Погадаю о том,каким будет ваш будующий муж ,профессия ,характер ,внешность ,о возможностях замужества
Марина, 14 авг восемьдесят четвертого, тридцать два года
Сообщение было удалено
Анастасия, 27.04.95
Карина, 6.февраль 91
Анастасия, 04.04.1986
Юля,35 лет,Весы.
Эмилия 15.05 92
Екатерина 07.02.1986 31 год темная шатенка! Спасибо
Дарья. 01.04.98
Сообщение было удалено
Таро Луна,ваш муж будет гораздо старше вас ,его профессия будет связана с общением с людьми ,психолог ,психиатр ,возможно он будет обладать очень развитой интуицией
как все замуж хотят
Сообщение было удалено
таро звезда ,ваш муж будет страше вас на 3/4 года ,профессич творческая это может быть музыкант ,художник ,артист .Волосы светлые
Сообщение было удалено
таро мир ;муж будет страше вас ,профессия дипломатическая деятельность ,консульство ,будет говорить на иностранных языках ,возможно это будет иностранец
Сообщение было удалено
Благодарю!
Юлия, 24, близнецы
Сообщение было удалено
Император сильный и властный мужчина,работа связа с применением силы служба в армии полиции и так далее
Здравсвуйте Валентина 27.04.85
Дарья 13 декабря 1989 стрелец
Сообщение было удалено
Жрец высокоителектуалььный человек учитель преподователь в университете ,страше вас
Юлия,12.2.1985
Сообщение было удалено
я без даты рождения не могу
Сообщение было удалено
Таро Сила ваш муж будет младше вас на 5 лет,атлетически сложен работа связана с силой,это различные единоборства,тренер,цирк или же армия
Светлана 9апр95
Сообщение было удалено
Император сильный и властный мужчина,работа связа с применением силы служба в армии полиции и так далее[/quote
спасибо. вам в качестве обратной связи: есть сейчас мужчина, раньше служил в горячей точке.
Сообщение было удалено
Ох поскорее бы стретиь этого мужчину,очень не ладится личная жизнь,нет детей.Реально как то повлиять ,чтобы встреча произошла быстрее?Скажите почту вашу,хочу лично пообщатся если можно
Сообщение было удалено
24.05.1993
Влада 24апр 88
Сообщение было удалено
да почта takhur@list.ru могу обряд провести бесплатно ,который вам поможет встретить мужчину в ближайшее время и выйти замуж
Татьяна двенадцатое.нояб девяностопять. Про возраст его обязательно упомяните) Спасибо
Добрый вечер. Юлия 02.05.83
Ольга, 3.09.1986. 30 лет
Здравствуйте, Татьяна, 12.02.1982🌸
25.12.1989 Наталья
Виктория 02.07.1990
Сообщение было удалено
таро маг деятельность связана с медициной ,наукой
Сообщение было удалено
таро 5 жезлов ваш ровесник профессиональный спортсмен боевые искусства связан с этим ,осел властный мужчина
Сообщение было удалено
дата рождения нужна
Сообщение было удалено
таро туз мечей ваш будующий муж будет связан с юридической сферой ,темный волос ,повестите или незначительно страше
Юлия 23 мая 93
Сообщение было удалено
таро паж Пентаклей экономист банковский работник ваш ровестник,очень ответственный и бережливый
Анастасия 19.07.87
Виктория 26.02.1990, шатенка , каре.
Сообщение было удалено
таро король Пентаклей бизнесмен директор чего либо очень состоятельный и целеустремленный человек
Посмотрите и мне пожалуйста Эмилия четырнадцатое октября Девяносто четвёртого
Сообщение было удалено
7 кубков творческая профессия художник,музыкант ,поэт очень романтичный трепетный и нежный
Сообщение было удалено
8 кубков следователь в полиции силовые структуры разница 6-10 лет ,очень ответственный
Сообщение было удалено
Спасибо 🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна 29.11.1977
Здравствуйте, погадайте пожалуйста Юлия 17.04.1983
Автор на мой 6 пост вы где ответили? что-то много ников гость не разберу
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы не первая кто мне пророчит смелого и отважного) Сейчас есть отношения с человеком с силовых структур, не следователь полиции правда, и разница в возрасте побольше) А Вы не смотрите сроки встречи мужей?