обратилась сама к Светлане. Результат я ждала не долго 10 дней и парень вернулся. Вот ссылка на эту классную группу и Светлану там найдете и ещё магов практиков

Гость
Наталья

Я знаю что есть маг или колдун ( проживает где то у нас, в Ставропольском крае) который нигде не "светится", правда он "черный". У моей знакомой были очень серьезные проблемы, кого только не пробовала, везде обман и жулье. Ларисе (моей знакомой) посоветовала этого колдуна домработница которая контактирует с домработницей Батуриной. Вот действительно чудо, где то через пару месяцев после контакта с Андреем (колдун) у Ларисы все исправилось и наладилось.В богемной тусовке поговаривают о том что Пугачева/Галкин это его дела (Андрея). Правда я думаю что этот колдун не про нас. Лариса имеет квартиру в районе Китай-города и дом в Серебряном Бору. На мой вопрос дорого берет?, Лариса ответила: на трехкомнатную квартиру в твоем Пятигорске хватит....................Но самое главное он берет не всех, Лариса говорит что отказал многим, в частности Потанину и Киркорову.

Как найти его?

Гость

Напишите мне 89384550425 ватсап очень нужен этот человек

Алекс

Попробуйте обратиться может поможет 89222063888

Гость

Мне помогла Джулия Ванг - победительница 15-ой "Битвы экстрасенсов"
До этого я обращалась ко многим магам и только выкинула деньги Джулия Ванг сейчас живет в Англии Она обычно не принимает заказы Но если заказ берет ,то его обязательно выполняет Правда и стоит это не дешево

Гость

Вас обманул маг мошенник ?

Светлана

+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую

Гость
Светлана Авдеева

И все таки есть на просторах интернета настоящие гадалки и практики в магии. Наткнулась не так давно на их ссылку и прочла кучу отзывов про помощь которую оказывают практики с этой группы и обратилась сама к Светлане. Результат я ждала не долго 10 дней и парень вернулся. Вот ссылка на эту классную группу и Светлану там найдете и ещё магов практиков

Одно вранье на этом форуме

Гость

Настоящие есть,только они берут дорого.Обращалась в школу магии "забытые знания"
Диагностику мастер сделала бесплатно,очень все правдоподобно рассказала,но цена меня убила,и запись на прием только через два месяца.Я объяснила что это долго и дорого и мне посоветовала ритуал который можно самой делать,буду пробовать.

Ангелина Вилшина

В центр Велес не пробовали обращаться? Я была там не так давно, мне все понравилось. Была там с неприятностью по здоровью, грешила на порчу. Так и вышло, порча на мне была сильная. Но такому магу как Виктор Геннадьевич все оказалось подсилу. Он избавил меня от порчи, очень благодарна ему.

Гость
Ангелина Вилшина

В центр Велес не пробовали обращаться? Я была там не так давно, мне все понравилось. Была там с неприятностью по здоровью, грешила на порчу. Так и вышло, порча на мне была сильная. Но такому магу как Виктор Геннадьевич все оказалось подсилу. Он избавил меня от порчи, очень благодарна ему.

Что за бред?! Совсем одурели со своей рекламой.

Гость
Гость

Вас обманул маг мошенник ?

Меня обманули МОШЕННИКИ!!! НЕ МАГ! МАГА я не нашла. Увы. Уже уверена, на форумах нет , здесь точно(

Юрий52

Когда от меня ушла жена и бросила одного с ребенком, я решил во что бы то не стало ее вернуть...Не смотря на многочисленный обман в сети я нашел мага который действительно мне помог ее вернуть. Как и обещал, через неделю она вернулась. Вот почта Сергея, если кому то тоже нужна помощь. pomogy186@yandex.ru
Не наступайте на одни и теже грабли, как и я, не платите мошенникам.

Гость
Юрий52

Когда от меня ушла жена и бросила одного с ребенком, я решил во что бы то не стало ее вернуть...Не смотря на многочисленный обман в сети я нашел мага который действительно мне помог ее вернуть. Как и обещал, через неделю она вернулась. Вот почта Сергея, если кому то тоже нужна помощь. pomogy186@yandex.ru
Не наступайте на одни и теже грабли, как и я, не платите мошенникам.

Почта не рабочая. Опять для запутывания.

Гость

Я нашла помощь в Брянске,пришлось конечно помотаться из Москвы в Брянск, но мне он помог. Молодой парень 38 лет (выглядит на 30-32) приятный в общении без магических бус и амулетов обычный человек, лечит заговорами и молитвами , до него лечил его отец теперь после его смерти он. Если кого-то заинтересует то вот контакты (4832)61-07-04, 89107431829 Руслан. Да и цены не как в столице.

