В какую тему не зайдёшь везде ругают рыб. Самый обсуждаемый знак зодиака. И ещё один - скорпион. Почему-то все скорпионы аж тащатся от себя, что они скорпионы.
да рыбы зануды и предатели, а скорпы просто берут от жизни все, остальные завидуют. я водолей, нас тоже не жалуют))
Я как рыбы, хочу сказать что я не скучный. Может в официальном общении да, но в обычной жизни /в переписке я наоборот душа компании, всегда поддержу беседу, расскажу шутку разбавлю неловкий момент и тд
По поводу предательства хочу сказать что это зависит от человека, но никак не от знака зодиака. у меня было достаточно друзей рыб и они никого не предавали. Так же я тоже никого не предавал
ну и кому нужна ваша якобы офигевшая "глубина", которая абсолютно не связана с реальным миром и человеческой мудростью? Вы глубоки только в своих иллюзиях, фантазиях, живете в них, ещё и нормальных, адекватных людей пытаетесь туда засунуть своими манипулятору ими способностями (постоянным нытьем и давлением на жалость). Ладно девушки, я разных встречала, Рыб девушек люблю, но мужики...боже, это ховайся.
Простите девушка или жентшина но вы переборщили с ответом пускай мне 12 лет та но я сама из рыб и могу сказать рыбы это делают не иза просто так а к примеру их обежали или не оброщали внемание остовляли на последнию очередь, рыбы довольно ревнивые к примеру приведу я уже год ревную старшекласника из 9 класса. Рыбы тоже хотят внимания я могу сказать рыбы не всегда безотвественые даже наоборот чережчур заботливые. Повторяюсь РЫБЫ ЗАБЛУЖДАЮ В САМИХ СЕБЯ РЫБАМ ОБИДНО ЧТО ЛЮДИ НЕ ОБРОЩАЮТ НА НИХ ВНЕМАНИЕ И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ЯБЕДЫ И ЖЕЛАЮТ МИРУ ЗЛА ИМ ОТ ЭТОГО ОБИДНО РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?!ЛЮДИ ДА ЧТО С ВАМИ?!
Вообще то парни рыбы нормальнее чем девушки рыбы. Парни рыбы светлые общительнын милые а девушки мутные и коварные почти как скорпионы
Не люблю Рыб - слишком робкие и обидчивые; Раков - нудные и обидчивые; Близнецов - двуличные и обидчивые. Вот такая компания. Не могу с ними общаться, ну ни как! Особенно, если это женский пол. Приходилось общаться со Скорпионами мужчинами - очень приятные в общении. Больше ничего сказать не могу о них. Сама я Водолей.
А я водолеев ненавижу и что
Рыбы сами себе на уме, подлые и депрессивные, им вечно не угодишь, тяжелые люди. Вообще все водные знаки тяжелые, раки обидчивые и лицемерные, а про скорпионов вообще молчу, они хуже всех вместе взятых.
Рыбы-очень притворные люди(думаю не все,но мне почему то встречаются такие) с первого взгляда- лапочки, мягкие, милые, иногда веселые, но на самом деле они очень властные, и если поймут что имеют над тобой хоть какую нибудь власть( а они этого всеми силами добиваются), то тут начнётся кошмар. Особенно сносит крышу у старых рыб, они становятся просто башенными, если хоть малейшая деталь будет не соответствовать их желанию
Рыбы просто бесячие люди. Жадные, расчетливые, здоровье готовы отдать, чтобы лишнюю копейку заработать. Предлагают помощь для вида, а сами помочь ничем не могут. С чувством юмора беда, шуток вообще не понимают, ни разу не видела чтобы они реально от души смеялись, Какие-то отрешенные. Такое ощущение, что им кроме работы ничего не интересно, ни какая тема в разговоре их не интересует, только работа, отсюда скучные, неинтересные. Советы им лучше не давать, даже если спрашивают, только зря время тратить, потому что сделают все по своему. Какие-то хабальные по большому счету. Этакие люди без комплексов: запросто могут при тебе начать подмышки протирать влажной салфеткой или начать переодеваться)) короче отталкивающие.
И да никогда не показывайте им что вы от них в чем то зависите, будут этим пользоваться однозначно. Действительно властные. Буээ
Согласна с Лизой полностью.Именно двуличие и изображение себя страдальцами отталкивает в Рыбах.
Врут,притворяются.Ответственности очень не любят.
Да идите все в ж, ругают рыб, а мы на помощь приходим часто, а нас кто пожалеет, нам так нужно это, какие бы мы не были, ну а что всем быть стоиками? Нам нужна жалость, а кому-то противопоказана! Пора бы привыкнуть, что кому-то жалость нужна!
