Погадаю о том,каким будет ваш будующий муж ,профессия ,характер ,внешность ,о возможностях замужества
Светлана 27, 17/01/90
Спасибо
Сообщение было удалено
таро 10 мечей врач связано именно со спасением людей от смерти ,врач скорой помощи реанимация и так далее
Сообщение было удалено
отшельник преподаватель истории архивариус ,все что связано с отработкой большого воинстве информации ,очень развит интеллектуально и духовно
Сообщение было удалено
чтобы точный срок сказать нудно полный расклад на картах на замужество делать , ваш суженный аркан таро император будет связан с бизнесом ,каким-то своим делом ,обладать властью
Сообщение было удалено
аркан таро женственность вы выйдете замуж рано это будет ваш ровестник однокурсник или с другой группы,студент очень романтичный и сделает для вас все ,однако склонен к депрессиям
эля 5.7.90 была замужем один раз. будет ли ещё раз у меня муж?
Здравствуйте. Марина 3сент1991
Спасибо.
Сообщение было удалено
гадала сейчас выпала пустая карта,блок стоит пока увидеть не могу ,нужно разбираться подробней
Сообщение было удалено
таро жрец преподаватель психотерапевт Батюшка все сто связано с духовностью старше вас
20 пост пропустили(((
Сообщение было удалено
Намного старше?
Сообщение было удалено
давайте разберёмся? )
Пропустили Пост 147 Алена 4 октября 84 (32 года), посмотрите пожалуйста) а срок ещё возможно посмотреть?
Виктория 26.02.1990
Добрый день.Пост 30 пропустили. Очень жду. Юлия 02.05.83. Спасибо.
меня пропустили Олеся 10.12.91
А вы проводите ритуалы ,чтобы ускорить встречу суженного?Повысить женскую привлекательность?Просто хотелось бы побыстрее уже выйти замуж
Сообщение было удалено
пишите мне на почту
Сообщение было удалено
да пишите на почту ,помогу бесплатно
Сообщение было удалено
таро Сила деятельность связана со спортом каким-либо,большая вероятность именно силовых нагрузок ,очень красивый ,здоровый мужчина ,обаятельный ,высокий физически сильный также может быть кинолгом,служить в воисках,сроки и обстоятельства встречи можно узнать при полном раскладе на замужество это уже на моей почте
Сообщение было удалено
много просто очень вопросов ) отвечаю по мере возможности . Таро мир это может быть посол дипломат иностранец ,знает очень много языков ,очень представительный мужчина обладающий внутренним спокойствием и стержнем
Сообщение было удалено
таро правосудие это может быть судья ,адвокат ,все что связано со сферой закона
Сообщение было удалено
таро женственность поэт дизайнер художник творческая личность очень чувствительный и романтичный
И меня пропустили. Елена, 23.09.1986. Посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
таро 9 жезлов осел мужественный и смелый мужские проыессия полиция армия спецназ
Сообщение было удалено
таро паж жезлов деятельность связана с писательством журналист писатель и так далее
меня пропустили Юлия 12/02/1985,был 20 пост
Екатерина, 6.09.2000
Сообщение было удалено
карта иерофант раннее замужество это может быть как преподаватель в университете так и студент деятельность связанная с процессом обучения
Сообщение было удалено
таро 6 Пентаклей деятельность связана с финансами бухгалтер финансист и так далее
Пропустили 120 пост.
Надежда,27.06.1975
Будут ли серьёзные отношения ?
Здравствуйте! Мария, 09.09.1995. Посмотрите пожалуйста
меня пропустили 49 пост(
Здравствуйте! Даниэла, 19.03.1993.спасибо)
44 пост пропустили посмотрите пожалуйста 🙏
Сообщение было удалено
пост 54 пока без ответа(((
Анастасия 16.08.1993г 23 года. Спасибо)
Екатерина 07.04.1993
Юлия 9.10.1995
Здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста: Наталия, 23.11.1993
Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996
Посмотрите, пожалуйста, какой будет муж? Надежда, 30 декабря девяносто третьего года. Спасибо!
Здравствуйте, будет ли у меня вообще муж? кто он? Надежда 08.07.1985
Екатерина 27 сентября 1985
Каким будет мой муж?
Сообщение было удалено
таро справедливость юридическая сфера полиция право и так далее
Сообщение было удалено
таро сила спортсмен армия полиция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ваш ровестник или небольшая разница карта жертвенность студент аспирант магистрант преподаватель ,творческая ранимая натура
Добрый вечер) Екатерина 010883. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
очень много вопросов отвечаю по мере возможности ,для всего этого нудны силы ,если вам это действительно нужно то пишите на почту
Сообщение было удалено
таро маг мужчина связан с врачебной деятельностью