Девушки, кто из вас верит в магию, привороты? Был ли опыт, сработало?
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Хочу порекомендовать Ирину, это тот человек, который знает что делает. Мне она очень помогла и я очень ей благодарна. Номер помню до сих пор 89506515445. Мне она помогла дистанционно, так как из за пандемии она принимает только так. Я ей писала на вайбер и вацап. За консультацию я заплатила всего лишь полторы тысячи. Работу она провелв качественно. Обращайтесь к ней.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.
Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru
Я обращалась к Галине что бы узнать будущее, могу спокойно назвать это положительным опытом в области магии, потому что предсказание сбылось, рекомендую вам обратиться +7 (495) 772-18-81
Да, она категорически не насылает проклятия, порчи и сглазы, для нее это главное правило. Принимает она в районе Таганской, на Николоямской 38/1, там кстати на сайте все подробно написано)
Богомолова никакой черной магией не занимается, наоборот убирает все ее последствия. У меня знакомая к ней обращалась, когда на нее порчу навели, Инна помогла. А я ходила к ней за раскладом на скандинавских рунах, очень точные прогнозы дает, мне понравилось. На полгода расписала мне все важные события, которые должны со мной произойти, часть из них уже сбылись.
Сама сталкивалась с такой проблемой, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Да, у Инны всегда много клиентов) Потому что редко найдется действительно хороший маг, который может менять реальность. Сейчас у Инны еще проходит курс Алхимия денег, за 3 дня она рассказывает, как наладить свои отношения с деньгами с помощью рун, языческих ритуалов и хиромантии.
три дня назад закончили работу с Аннушку, работала с ней через в WhatsApp +380507383988, на этом сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Да, у Инны всегда много клиентов) Потому что редко найдется действительно хороший маг, который может менять реальность. Сейчас у Инны еще проходит курс Алхимия денег, за 3 дня она рассказывает, как наладить свои отношения с деньгами с помощью рун, языческих ритуалов и хиромантии.
Georgiya, про курс не знала, к сожалению. Надо узнать, может быть, еще не поздно тоже записаться. Если честно, из всего я только хиромантией интересуюсь. Вот это было бы очень круто изучить. Сама пытаюсь в интернете узнавать что-то новое, но все равно таких знаний, как от практикующего мага, я нигде не получу больше. К Инне Богомоловой один раз обращалась с фотографией человека, она мне сказала, что порча есть и сняла с помощью одного обряда. Все в его жизни сразу наладилось. После этого Инне доверяю.
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Очень полезный курс оказался, я реально смогла добиться успехов в финансах, в бизнесе все наладилось. А то 2020 год совсем страшный для меня был. Сейчас вообще отлично идет бизнес, проектов много, покупателей тоже. Я еще подписалась на Инну Богомолову в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Много чего интересного из ее роликов смогла подчеркнуть.
И я была на Николоямской 38 в районе Таганской в Доме Феху у Инны Богомоловой. Она мне на картах Таро гадала. Очень понравилось, что Инна говорит обычным человеческим языком просто и понятно, а не так как любят многие использовать всякие термины. Из того, что она предсказала сбылось практически все. А еще меня подкупило то, что Инна не выдумывает не существующих сглазов. Она посмотрела меня и мою аура и сказала, что все у меня хорошо, нет ни порчи, ни сглаза.
Я с подачи хорошей подруги ходила в Дом Феху к Инне Богомоловой советоваться по поводу расширения бизнеса. Мне нужно было принять решение: покупать или арендовать помещение, так как не понятно было выгорит ли дело. Инна раскинула руны и сказала, что в этом месте лучше арендовать. Что в течении года мне предложат более выгодный вариант. Я не пожалела, что прислушалась к словам Инны. Через полгода в соседнем здании площадь продавали на треть дешевле, чем я хотела покупать. Теперь я к Инне прихожу за советом, когда стоит важный вопрос.
Очень полезный курс оказался, я реально смогла добиться успехов в финансах, в бизнесе все наладилось. А то 2020 год совсем страшный для меня был. Сейчас вообще отлично идет бизнес, проектов много, покупателей тоже. Я еще подписалась на Инну Богомолову в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Много чего интересного из ее роликов смогла подчеркнуть.
Я один раз тоже у Инны была, делала мне расклад на рунах и таро, помогла в очень непростой ситуации принять решение, сделала мне оберег. Не знала, что у нее есть ютуб канал, я на нее в *** подписана (dom fehu), очень интересно обьясняет многие моменты.
Без подробностей, скажу кратко: до определенного момента не верила в это. Но когда жизнь без логического на то объяснения стала рушиться, начала искать спасение в магии. По совту знакомых и следуя отзывам из интернета, записалась на прием к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614). Уже после первого посещения, я в ЭТО поверила… Спустя буквально пару дней жизнь начала возвращаться в прежнее русло. Сейчас все у меня ОК.
У меня был опыт, сработало. Не буду вдавтаься в подробности, но приворот делала. Только не сама, а хороший маг с многолетним опытом, Инна Богомолова. Ну и это был не совсем приворот, а призыв человека на свой жизненный путь. То есть насильственно в себя никого не влюбляла, просто про такие ситуации я наслышанапро нехорошие последствия такого влияния. Обряд сработал как нужно. Так что могу даже контактами поделится +79670528614 (вайбер или ватсап)
Всем привет, нужна помощь. Всегда ходила к своему магу, он мне гадал скандинавских рунах, для меня это очень важно в связи с работой, но он переехал из Москвы( Наткнулась тут на domfehu.com, у кого-нибудь есть рекомендации? К кому можно обратиться, есть ли у вас проверенные маги?
Так получилось, что начались проблемы везде и дома и на работе и в отношениях с сестрой. Думала, что все утрясется, но потом поняла, что надо искать причину и что-то решать. Обратилась к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614Оказалось, что у меня все довольно серьезно и что бывшая "подруга" сделала на меня нехороший наговор через гадалку. Пришлось все отыгрывать назад. Инна помогла на все сто процентов. Провела обряд камлания, поставила мне защиту, сделала обереги. Чудо, а не женщина.
Личные неудачи и постоянные недопонимания с мужчинами стали для меня настоящей проблемой. После диагностики на приеме у мага Белишко И. Н. я вдохновилась и настроилась на успех в жизни. И с тех пор я полностью доверилась своей интуиции, стала прислушиваться к своему внутреннему голосу. Это значительно изменило мою жизнь к лучшему, особенно в сфере личных отношений. Я теперь не испытываю проблем в общении с противоположным полом, жизнь в этой сфере наладилась и бьет ключем)))
Еще я отметила ощутимые изменения в своих отношениях с близкими. Мы стали более открытыми друг к другу, и конфликтные ситуации начали разрешаться мирно.
делюсь контактами мага 7 977 807 52 20
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний