Гость
Статьи
Гадание на будущего …

Гадание на будущего мужа,замужество

Погадаю о том,каким будет ваш будующий муж ,профессия ,характер ,внешность ,о возможностях замужества

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ!))

А КАКАЯ ЖИНКА БУДЕТ СМОЖЕТЕ ГАДНУТЬ ИЛИ ТОЛЬКО МУЖ?))

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ирина 22 года. 19.05.1995

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста и мне. Татьяна 30.04.1974 (43 года) .Спасибо!

Алёна

Алёна 18.06.2000

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.

Нина, 29 мая 1994

Гость

Галина 25.12.1978

Гость

Анастасия , 06.02.1985 год

Гость

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина  Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема