Гость
Статьи
я водолей, мужчина рак

я водолей, мужчина рак

Всем привет) мне 19, по гороскопу я водолей, моему мужчине 26, он рак. Встречаемся уже1.9, живем полтора года. Все хорошо, не всегда конечно. Хочу уже замуж, ребёнка. У кого такая же пара, поделитесь, как у вас в отношениях? Можно ли вступать с ним в брак и создавать семью и т.д.? Знаю в нем минус, все очень долго планирует, очень раздражает(

Крис
6 ответов
Последний — Перейти
Мария

4 года вместе. Авантюрист, маменькин сынок, любитель поныть, хочу развод

Гость

Ой не советую, для водолея рак это убийство. Нытики, один помню даж ревел вечно, слишком эмоциональные, тормоза, ложкой весь мозг сожрут. Сложно с ними. Маменькины сынки это дааа. Наверное раку только водные и подойдут ))) Я лично огненных люблю, чтоб прям мужик-мужик без соплей.

Гость

Ещё и жадные

Гость

гони срака в шею, а бабы сраки вообще ебан ко, они вас до психушки доведут, потому что сами эмоционально не стабильны и лживые ***. Не даром все поголовно про них так пишут.

Лола

А кто нам водолеем подходит?) был Вес но блин тоже сложный капец, общаюсь с рыбкой...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня муж на стыке близнец-рак. Ну, я довольна. Я водолейка. С чистым раком не сталкивалась. Мой не нытик, но маму очень любит. Думаю, что близнец его разбавил неплохо. А так домашний.

Следующая тема