Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).

Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор К
Olga

Сообщение было удалено

Знакомство с мужчиной страше Вас, обеспеченным, вероятнее всего, на работе, или же, что интересно, в какой-то правовой инстанции, типа адвокатской или нотариальной конторы, суда и тд. Кроме того, возможен переезд и масса переживаний с этим связанная

Автор К
Таня

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, да, есть. И даже не одна, возможно. Выбирает. Интересуется и материальным достатком каждой девушки

Автор К
RE

Сообщение было удалено

Перспектив не видно. Нужно переключиться на кого-либо другого, тут маловероятно что-то...

Таня

Таня У Антона 31 есть кто-то? Как он ко мне относится? Тaня 28. Спасибо. Вероятнее всего, да, есть. И даже не одна, возможно. Выбирает. Интересуется и материальным достатком каждой девушки

Спасибо, неожиданно. А ко мне какое отношение?

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такая вероятность, причем это может получиться совершенно случайно, неожиданно. Мужчина с легким нравом, любитель компаний

Автор К
Таня

Сообщение было удалено

Если вы вместе работаете, то рад Вам помогать, считает Вас приятным человеком, не прочь пофлиртовать, и даже большее... Но опять же, материальный вопрос для него стоит очень остро. Его будто привлекают девушки обеспеченные

Таня
Автор К

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз!

Оля
Автор К

Сообщение было удалено

Благодарю! Скажите а переезд(если конечно вы видите такие тонкости по картам и можете уточнить) это глобальный(смена города-страны) или смена квартиры? То есть переживания приятные или наоброт переживать буду? В первом случае они будут приятные и это давно планирую, но вот во втором думаю не обрадуюсь если придётся съезжать с квартиры и переживания отрицательные будут, спасибо!

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Извините пост 203 пропустили ,если еще актуально посмотреть))Пожалуйста посмотрите! Буду благодарна за ответ!

Юлия
Автор К

Сообщение было удалено

спасибо...и интим уже есть?

ГОСТЬ86
Автор К

Сообщение было удалено

Здесь опять же одним из основных мотивов идут деньги. Как будто это то, что его удерживает или сдерживает от решительных поступков. Развод возможен, но не в ближайшее время. Вам, в любом случае, карты советуют не переживать настолько сильно из-за этого и успокоиться
Вы правы! его удерживают финансовые вопросы от официального развода!

Гость

Ольга 29 и Сергей 49, Будут ли отношения (не брак)

👋🏾

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какова перспектива отношений между Антоном 22 года и Элиной 21 год? Настроен ли он серьёзно? Есть ли будущее?

Гость

Виталий (32) Лена (29).
Что это за человек и куда он пропал? Вообще ничего неизвестно, даже мобильный отключен
Я влюблена, но изначально он сам обратил на себя внимание

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Вас сейчас занимает какой-то бытовой вопрос - переезд, или что-то связанное с жильем... Вам кажется, что все это Вам не по силам... Для того, чтобы личная жизнь оживилась, Вам нужно больше выходить "в люди", общаться... У Вас прослеживается некоторая "лень" - Вам не хочется никуда выходить из дома
Перечитала раз пять Ваш ответ, абсолютное попадание. Только "лень" - это апатия и усталость, кажется, что дальше не вынесу весь этот бытовой груз, свалившийся на меня, который давит меня уже несколько лет. Скажите, пожалуйста, как скоро у меня наладятся дела, смогу ли я все это преодолеть без потерь?

Мимоза

Добрый день, автор, подскажите, какая профессия будет у моего будущего мужа, Татьяна, 13.12.83?

ТА@ТА

Что мешает Олегу,44 года, сделать первый шаг к Татьяне, 33 года. Какие чувства испытывают друг к другу?

ПОСТ 176
Гость

Сообщение было удалено

. ПОСТ 176 ... Вы так и не ответили ((( если можно дополнить , Анатолий 27 востановятся ли наше общения ? Заранее спасибо

олеся

Олег 27.07.87 (30лет)живем с ним 11 лет, есть дети.Есть у него на стороне кто-то?

Автор К miss.doors@yandex.ru

ВСЕМ-ВСЕМ! Я теперь отвечаю только на почте, кому интересно - пишите

Т

Что Сергей 26 хочет от Татьяны 28? Странное поведение. Ненавидит или интересна?

Гость

Пост 184 онлайн жду ответьте пожалуйста

Гость)

Здравствуйте,есть ли совместные дети у Алёны 18.06.2000. и Валерия 20.01.1990?

Гость

бред... не сбылось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обратная связь
Гость

бред... не сбылось

У меня тоже не сбылось. Она наверное и не гадала, писала что попало...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема