Гость
Статьи
Гадание на будущего …

Гадание на будущего мужа,замужество

Погадаю о том,каким будет ваш будующий муж ,профессия ,характер ,внешность ,о возможностях замужества

363 ответа
Последний — Перейти
Гость

Марина, 14 авг восемьдесят четвертого, тридцать два года

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Анастасия, 27.04.95

Zombie Cat

Карина, 6.февраль 91

НАСТЯ

Анастасия, 04.04.1986

Юля

Юля,35 лет,Весы.

Гость

Эмилия 15.05 92

гость

Екатерина 07.02.1986 31 год темная шатенка! Спасибо

Дарья

Дарья. 01.04.98

Гость

Сообщение было удалено

Таро Луна,ваш муж будет гораздо старше вас ,его профессия будет связана с общением с людьми ,психолог ,психиатр ,возможно он будет обладать очень развитой интуицией

Гость

как все замуж хотят

Дарья

Сообщение было удалено

таро звезда ,ваш муж будет страше вас на 3/4 года ,профессич творческая это может быть музыкант ,художник ,артист .Волосы светлые

Гость

Сообщение было удалено

таро мир ;муж будет страше вас ,профессия дипломатическая деятельность ,консульство ,будет говорить на иностранных языках ,возможно это будет иностранец

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Благодарю!

Юлия

Юлия, 24, близнецы

Zombie Cat

Сообщение было удалено

Император сильный и властный мужчина,работа связа с применением силы служба в армии полиции и так далее

Валентина

Здравсвуйте Валентина 27.04.85

Гость

Дарья 13 декабря 1989 стрелец

НАСТЯ

Сообщение было удалено

Жрец высокоителектуалььный человек учитель преподователь в университете ,страше вас

Мисс

Юлия,12.2.1985

Юля

Сообщение было удалено

я без даты рождения не могу

Валентина

Сообщение было удалено

Таро Сила ваш муж будет младше вас на 5 лет,атлетически сложен работа связана с силой,это различные единоборства,тренер,цирк или же армия

Светлана

Светлана 9апр95

Zombie Cat
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Император сильный и властный мужчина,работа связа с применением силы служба в армии полиции и так далее[/quote

спасибо. вам в качестве обратной связи: есть сейчас мужчина, раньше служил в горячей точке.

Валентина
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Ох поскорее бы стретиь этого мужчину,очень не ладится личная жизнь,нет детей.Реально как то повлиять ,чтобы встреча произошла быстрее?Скажите почту вашу,хочу лично пообщатся если можно

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

24.05.1993

Гость

Влада 24апр 88

Валентина

Сообщение было удалено

да почта takhur@list.ru могу обряд провести бесплатно ,который вам поможет встретить мужчину в ближайшее время и выйти замуж

Гость

Татьяна двенадцатое.нояб девяностопять. Про возраст его обязательно упомяните) Спасибо

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83

Гость

Ольга, 3.09.1986. 30 лет

🎈🎈🎈

Здравствуйте, Татьяна, 12.02.1982🌸

Анон

25.12.1989 Наталья

Гость

Виктория 02.07.1990

Гость

Сообщение было удалено

таро маг деятельность связана с медициной ,наукой

гость

Сообщение было удалено

таро 5 жезлов ваш ровесник профессиональный спортсмен боевые искусства связан с этим ,осел властный мужчина

Юлия

Сообщение было удалено

дата рождения нужна

Гость

Сообщение было удалено

таро туз мечей ваш будующий муж будет связан с юридической сферой ,темный волос ,повестите или незначительно страше

счастье

Юлия 23 мая 93

Гость

Сообщение было удалено

таро паж Пентаклей экономист банковский работник ваш ровестник,очень ответственный и бережливый

Музыка души

Анастасия 19.07.87

Вика

Виктория 26.02.1990, шатенка , каре.

Анон

Сообщение было удалено

таро король Пентаклей бизнесмен директор чего либо очень состоятельный и целеустремленный человек

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста Эмилия четырнадцатое октября Девяносто четвёртого

🎈🎈🎈

Сообщение было удалено

7 кубков творческая профессия художник,музыкант ,поэт очень романтичный трепетный и нежный

Гость

Сообщение было удалено

8 кубков следователь в полиции силовые структуры разница 6-10 лет ,очень ответственный

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо 🌷

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Яна 29.11.1977

лик

Здравствуйте, погадайте пожалуйста Юлия 17.04.1983

Гость

Автор на мой 6 пост вы где ответили? что-то много ников гость не разберу

Гость
takhur@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо) Вы не первая кто мне пророчит смелого и отважного) Сейчас есть отношения с человеком с силовых структур, не следователь полиции правда, и разница в возрасте побольше) А Вы не смотрите сроки встречи мужей?

Предыдущая тема