Гость
Статьи
Карты таро

Карты таро

сделаю расскладку ,имена, даты рождения,гороскоп

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
rain
Гость

Сообщение было удалено

Александр 1979 10 октября ,весы ; Татьяна 1993 28 января , водолей; сложатся ли отношения? спасибо)))

Я

Ольга 24.02.1989.Рыбы.Александр 21.09.1982.дева.вернется ли он ко мне?спасибо.

Гость

Что на личном у Ивана седьмоефевр71god водолей? Влюблен ли?

Гость

Надежда,42. Рак. Когда будут серьёзные о ношения ?

Тата

Татьяна 13.12.83, стрелец и Евгений 09.03.77, рыбы. что связывает? есть ли будущее?

Иви

Что нужно Тимуру 10.01.94(козерог) от Татьяны 18.06.94(близнецы), какое у него отношение и планы?

Гость

Екатерина 010883, лев. Встречу ли мужчину с которым буду счастлива? Будут ли у меня дети?

маша

Отношения на расстоянии между Марией 27 лет, 3.12.89 г. и Николаем 37 лет 1.11.79 г. как все сложится? Будем ли мы вместе?

мария

Мария пятое июля 1990 Ваня четвёртое октября 94

гость

Екатерина 07.02.1986 Водолей, какие события ожидают в профессиональной сфере?

Катя

Екатерина 23.03.1998, овен, 19 лет

Маша

Мария, 23 года. 05.02.1994, водолей

Юлия.

Что чувствует ко мне Виктор? скучает ли по мне? хочет что то вернуть ? хотелось бы общую картину об его чувствах ко мне. спасибо!
(Виктор - рыбы 03.03.1996)
(Юлия - овен 14.04.1996)

Гость

Сообщение было удалено

А тут вообще отвечают?

Таня
Mara

Сообщение было удалено

А тут вообще отвечают?
Автор в отпуск ушла видимо😆

Таня

Сообщение было удалено

Ага))), смысл тогда публиковать, посты набирать только(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раскладка???!!! РАСКЛАДКА???!!!!!! ещё одна книжек напокупала

маурисио

Добрый вечер! поменяю ли в ближайшее время( в течение 2мес) работу. гузель двадцать пятое июня 1989 Рак

Мимоза

Какова оичная жизнь у Евгения 09.03.77, рыбы, не жалеет о разводе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, раССкладка!)))))) Каких книжек, вы чего))), в инете нарыла, читает оттуда))))))

Модная ведьма

Еще раз проверяю колоду

Модная ведьма
Я

Сообщение было удалено

2. Чувства есть, но отношения вышли болезненные. Для возобновления отношений надо трудится, и больше мужчине.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

3. Девушка у него вышла, влюбленная в него, а он больше делает вид, что у него есть чувства. По эмоциям все ровно у него.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

4. До конца года вышло знакомство, отношения, но строить их будет сложно. Два упрямства.

Модная ведьма
Тата

Сообщение было удалено

5. Сложные отношения между ними, не получается гладко их складывать, так как каждый из них не способен на сильные чувства по отношению к друг другу. Могут словами поранить друг друга.

Модная ведьма
Иви

Сообщение было удалено

6. Вышла симпатия к Татьяне, но отношения не будут долгими, молодой человек себе на уме, особо планов он не строит.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

7. Вышел молодой человек и случайная беременность от него, но Вам придется делать выбор: ребенок или мужчина.

Модная ведьма
маша

Сообщение было удалено

8. Вы вместе перестаете чувствовать одиночество, но у каждого из вас своя дорога в жизни. Вам вышло скорое замужество, но не с этим мужчиной.

Модная ведьма
гость

Сообщение было удалено

10. У Вас перестановки не ожидаются? Что то с начальством, но на Вас не отразятся перемены. Активность в делах, работе.

Модная ведьма
Юлия.

Сообщение было удалено

13. Отношения тяжелые, их приходится тащить, хотя и чувства между вами есть и желание меняться, но вам вдвоем непросто, если отношения восстанавливать, придется в самих вас много корректировать.

Модная ведьма
маурисио

Сообщение было удалено

18. Предложение о работе поступит позже, возможно это даже Ваш знакомый. В настоящий момент Вы больше лисной жизнью заняты.

Модная ведьма
Мимоза

Сообщение было удалено

19. Похоже он в отъезде, и у него могут быть новые отношения. К Вам настроен агрессивно.

Olga

Здравствуйте, будут ли финансовые поступления в течение недели? (Вообще одидаются, поэтому спрашиваю) Ольга, двадцать два.напишу ОС

shah

Здравствуйте! Что думает, желает ли сближения Малек (5.11.72)скорпион в отношении к Наталье (6.05.74)телец?Буду благодарна за ответ!

Гость

Доброе утро. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил на два фронта. 1,5 месяца назад вернулся, утверждает что там все кончено. Подскпжите правда это или лукавит опять и развитие отношений? Спасибо.

olga30

Здравствуйте.Ольга рак 23.06.1985,Игорь овен 09.04.1987.Вернется ли он ко мне до конца года?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений, или окончательно расстались? Иван 17окт89 весы Татьяна 1авг94 лев

гостья

добрый день! появятся ли серьезные отношения с мужчиной до конца этого года?сейчас одна.катя6окт93, весы

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину в ближайшее месяцы. Татьяна 25041985. Спасибо!

Гость

Здравствуйте ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 телец и Александром 04.10.97 весы Спасибо

Елена 29.10.1966

Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)

Модная ведьма
Olga

Сообщение было удалено

34. Ситуация поменяется, поступления либо запоздают (препятствия), либо не та сумма, что ожидаете.

Модная ведьма
shah

Сообщение было удалено

35. Чувства с Вашей стороны. А мужчина по жизни одиночка, ему так комфортнее, от Вас отгораживается и планов не вышло на Вас. Возможно между вами сейчас еще и расстояние.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

36. У Вас есть дети? Девочка. Он вообще будет там, где ему комфортно на данный момент, если возникают сложности - идет в другую сторону, хотя чувства к Вам есть.

Модная ведьма
olga30

Сообщение было удалено

37. К концу года он до Вас снизойдет, но Вам уже не надо будет. Сейчас Вы сожалеете и переживаете, даже думаете, что упустили свой шанс, но к концу года Вы начнете меняться, по крайней мере захотите и возвращение Игоря будет не так уж важно.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

38. В отношения не вышло расставания, но вышла пауза, сколько она продлится, не могу сказать, но отношения восстановятся. Вы сожалеете, но там такой мужчина, как встал утром так и поступает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Модная ведьма
гостья

Сообщение было удалено

39. Отношения вышли, влюбленность, мужчина старше Вас и инициатива будет с его стороны, вообще он манипулятор неплохой, имейте в виду.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

40. Вышли отношения, но не перепутайте хорошую дружбу с любовью, хотя Вам эти отношения окажутся нужнее.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

41. Вполне, но у Александра чувства непостоянные, отношения будете строить вместе. Развитие не быстрое.

Модная ведьма
Елена 29.10.1966

Сообщение было удалено

42. Она не беременная? С Вами ему сложно, постоянные споры вышли. С ним у вас будет общение.

Предыдущая тема