Гость
Статьи
козерог пропадает

козерог пропадает

У кого козерог мужчина? встречаемся 3,5 года, может ни с того ни с сего пропасть ,перестать писать, звонить, дня три или четыре, уходя полностью в свои, как ему кажется, очень важные дела. Делая их,может даже не вспомнить обо мне,как я понимаю .А бывает наоборот как пиявка, звонит, пишет постоянно. Замечали ли вы похожее поведение за саоими козерогами?

Ира
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется дело не в козерогах. А во всех мужчинах. Мой скорпион также делает, не понятно тоже почему всё так.

мохнатая булка

сегодня молчит весь день😒
с чегой-то?
если в одном месте молчит, значит в другом что-то придумал😑

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Многие мужчины так делают. Но я слышала, что многие на это жалуются (именно на козерогов)

Идрис

У меня как то на месяц пропал, потом еще и обвинял, что я ему не звонила и не писала. А я в ответ на 2 месяца пропала.

Ира
Идрис

Сообщение было удалено

А сейчас вы вместе?

Идрис
Ира

Сообщение было удалено

Я пока в стадии 2го месяца, он злится. Честно сказать, тут и психологом или астрологом быть не надо, я уже убедилась в его отношении ко мне. Если бы любил или хотя бы уважал, то не пропадал бы настолько. Поэтому не знаю, что делать с этим, бросать или не бросать - вот в чем вопрос)

Ира
Идрис

Сообщение было удалено

Я пока в стадии 2го месяца, он злится. Честно сказать, тут и психологом или астрологом быть не надо, я уже убедилась в его отношении ко мне. Если бы любил или хотя бы уважал, то не пропадал бы настолько. Поэтому не знаю, что делать с этим, бросать или не бросать - вот в чем вопрос)
А он козерог? или кто-то другой? ну знаете. ..я вам так скажу, что два месяца это слишком долго. Ни один любящий мужчина два месяца не сможет ни видеть, ни звонить и ни писать своей женщине. У меня такое было один раз :когла он от меня ушёл и я думала ,что все, как раз таки два месяца ни он мне, ни я ему не писали и не звонили.

Идрис
Ира

Сообщение было удалено

А он козерог? или кто-то другой? ну знаете. ..я вам так скажу, что два месяца это слишком долго. Ни один любящий мужчина два месяца не сможет ни видеть, ни звонить и ни писать своей женщине. У меня такое было один раз :когла он от меня ушёл и я думала ,что все, как раз таки два месяца ни он мне, ни я ему не писали и не звонили.
Да, он козерог, я близнецы. Но он сам пропал на полтора месяца, потом обьявился. Я встретилась с ним, чтобы понять, что я чувствую к нему после этого. Оказалось - полнейший штиль. Сейчас он пишет и звонит мне. У меня сейчас проблемы которые надо решить, поэтому отмазки есть. Но с другой стороны, я больше не хочу его видеть, а он как будто чувствует и ищет встречи.

Ира
Идрис

Сообщение было удалено

Да, он козерог, я близнецы. Но он сам пропал на полтора месяца, потом обьявился. Я встретилась с ним, чтобы понять, что я чувствую к нему после этого. Оказалось - полнейший штиль. Сейчас он пишет и звонит мне. У меня сейчас проблемы которые надо решить, поэтому отмазки есть. Но с другой стороны, я больше не хочу его видеть, а он как будто чувствует и ищет встречи.
А у вас вообще отношения были в самом прямом смысле этого слова? встречались ли вы как пара, дарил ли подарки, сколько это продоилось, год, два,больше?

Козерожка25

я сама козерог.Пропадает на 3-4 дня-это надо подумать.Если он человек внутренне зрелый и себя изучивший, то когда накатывает депресняк (а у козерогов это дело регулярное-периодичное) они отдаляются от всех,переживают это все в себе и когда настроение стабилизируется-появляются на людях снова.Но это вот я по себе сужу.В периоды депрессий не могу дать этому миру абсолютно ничего,кроме негатива и пессимизма.А если не могу дать добра,то зачем тогда изливать дрянь во вне?Перебешусь внутренне,успокоюсь и снова бела и пушиста.И да,близкий человек в этом моменте вообще не нужен,чтобы он в душу лез и допытывался А че это ты такая грустная.Просто дайте понять что вы в любой момент рядом и готовы стать опорой и поддержкой-этого будет достаточно.

Ксюша

Ха, тут про козерогов тьма тем, про своего вкратце, тоже пропадал, я не лезла, последний раз поругались, он был виноват. Молчал недели 2-3, начала поползновения делать, а я игнорила, не отвечала не на звонки и смс его и так 3 месяца. Он меня выловил и как на духу - давай будем вместе, не могу, люблю, пообещал больше ни когда не исчезать из моей жизни, и что он очень хорошо подумал и чего хочет понял. Я не верю уже, мы 2 года вместе, пока наблюдаю отрешенно. Топила в себе всю любовь к нему, скоро совсем наверно перегорю, а он наоборот почему то, для козера такое впечатление месяц как 1 день.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

. Да да кстати у них месяц это как один день у меня тоже парень козерог. А какой он в начале отношений был?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

. Он меня уже сума сведёт