Гость

Отличить не возможно, я случайно нашла и обратилась к Ирине 89165908462. Проблема была в мужчине бросил меня ради другой, спустя 5 лет отношений и везде занёс в чс. Месяц я безуспешно пыталась его вернуть увы. Слава богу нашла Ирину и она помогла, он сам вышел на контакт и мы вместе . Всем и всем её советую

ЛиличкаГость

Тут нашла наталью 7_906—785—86—65. Я довольна.

Линар
Гость

Отличить не возможно, я случайно нашла и обратилась к Ирине 89165908462. Проблема была в мужчине бросил меня ради другой, спустя 5 лет отношений и везде занёс в чс. Месяц я безуспешно пыталась его вернуть увы. Слава богу нашла Ирину и она помогла, он сам вышел на контакт и мы вместе . Всем и всем её советую

А я к ней неделю назад обратился.
5 дней после начала ее работы была тишина.
И вот вчера мою девушка появилась сама, вынесла меня из блока и предложила встречу, на встрече все было просто великолепно, мы помирились. Не думаю что совпадение но уверен что это Ирина помогла. При возможности буду тут держать всех в курсе.

Дарья

+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг

Гость
ЛиличкаГость

Я обращалась около года назад, она меня впечатлила-сразу, Результат от ее трудов с трудом но был получен/

Света
ЛиличкаГость

Час назад обращалась за консультацией по ясновидению, была приятно удивлена, наверное закажу помощь, что ещё обращался? отпишитесь

Гость
Света

Час назад обращалась за консультацией по ясновидению, была приятно удивлена, наверное закажу помощь, что ещё обращался? отпишитесь

Я!
Заказывала приворот!

Света
Гость

Я!
Заказывала приворот!

Можно поподробнее?
Сколько по времени шла работа?

Гость
Света

Можно поподробнее?
Сколько по времени шла работа?

В общей сложности 2 месяца, но Наталья по истине много работы делала( с моих заказов) почти ювелирно работала.

Ангелина
Гость

Добрый вечер! Подскажите,как вам помогла Ирина? Занимается ли она приворотами? Первый приём платный? Много к кому обращалась,но все промах. А про Ирину не первый раз вижу. Заранее,спасибо за ответ!

Людмила
Гость

Я!
Заказывала приворот!

И мне можно рассказать , что по времени и деньгам ? И как в основном вы довольны ?давно ищу мастера»

Света
Гость

В общей сложности 2 месяца, но Наталья по истине много работы делала( с моих заказов) почти ювелирно работала.

Какая стоимость проделанной работы?

Гость
Света

в личку могу написать. Тут не совсем это будет корректно.

Гость
Света

будет желание напишите, напишу про цены

Света

Конечно.
Ещё вопрос, по ясновидению, делает ли она ошибки?

Гость
Людмила

И мне можно рассказать , что по времени и деньгам ? И как в основном вы довольны ?давно ищу мастера»

По деньгам почту ниже оставила. По срокам около 2х месяцев длилась работа.

Гость
Света

Конечно.
Ещё вопрос, по ясновидению, делает ли она ошибки?

мне лично не ошиблась, что по прошлому да и по будущему много что сбылось.

Света
Гость

На сколько точно она говорит?

Света
Гость

Вы не в курсе, она правда была в битве экстрасенсов?

Людмила
Гость

По деньгам почту ниже оставила. По срокам около 2х месяцев длилась работа.

Спасибо большое, Наталья 89067858665 популярна! Но не везде ее хвалят и не знаешь кому верить??? И так удачно сюда зашла, живому общению доверия больше . А лично она принимает ?

Гость
Света

На сколько точно она говорит?

у меня и у тех кому ее рекомендовала, попадания %90

Гость
Людмила

Спасибо большое, Наталья 89067858665 популярна! Но не везде ее хвалят и не знаешь кому верить??? И так удачно сюда зашла, живому общению доверия больше . А лично она принимает ?

себе. Я при первом общении с ней-поняла, она мне поможет и не ошиблась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Света

Вы не в курсе, она правда была в битве экстрасенсов?

Говорят, да и фото у нее дома видела (когда приезжала на прием) С Кузьминым Вовой и с битвы 6. Но точно не в курсе.

Света
Гость

у меня и у тех кому ее рекомендовала, попадания %90

Сколько стоит консультация?

Людмила
Гость

себе. Я при первом общении с ней-поняла, она мне поможет и не ошиблась.

Поняла, вы правы. Я уже с ней общалась. И пока все понравилось, у неё лист ожидания.

Гость
Света

Сколько стоит консультация?

Первый раз я 5000р онлайн платила. Сейчас сколько не в курсе.