привет я Ксюша - 28 стрелец, мой -31 козерог. встречаемся уже месяц, сразу скажу секс был на третий день встречи. пишет мне постоянно и не о чем, пытается вывести на ревность говоря - что если я не дам пойдет к другой, а моих всех знакомых и товарищей окрестил - гаремом. дарить ни чего не дарит, зато очень настойчиво предлагает свою помощь в быту, (полочку прибить, машину отремонтировать). на конкретный вопрос в лоб - что у нас молчит. подскажите, что у него ко мне, очень прошу
Автор, а вы посмотрите на это глазами не астрога, а обычного обывателя. Что он не козерог, а мужчина. Стали бы вы терпеть такого?
А по теме да, козероги те еще мозгоеппы. Они подходят "водным" мазохистам.
Полностью согласна с Иви. Сначала вы будите думать что он уравновешивает ваш буйный огненный темперамент, в потом ему буде так же ***, а вы отправитесь в психушку
точно Вам не отвечу но серьезного ни чего не вижу. вообще поняла одну вещь когда начиешь отношения с этим знаком очень важно быть сдержаной. Козеры вообще странные существа но ооооочень к ним тянет.
смотрела, глаза его горят рядом со мной, а может мне так кажется, уж очень приглянулся
да у них глаза со всеми горят поверьте,
не согласна,что возерогам подходят "водные" мазохисты.Сама козерог и водные знаки терпеть не могу,больше всего не люблю раков.Хотя раки на меня как мухи на мед липнут,видимо чуют сильный характер,которого нет у них самих.Ко мне всегда и всюду притягиваются "воздушники": водолеи,близнецы,весы))))Я на воздухе уже собаку съела,как говорится)
Сообщение было удалено
раков не любите? то, вы их готовить не умеете... Я тоже козерог, но спокойно с водными контактирую, так что теперь? Чуют ваш сильный характер? Сила женщины в слабости;-)
а что вы скажете о огненных знаках? очень хочется узнать. я очень активна девушка, сегодня с ним виделись просто пригласила на чай, ну и петли отрегулировать на шкафчиках, он с удовольствие приехал......, разговорились и как он мне говорит, что в поиске. по итогу ответила ему в лицо;- что пожалела что с ним связалась и наверное это наша последняя встреча, не хочу быть одной из.... прощался уходя со мной жарким поцелуем. вернется, ждать ли мне?
Сообщение было удалено
раков не любите? то, вы их готовить не умеете... Я тоже козерог, но спокойно с водными контактирую, так что теперь? Чуют ваш сильный характер? Сила женщины в слабости;-)
Да нормально они с водными уживаются, жили с козером, правда у козерога всегда свои планы и они оччкень скучные и нудные. Надо оно вам, автор? Найдите лучше какого нить очаровательного льва или овна
Сообщение было удалено
вот вы говорите, посмотреть со стороны обывателя, у меня беда с машиной случилась, так мало того что вызвался сам починить, он еще и дорогостоящие запчасти купил сам. я все понимаю, что не куда не водит, ни чего не дарит........, НО он помогает там где действительно нужно и ни разу еще мне не отказал во встрече........... прям теряюсь......
Сообщение было удалено
ну так вот и сделайте выводы.Вам нужнее веник цветов и коробка конфет от которых растет *** или помощь в поломке машины???Ну я козерог,я понятно что выбрала бы.Слова и цветы это,конечно,все хорошо,но настолько бестолково и не говорит о счастливом будущем...А вот мужик с руками из плеч на вес золота,для всего остального есть мастеркард.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
извините за настойчивость. а не можете сказать с вашей козерожьей стороны. он мне говорит, что вот он найдет серьезное что то и я найду тогда и разойдемся. мне просто сложно его понять. все устраивает, но по его словам находится в поиске. что это все значит, проверяет или и в правду не относится ко мне серьезно.