сделаю расскладку ,имена, даты рождения,гороскоп
Сообщение было удалено
Александр 1979 10 октября ,весы ; Татьяна 1993 28 января , водолей; сложатся ли отношения? спасибо)))
Ольга 24.02.1989.Рыбы.Александр 21.09.1982.дева.вернется ли он ко мне?спасибо.
Что на личном у Ивана седьмоефевр71god водолей? Влюблен ли?
Надежда,42. Рак. Когда будут серьёзные о ношения ?
Татьяна 13.12.83, стрелец и Евгений 09.03.77, рыбы. что связывает? есть ли будущее?
Что нужно Тимуру 10.01.94(козерог) от Татьяны 18.06.94(близнецы), какое у него отношение и планы?
Екатерина 010883, лев. Встречу ли мужчину с которым буду счастлива? Будут ли у меня дети?
Отношения на расстоянии между Марией 27 лет, 3.12.89 г. и Николаем 37 лет 1.11.79 г. как все сложится? Будем ли мы вместе?
Мария пятое июля 1990 Ваня четвёртое октября 94
Екатерина 07.02.1986 Водолей, какие события ожидают в профессиональной сфере?
Екатерина 23.03.1998, овен, 19 лет
Мария, 23 года. 05.02.1994, водолей
Что чувствует ко мне Виктор? скучает ли по мне? хочет что то вернуть ? хотелось бы общую картину об его чувствах ко мне. спасибо!
(Виктор - рыбы 03.03.1996)
(Юлия - овен 14.04.1996)
Сообщение было удалено
А тут вообще отвечают?
Сообщение было удалено
А тут вообще отвечают?
Автор в отпуск ушла видимо😆
Сообщение было удалено
Ага))), смысл тогда публиковать, посты набирать только(
Сообщение было удалено
раскладка???!!! РАСКЛАДКА???!!!!!! ещё одна книжек напокупала
Добрый вечер! поменяю ли в ближайшее время( в течение 2мес) работу. гузель двадцать пятое июня 1989 Рак
Какова оичная жизнь у Евгения 09.03.77, рыбы, не жалеет о разводе?
Сообщение было удалено
Неее, раССкладка!)))))) Каких книжек, вы чего))), в инете нарыла, читает оттуда))))))
Еще раз проверяю колоду
Сообщение было удалено
2. Чувства есть, но отношения вышли болезненные. Для возобновления отношений надо трудится, и больше мужчине.
Сообщение было удалено
3. Девушка у него вышла, влюбленная в него, а он больше делает вид, что у него есть чувства. По эмоциям все ровно у него.
Сообщение было удалено
4. До конца года вышло знакомство, отношения, но строить их будет сложно. Два упрямства.
Сообщение было удалено
5. Сложные отношения между ними, не получается гладко их складывать, так как каждый из них не способен на сильные чувства по отношению к друг другу. Могут словами поранить друг друга.
Сообщение было удалено
6. Вышла симпатия к Татьяне, но отношения не будут долгими, молодой человек себе на уме, особо планов он не строит.
Сообщение было удалено
7. Вышел молодой человек и случайная беременность от него, но Вам придется делать выбор: ребенок или мужчина.
Сообщение было удалено
8. Вы вместе перестаете чувствовать одиночество, но у каждого из вас своя дорога в жизни. Вам вышло скорое замужество, но не с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
10. У Вас перестановки не ожидаются? Что то с начальством, но на Вас не отразятся перемены. Активность в делах, работе.
Сообщение было удалено
13. Отношения тяжелые, их приходится тащить, хотя и чувства между вами есть и желание меняться, но вам вдвоем непросто, если отношения восстанавливать, придется в самих вас много корректировать.
Сообщение было удалено
18. Предложение о работе поступит позже, возможно это даже Ваш знакомый. В настоящий момент Вы больше лисной жизнью заняты.
Сообщение было удалено
19. Похоже он в отъезде, и у него могут быть новые отношения. К Вам настроен агрессивно.
Здравствуйте, будут ли финансовые поступления в течение недели? (Вообще одидаются, поэтому спрашиваю) Ольга, двадцать два.напишу ОС
Здравствуйте! Что думает, желает ли сближения Малек (5.11.72)скорпион в отношении к Наталье (6.05.74)телец?Буду благодарна за ответ!
Доброе утро. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил на два фронта. 1,5 месяца назад вернулся, утверждает что там все кончено. Подскпжите правда это или лукавит опять и развитие отношений? Спасибо.
Здравствуйте.Ольга рак 23.06.1985,Игорь овен 09.04.1987.Вернется ли он ко мне до конца года?Спасибо
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений, или окончательно расстались? Иван 17окт89 весы Татьяна 1авг94 лев
добрый день! появятся ли серьезные отношения с мужчиной до конца этого года?сейчас одна.катя6окт93, весы
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину в ближайшее месяцы. Татьяна 25041985. Спасибо!
Здравствуйте ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 телец и Александром 04.10.97 весы Спасибо
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
Сообщение было удалено
34. Ситуация поменяется, поступления либо запоздают (препятствия), либо не та сумма, что ожидаете.
Сообщение было удалено
35. Чувства с Вашей стороны. А мужчина по жизни одиночка, ему так комфортнее, от Вас отгораживается и планов не вышло на Вас. Возможно между вами сейчас еще и расстояние.
Сообщение было удалено
36. У Вас есть дети? Девочка. Он вообще будет там, где ему комфортно на данный момент, если возникают сложности - идет в другую сторону, хотя чувства к Вам есть.
Сообщение было удалено
37. К концу года он до Вас снизойдет, но Вам уже не надо будет. Сейчас Вы сожалеете и переживаете, даже думаете, что упустили свой шанс, но к концу года Вы начнете меняться, по крайней мере захотите и возвращение Игоря будет не так уж важно.
Сообщение было удалено
38. В отношения не вышло расставания, но вышла пауза, сколько она продлится, не могу сказать, но отношения восстановятся. Вы сожалеете, но там такой мужчина, как встал утром так и поступает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
39. Отношения вышли, влюбленность, мужчина старше Вас и инициатива будет с его стороны, вообще он манипулятор неплохой, имейте в виду.
Сообщение было удалено
40. Вышли отношения, но не перепутайте хорошую дружбу с любовью, хотя Вам эти отношения окажутся нужнее.
Сообщение было удалено
41. Вполне, но у Александра чувства непостоянные, отношения будете строить вместе. Развитие не быстрое.
Сообщение было удалено
42. Она не беременная? С Вами ему сложно, постоянные споры вышли. С ним у вас будет общение.