Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Добрый день! Ситуация такая парень зовут Александр 16.05.1992 г.( 25 лет) работает далеко от меня 1400 км. я живу в другом городе Светлана 10.10.1990 (26 лет)очень хорошее общение, много общего, возможно ли развитие серьезных отношений?! Очень жду
что чувствует Тимур 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 будет ли что то серьезное ?? спасибо
Добрый день.что ждет меня в отношениях с мужем?Сейчас мы в разлуке,вернется ли,верен и любит ли?что у нас будет?я устала и извелась уже надумывать себе.спасибо вам.Ольга 28,Александр 34.
Мария 27 лет. появится в моей жизни в ближайшее время любимый мужчина?
Что нужно Тимуру 23 от Татьяны 23, его отношение к ней и какие цели преследует?
Насколько серьезно Макс 14.04.98 настроен к Юлии 17.07.99?
Будет ли у них какое-то будущее?
Дарья 28 лет.Когда произойдет личностная самореализация,в какой области искать себя?
Марьянна, посмотрите пожалуйста будет ли развитие в отношениях Ивана 27 и Татьяны 23? Как я, Татьяна , могу этому способствовать? Мы долгое время уже вместе, но никуда не продвигаемся. Хотя и семья и друзья в курсе наших отношений
долго ли буду жить? постоянно то одно, то другое заболевание появляется, генетика не очень. Агата 17.01.1989
Анастасия, 37 лет. Устала от одиночества и хочу встретить мужчину для совместной жизни. Будет ли это? Или так и останусь одна
Елена 23,Александр 30, чего ждать? какие отношения?
Что чувствует Игорь (22нояб1992) к Оксане (18дек1987), какие у него планы? Отношения испортились и мне совсем не хочется их возрождать. Какие изменения будут в моей личной жизни и будут ли вообще? Спасибо заранее!
Здравствуйте.Выйдет ли замуж Елена 27 лет в этом или в первой половине след года?
Здравствуйте, когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у этого мужчины ко мне (и есть ли перспектива развития отношений), Георг (Гера) 31, Дарья 27. Общение прервала, но пытаюсь возобновить. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
1. Пока вы так и останетесь в стадии надежды на перемены и светлое будущее. Каждый из вас имеет уже некую стабильность в своей жизни и привычки, которые не решается оставить в прошлом и взять все поменять. Вы цените друг друга, но по итогу изменений не вижу.
Леонид 34 ещё появится в моей жизни? Как относится? Мне 28
Карина, 6фев91, получу ли я работу, о которой сейчас все время думаю
Добрый день!! Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?? Появится ли вторая половинка?? Периодически объявляется бывший молодой человек с целью возобновления отношений, но я не хочу. Состояние апатии:(( Роза 28 лет
Сообщение было удалено
2. У Тимура по отношению к вам разочарование, что -то рухнуло, ему казалось одно, а по факту было другое.У вас пока будут сложности в отношениях.
Яна, 02.09.1990 интересует долго ли мне придётся работать на текущей работе, сил уже нет работать там.
что чувствует к Алене 17 декабря 86 Евгений 25 октября 78? какую цель преследует?
Что нас ожидает? Аслан 11.01.78 и Лаура 27.11.91 спасибо!
будут ли отношения Светлана 54)
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 (24 года) с Павлом 02 07 1990 (27 лет). Что он ко мне чувствует?
Добрый день Марьянна!!) что нас ждёт ? Алексей 03.05.1996 Дарья 09.01.1999
Мы знакомы давно, нравилась ему, потом познакомила его с подругой, они были вместе год, сейчас мы с ним снова общаемся, вот интересно что из этого получится)
ОС ГАРАНТИРУЮ я тут почти всегда сижу)))
Нужно отъехать, продолжу как освобожусь
Сообщение было удалено
знакомы они давно. Вы родились то недавно
Светлана 27
Будет ли смена работы в течение года?
Спасибо
Сообщение было удалено
Какое ваше дело?)
Какие чувства и мысли Ивана сорокшесть по поводу Татьяны двадцатьодин? Спасибо
Добрый день Марьянна!!) что нас ждёт ? Алексей 03.05.1996 Дарья 09.01.1999
Мы знакомы давно, нравилась ему, потом познакомила его с подругой, они были вместе год, сейчас мы с ним снова общаемся, вот интересно что из этого получится)
ОС ГАРАНТИРУЮ я тут почти всегда сижу))) [/quote]
любви все возрасты покорны!
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны!а пост 3?))
Здравствуйте Марьяна!
Валерий 24.06.1971(46) и Юлия 27.01.1983 (34). Женаты. На данный момент в разлуке....не один месяц уже. Есть ли перспектива в наших отношениях - дети или развод? Нужно ли мне что-то предпринимать(активизироваться) или также как и муж - залечь на дно и не шевелиться, ждать чего-то?
добрый день. интересует личная жизнь. Сейчас никого нет. будут ли серьезные отношения? Татьяна 21.09.84
когда встречу человека для создания семьи. Натали 11.02.88. уже очень давно одна(((
Алиса 02.12.1997, как будут обстоять дела с работой?
Поеду ли я в Бельгию в ближайшем месяце 26.02.1990
Сообщение было удалено
3. Не только вы извелись, но и он уже сильно устал, отношения загнивают из-за неясности , он думает, что вы его не понимаете . Он вас любит, но не видит выхода из сложившейся ситуации между нами. Скорее всего есть давняя проблема , которую вы вдвоём не можете никак проработать.
У вас есть ребёнок?
Перспектива пока не обнадеживающая, нет стабильности, конфликты, ссоры, все эмоционально и ранит..
Сообщение было удалено
4. Именно любимого - нет.
Когда я выйду замуж? Ксюша, 31 год
Сообщение было удалено
ребенок мой,не общий.мы часто ссорились жутко,моя ревность,его поведение,его мать...он просто меня не слышит,и думает что это норма.
Сообщение было удалено
5. Желание развивать отношения, работать над ними, но сейчас он несколько ушёл в себя, видимо его не удовлетворяет то, что есть, хотел бы более тёплых отношений и судя по картам такая перспектива будет.
Сообщение было удалено
Его напрягает что ли ваш ребёнок? т.к. он играет большую роль в ваших отношениях и вы будто пытаетесь выстоять в этих конфликтах.
Сообщение было удалено
6.
Опишите формат отношений.
Мужчина от вас на расстоянии находится?
Что чувствует Антон 24 к Екатерине 24? Есть ли перспектива отношений? Отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит ли рассматривать Антона 31 для серьезных отношений? Или не мой вариант? Пока не в отношениях. Таня 28.
Сообщение было удалено
ребенок его не напрягает,ну я этого не замечала,с охотой занимался им.и сын к нему тянулся.влазила его мать и сестра,ополчились на меня,он же женат не был еще,был под рукой,а тут женился.и пошла травля меня через него.а он поддакивает только им,а потом не понимает,чего я истерю.он меня просто не слышит.я не знаю,где выход.думаю просто разойтись.мы в разлуке,он по работе,скоро приезжает,писал что вернется,любит,но я не верю,думаю,была у него другая.да и не хочу снова на нервах все.не знаю что делать,если и приедет обратно ко мне.совсем плохо мне
Мария 31.08.1987.Устраиваюсь на новую работу, буду ли удовлетворена финансово и морально, не буду ли жалеть.
Заранее спасибо.
Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Несколько лет вместе, уходил к другой, вроде вернулся. Уверяет что с другой женщиной( Елена 44) все кончено. Подскажите чувства его ко мне и перспектива и развитие отношений? Благодарю.