Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тата

олег 44 и татьяна 33. будут ли отношения?

маринэ

Будут ли серьезные отношения Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991
Непонятные отношения уже 5 лет ,не понимаю его намерений ко мне

Гость

здравствуйте,скажите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней? недавно знакомы.

Гость

Добрый день
посмотрите,пожалуйста, устроюсь я на работу в ближайшее время и в какой сфере её лучше искать?
кпистин@ двадцать девять благодарю

Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем ли мы вместе с моим молодым человеком Николаем 1.11.79 и я, Мария 3.12.89. Отношения на расстоянии, поездки друг к другу...хочется уже быть вместе..стать одним целом. Обратная связь моя почта vsemserdtsem@list.ru

ннннр

Здравствуйте иван тридцать четыре Алина тридцать два. будет продолжение отношений есть чувства у МЧ ко мне? спасибо

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Мари
Mara

Сообщение было удалено

Помогите Марьянна! Извелась я вся! Света белого не вижу! Помогите

ася

Добрый день. асемгуль 38 начала встречаться с Дарханом 32 года .Есть ли у него другая женщина ?

Добрый вечер!
Буду признательна за внимание.
Поссорились с мужем. Не общаемся вообще. На данный момент в разных городах. Получится ли у нас наладить отношения и помириться? А совсем скоро должна состояться совместная запланированная поездка заграницу. Будет ли?
Алёна 23.01.1990, Игорь 13.03.1985

я

Почти 2 года не могу найти работу после сокращения.Оксана 41 год.Буду ли работать и когда? Заранее спасибо!

Гость

Надежда 42.Будут ли серьёзные отношения ?

Гость

Добрый день.посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети 31.01.1982 елена 35л.спасибо

олеся

Чего ожидать втечении года?

олеся

]Чего ожидать втечении года?(Олеся 08.06.1988)

Я

Екатерина 34, Андрей 38. Какие будут у нас отношения в дальнейшем? Будет ли у нас ребенок? Или мы разведемся?

Алена

Здравствуйте! Скоро ли в моей жизни будут серьезные отношения? Алена 32. Несколько лет общение с мужчиной Денис 34, но на серьезный уровень не вышли.

Елена

Добрый день) Елена 42 года. Появится ли у меня мужчина и серьезные отношения? Спасибо

Гость

Автор, а сегодня ждать??

Гость

[quote="Гость"]Автор, а сегодня ждать??
Ответов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да, вряд ли будет обратная, если Автор будет по 5 ростов в день смотреть. На вумане если открываешь гадательную ветку, нужно выбыть готовой к охеревшему потоку жаждущих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да, вряд ли будет обратная, если Автор будет по 5 ростов в день смотреть. На вумане если открываешь гадательную ветку, нужно выбыть готовой к охеревшему потоку жаждущих))
*постов
*быть

Сандра

Александра 24.12.1988(28)Рафаэль 10.01.1980(37) Как будут развиваться наши отношения?Что он чувствует ко мне?

Гость

МАРЬЯННА ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ?)

Алия

Здравствуйте, как сложится личная жизнь? Алия 22 года, спасибо!

Гость

Здравствуйте Юлия 21 год, Евгений 26 лет , поженимся или нет?

Maryanna_taro

Сообщение было удалено

У него есть влечение к вам, но эти отношения закончатся у вас.

гость

Сообщение было удалено

7. На вопрос когда не отвечаю, более всего вы можете реализоваться в той области , где вы можете быть динамичной, это может быть связано с перемещениями, поездками, движением, возможно туристическая отрасль даже, также указание на праздники, организация праздников, что-то связанное с этим

Гость

Сообщение было удалено

8. У вас хорошие , крепкие и надежные отношения, они развиваются так как надо, вам не нужно спешить, перспектива создания семьи очень вероятна. Вам наоборот нужно с пониманием отнестись к потребности мужчины не спешить, больше давать ему пространства для уединения. Карты советуют бездействовать и отдохнуть при чем не вместе.

