Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Сообщение было удалено
Знакомство с мужчиной страше Вас, обеспеченным, вероятнее всего, на работе, или же, что интересно, в какой-то правовой инстанции, типа адвокатской или нотариальной конторы, суда и тд. Кроме того, возможен переезд и масса переживаний с этим связанная
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, да, есть. И даже не одна, возможно. Выбирает. Интересуется и материальным достатком каждой девушки
Сообщение было удалено
Перспектив не видно. Нужно переключиться на кого-либо другого, тут маловероятно что-то...
Таня У Антона 31 есть кто-то? Как он ко мне относится? Тaня 28. Спасибо. Вероятнее всего, да, есть. И даже не одна, возможно. Выбирает. Интересуется и материальным достатком каждой девушки
Спасибо, неожиданно. А ко мне какое отношение?
Сообщение было удалено
Да, есть такая вероятность, причем это может получиться совершенно случайно, неожиданно. Мужчина с легким нравом, любитель компаний
Сообщение было удалено
Если вы вместе работаете, то рад Вам помогать, считает Вас приятным человеком, не прочь пофлиртовать, и даже большее... Но опять же, материальный вопрос для него стоит очень остро. Его будто привлекают девушки обеспеченные
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Благодарю! Скажите а переезд(если конечно вы видите такие тонкости по картам и можете уточнить) это глобальный(смена города-страны) или смена квартиры? То есть переживания приятные или наоброт переживать буду? В первом случае они будут приятные и это давно планирую, но вот во втором думаю не обрадуюсь если придётся съезжать с квартиры и переживания отрицательные будут, спасибо!
Сообщение было удалено
Извините пост 203 пропустили ,если еще актуально посмотреть))Пожалуйста посмотрите! Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
спасибо...и интим уже есть?
Сообщение было удалено
Здесь опять же одним из основных мотивов идут деньги. Как будто это то, что его удерживает или сдерживает от решительных поступков. Развод возможен, но не в ближайшее время. Вам, в любом случае, карты советуют не переживать настолько сильно из-за этого и успокоиться
Вы правы! его удерживают финансовые вопросы от официального развода!
Ольга 29 и Сергей 49, Будут ли отношения (не брак)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какова перспектива отношений между Антоном 22 года и Элиной 21 год? Настроен ли он серьёзно? Есть ли будущее?
Виталий (32) Лена (29).
Что это за человек и куда он пропал? Вообще ничего неизвестно, даже мобильный отключен
Я влюблена, но изначально он сам обратил на себя внимание
Сообщение было удалено
Вас сейчас занимает какой-то бытовой вопрос - переезд, или что-то связанное с жильем... Вам кажется, что все это Вам не по силам... Для того, чтобы личная жизнь оживилась, Вам нужно больше выходить "в люди", общаться... У Вас прослеживается некоторая "лень" - Вам не хочется никуда выходить из дома
Перечитала раз пять Ваш ответ, абсолютное попадание. Только "лень" - это апатия и усталость, кажется, что дальше не вынесу весь этот бытовой груз, свалившийся на меня, который давит меня уже несколько лет. Скажите, пожалуйста, как скоро у меня наладятся дела, смогу ли я все это преодолеть без потерь?
Добрый день, автор, подскажите, какая профессия будет у моего будущего мужа, Татьяна, 13.12.83?
Что мешает Олегу,44 года, сделать первый шаг к Татьяне, 33 года. Какие чувства испытывают друг к другу?
Сообщение было удалено
. ПОСТ 176 ... Вы так и не ответили ((( если можно дополнить , Анатолий 27 востановятся ли наше общения ? Заранее спасибо
Олег 27.07.87 (30лет)живем с ним 11 лет, есть дети.Есть у него на стороне кто-то?
ВСЕМ-ВСЕМ! Я теперь отвечаю только на почте, кому интересно - пишите
Что Сергей 26 хочет от Татьяны 28? Странное поведение. Ненавидит или интересна?
Пост 184 онлайн жду ответьте пожалуйста
Здравствуйте,есть ли совместные дети у Алёны 18.06.2000. и Валерия 20.01.1990?
бред... не сбылось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.