Абсолютно согласна в том, что в каждом знаке зодиака бывают свои недостатки и есть исключения.
Но вот по поводу манипуляций, именно такие манипуляции "у меня рак", "я сломал ногу" хотя такого и в помине нет, я регулярно раньше слышала от своего скорпиона, чтоб только вызвать у меня жалость и чтобы я его простила за другую провинность. А моя подруга рыбы самая сильная и стойкая баба, которую я когда либо знала, пережила много всего и не сдалась, не расклеилась. Рядом с ней муж весы вечно трусит и ноет, что не потянут что-то, деньги отдать не смогут и т.п. А она берет и делает, и все идет, и все потом отдается. Так что расположение сильных и слабых планет в личном гороскопе еще никто не отменял.
Мало, кто понимает внутреннюю силу Рыб, для многих мы нытики, но мы просто только так умеем, сильным всегда быть трудно
я Рыбы если присмотреться на обсуждения каждого гороскопа все ебнутые каждый своё ищет что ему нужно от жизни любовь страсть деньги наебалово 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Для меня лучшие знаки Тельцы и Весы хоть Телец и сильный знак, а Весы но гордый, но выделить хочется именно их, наверно они не сильно злые, если не доводить, а самые злые наверное Девы подруга прости, но тем не менее Девы 5 подруг в жизни
Я рыба у меня сестра скорпион я этот знак недолюбливаю потому что его слишком легко вывести из себя они любят спорить и если ты говоришь свою мысль тут же начинают её критиковать, а во мне не нравиться что я всегда даю сильной сдачи, и не люблю что иногда я нормальная а иногда неуклужая, ещё то что люблю маме похадоввть слишком много вопросов
У меня сестра Овен, это ужас, в драку влезет, а рост 177, не поздоровится, а бабуля скорпион, малейшее создание, если не злить, но я рыбы тоже таю обиду, так что злопамятность очень сильная, а у Овнов не очень, но Овны всегда должны быть первыми, и не любят критики, а вот Девы больше всех не любят критики, я заметила
Вообще то парни рыбы нормальнее чем девушки рыбы. Парни рыбы светлые общительнын милые а девушки мутные и коварные почти как скорпионы
Мы похожи на скорпионов, но у меня бабуля скорпион, а я рыбы, и мы идеально находим общий язык, но помним все обиды с моего детства,что когда-то были, память всё-таки хорошая...но зато мы обояшки так что + много и у скорпионов! Я рыбы тоже на всю жизнь буквально могу запомнить фразу или слова
ну и кому нужна ваша якобы офигевшая "глубина", которая абсолютно не связана с реальным миром и человеческой мудростью? Вы глубоки только в своих иллюзиях, фантазиях, живете в них, ещё и нормальных, адекватных людей пытаетесь туда засунуть своими манипулятору ими способностями (постоянным нытьем и давлением на жалость). Ладно девушки, я разных встречала, Рыб девушек люблю, но мужики...боже, это ховайся.
Не все рыбы знает зодиака похожи
буду дичайше спорить. Я встречалась и с Близами и с Рыбой. Рыба просто мастер двуличия оказался, в глаза "люблю", а за глаза..я лучше не стану говорить. С Близнецами в жизни такого не было, так что не надо ля ля. Очень часто их принимают за двуличных, но это совершенно не так.
Вообше то не все люди похожи есть хорошие есть и плохие как и знает зодиаки рыб я рыба но я не двуличная и спорить тоже не люблю я только люблю сидеть в соцсетях я люблю ❤️ свою семью 😘
Не любят, потому что мы независимые. Не любят, потому что мы не обращаем на них внимания, вот и злятся. Не любят, потому что мы всегда на своей волне. Пишут гадости - потому что некуда деть им желчь свою. Не любят, потому что мы их не любим. Думаю, вопросов после этого не останется? Пусть не любят, нам то что ;-)
Абсолютно согласна в том, что в каждом знаке зодиака бывают свои недостатки и есть исключения.
Но вот по поводу манипуляций, именно такие манипуляции "у меня рак", "я сломал ногу" хотя такого и в помине нет, я регулярно раньше слышала от своего скорпиона, чтоб только вызвать у меня жалость и чтобы я его простила за другую провинность. А моя подруга рыбы самая сильная и стойкая баба, которую я когда либо знала, пережила много всего и не сдалась, не расклеилась. Рядом с ней муж весы вечно трусит и ноет, что не потянут что-то, деньги отдать не смогут и т.п. А она берет и делает, и все идет, и все потом отдается. Так что расположение сильных и слабых планет в личном гороскопе еще никто не отменял.
100 проц!!! Особе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.