Гость

Сообщение было удалено

10. В ближайшие полгода идёт знакомство с мужчиной, оно принесёт ожидаемые перемены в вашу жизнь.

Елена

Сообщение было удалено

11. Разрешение кризисной ситуации, проясните для себя что-то важное в отношениях между вами,появится надежда на изменения в лучшую сторону и надежды оправдаются.

Тата

Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня свое хорошее жилье, и когда? Татьяна 13.13.83.

маша

Будем ли мы вместе с моим молодым человеком Николаем 1.11.79 и я, Мария 3.12.89. Отношения на расстоянии, поездки друг к другу...хочется уже быть вместе..стать одним целом. Обратная связь моя почта vsemserdtsem@list.ru
Какой прогноз на наши отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется пропустили пост этот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До Вас ещё не дошли. Ответили только до 11 поста. Не флудите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До Вас ещё не дошли. Ответили только до 11 поста. Не флудите!
Поддерживаю!!

Анастасия Энн

Когда наладится финансовое положение? Анастасия 16.08.1993г 23 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С телефона сижу тут непонятно, так что спокойствие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12. Мужчина действительно в первую очередь ставить себя и свои интересы превыше всего, хотя к вам у него и есть влечение, но он не способен на глубокие чувства, может быть двуличным. В намерениях выходит тем не менее найти общий язык с вами, но идёт с ноткой неудовлетворённости ситуация.
На перспективу в личной жизни идёт поддержка мч, его забота и работа над отношениями.

Будем ли мы вместе с моим молодым человеком Николаем 37 лет, 1.11.79 и я, Мария 27 лет, 3.12.89. Отношения на расстоянии, поездки друг к другу...хочется уже быть вместе..стать одним целом. Обратная связь моя почта vsemserdtsem@list.ru Какой прогноз на наши отношения?

гость

7. На вопрос когда не отвечаю, более всего вы можете реализоваться в той области , где вы можете быть динамичной, это может быть связано с перемещениями, поездками, движением, возможно туристическая отрасль даже, также указание на праздники, организация праздников, что-то связанное с этим[quote="гость"]Дарья 28 лет.Когда произойдет личностная самореализация,в какой области искать себя?

Благодарю Вас за ответ! Вам всяческих успехов.

Гость

Сообщение было удалено

13. Брака не вышло в этот период

лик

Сообщение было удалено

14. В ближайшие пару лет брака не просматривается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да, эгоист до мозга костей, Вы правы!))

Татьяна

Когда будет замужество? Татьяна, 28. Спасибо.

🎈🎈

Сообщение было удалено

15. Я вижу, что он резко к вам настроен и менять пока ничего не хочет , будто ему и самому не плохо, вообще считает , что как он захочет так и будет. Серьезных отношений с ним у вас не вышло до конца года.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Сообщение было удалено

16. Очень хорошо он к вам относится,чувства к вам есть, но что-то его гложет, тяжесть на душе. До конца года встреча ещё будет, так угодно Высшим силам.

Zombie Cat

Сообщение было удалено

18. Однозначно да

Таня_обратная связь

Таня Леонид 34 ещё появится в моей жизни? Как относится? Мне 28 16. Очень хорошо он к вам относится,чувства к вам есть, но что-то его гложет, тяжесть на душе. До конца года встреча ещё будет, так угодно Высшим силам.

Спасибо!!! Проблема в том, что мы на расстоянии. Отношений не было. Подозреваю, что хочет сделать шаг, но боится просчитаться(( и я навязываться как-то не могу(( Стоит ли делать шаг самой или он сам всё-таки на меня выйдет?

Гость

Сообщение было удалено

19. У вас высокие требования к мужчине, есть образ мужчины, но по факту такого не найти. До конца года появится мужчина, но основой ваших отношений будет страсть, сексуальное притяжение.