Гость
Статьи
Мужчина рак и доверие

Мужчина рак и доверие

могут ли мужчины раки вернуться к бывший жене?если они вместе прожили 16 лет.он говорит что не вернется туда больше,а я не верю.ему 43 года.как мне быть?
можно ли его отпустить на выпускной к сыну?ведь там будет его бывшая жена.и они будут целых 24 часов в сутки будут вместе.я очень боюсь то что между ними что то произойдет.потому что в словах он мне не говорит что любит,но своими поступками доказывает что я ему не безразлична.иногда говорит чтобы я не зацикливалась на нем,если встречу достойного молодого человека то вышла за него замуж.вот как это понять?нужна я ему или же нет?ответе пожалуйста раки мужчины,почему вы так с женщинами которые вас любят,и готовы ради вас на все.после развода прошло уже почти 4 года.Я дева

Акбота
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

запарили ваши раки уже

Гость

почему такие взрослые женщины бывают такими глупыми
верят в совместимость по знакам..тааа

Татьяна

У меня похожая ситуация,так же мне говорит,не бери в сердце,держи в голове.Вот как это понимать,я перед ним скачу,стараюсь угодить,он вроде ко мне хорошо относится,но эти слова меня убивает.Так же присутствует бывшая жена,и он весь как будто там,в той семье.

Романова

во-первых, с чего вы взяли,что он бывшей жене нужен?если развелись,значит прошла любовь.Во-вторых рекомендую вам закончить эти отношения, он вам сам говорит,не зацикливаться на нем,искать другого.Неужели до вас не доходит как он относится к вам?до меня тоже не доходило,жрал мне мозг своими выкрутасами несколько лет,типа "мне не до семьи,у меня типа цели,ты с ними несовместима". Когда наконец дошло до меня, времени прошло не мало..не то что мне было плохо с ним,а просто нет какого-то исхода,результата от этих отношений.Был послан благополучно, вместе со своими целями.Ходил думал еще год,а потом, как сказал-прозрел!и семью и детей хоть сейчас... приперся с цветами и предложением,которое мне уже не нужно было.И только сейчас понимаю,не пошли я его тогда,так и продолжалось бы это нытье бесконечно.А еще я поняла, прими я это предложение вместе с цветами,то через месяц его опять накроют какие-нибудь цели и я снова буду не нужна.Я себя люблю,уважаю и знаю чего хочу от жизни,уж точно не человека который живет исключительно в своих фантазиях и нытье. А вы,знаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

вот ниже девушка все верно написала. От себя могу еще добавить, что от срывов афобазол хорошо держит. На себе проверила)) и, чтобы не искушать себя, почистите все продуктовые запасы от вредных вкусняшек)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем