Здесь часто открывают темы с предложением погадать, а мои вопросы почему-то всегда пропускают. Может кто-то сможет помочь. Сейчас нахожусь в тяжелых отношениях с мужем, хочу узнать, что посоветуют карты. Нужно пытаться сохранить эти отношения, или это конец? Что он думает обо всем этом, что ко мне чувствует? Я Юлия 27 лет, он Станислав 24. Заранее спасибо!
а почему карты? вы бумажкам с картинками доверяете больше чем обычным человеческим советам? если у вас брак тяжелый, то зачем он вам? люли не меняются, никакие карты и привороты не помогут, если вам тяжело с мужчиной.
Сообщение было удалено
Потому что мы в браке меньше года, считается, что ссоры в это время нормальное явление, люди притираются. Много ругаемся по бытовым вопросам.
Сообщение было удалено
знаете что, я первый год тоже тонула в бытовухе и ссорах на этой почве, но ничего, счастлива уже 4 года как.
я вам без карт скажу, не зацикливайтесь. чем больше об этом думать, тем хуже, ждите и надейтесь. главное этот период пережить, а дальше уже все будет хорошо.
почему вы так пессимистично настроены? он бъет и унижает вас? если да, то бегите. а если нет, радуйтесь, вы вообще то замужем :) если вы уже из крайности в крайность бросаетесь, чтобы узнать что будет, то это не есть хорошо.
сделайте 2 чашки чая, посадите перед собой мужа и побеседуйте. от того, как вы сейчас ведете себя в ссорах, будет зависеть отношение к вам после этой притирки. будет спокойны и не истерите, в этом вся суть. мужчины не любят злых кричащих женщин
есть разница между "СУКА НОСКИ СВОИ ВОНЮЧИЕ УБЕРИ" и "убери, пожалуйста, свои носки, меня расстраивает, что они всегда под ногами валяются"
выбор за вами. вместо того, чтобы на форуме спрашивать и надеятся на карты лучше порадуйте его как нибудь. ведь что посеешь.... все просто:)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не бьет и не унижает)) просто уже отпускаются руки, как будто не слышит меня. Одни претензии друг к другу... но вы меня немного успокоили, спасибо вам.
Сообщение было удалено
вы ждете помощи, а вот подумали бы .. с кого информацию считывать? Юль 27 лет ..как вы думаете много на земном шаре??? вы просите помощи у всех,а потом удивляетесь,а почему не сходится.. (( если отношения серьезные,значит и подход нужен соответственный.. Удачи вам..
Сообщение было удалено
вы ждете помощи, а вот подумали бы .. с кого информацию считывать? Юль 27 лет ..как вы думаете много на земном шаре??? вы просите помощи у всех,а потом удивляетесь,а почему не сходится.. (( если отношения серьезные,значит и подход нужен соответственный.. Удачи вам..
Скажите какая ещё нужна информация? Обычно это просят.
Сообщение было удалено
Лучше даты рождения обоих указать, хотя, я когда гадаю, просто смотрю на вопрос Ваш допустим и как бы передаю именно Вашу информацию картам.
А правда выходит или нет - для этого есть обратная связь. В гадании, так или иначе, видны какие-то подробности, которые Вам подходят или нет, и становится понятно про Вас это или нет.
Но все равно, решение принимать только Вам и никому другому! карты могут лишь дать какую-то подсказку..опять же - пользоваться ей или нет - Ваше решение.
Сообщение было удалено
Лучше даты рождения обоих указать, хотя, я когда гадаю, просто смотрю на вопрос Ваш допустим и как бы передаю именно Вашу информацию картам.
А правда выходит или нет - для этого есть обратная связь. В гадании, так или иначе, видны какие-то подробности, которые Вам подходят или нет, и становится понятно про Вас это или нет.
Но все равно, решение принимать только Вам и никому другому! карты могут лишь дать какую-то подсказку..опять же - пользоваться ей или нет - Ваше решение.
Меня устроит информация исходя из этих данных.
Сообщение было удалено
Посмотрю Вас вечером попозже
Сообщение было удалено
Посмотрю Вас вечером попозже
Спасибо, буду ждать..
Мари, Вы смотрели меня уже, расклад был очень позитивный. Не то, чтобы я хочу подпортить, просто не одна Гадалка сказала, что мой парень в отношениях с кем-то и этого не скрывает (ну или просто видели третью). Если можно, гляньте, пожалуйста, одна ли я у него? Екатерина 2831993, Антон 2451993 отпишусь обязательно
[ quote="Гость"]Мари, Вы смотрели меня уже, расклад был очень позитивный. Не то, чтобы я хочу подпортить, просто не одна Гадалка сказала, что мой парень в отношениях с кем-то и этого не скрывает (ну или просто видели третью). Если можно, гляньте, пожалуйста, одна ли я у него? Екатерина 2831993, Антон 2451993 отпишусь обязательно[/quote]
Я не могу найти Вас пост у себя на страничке и свой ответ тоже не вижу. Женщину другую я бы увидела, если она есть. Скопируйте мой Вам ответ на моей страничке, чтобы я вспомнила.
Сообщение было удалено
[ quote="Гость"]Мари, Вы смотрели меня уже, расклад был очень позитивный. Не то, чтобы я хочу подпортить, просто не одна Гадалка сказала, что мой парень в отношениях с кем-то и этого не скрывает (ну или просто видели третью). Если можно, гляньте, пожалуйста, одна ли я у него? Екатерина 2831993, Антон 2451993 отпишусь обязательно
Я не могу найти Вас пост у себя на страничке и свой ответ тоже не вижу. Женщину другую я бы увидела, если она есть. Скопируйте мой Вам ответ на моей страничке, чтобы я вспомнила.
А меня посмотрите?
Сообщение было удалено
А меня посмотрите?
Кого меня?)) Юлию и Станислава? уже посмотрела и собираюсь написать ответ
Сообщение было удалено
Я не могу найти Вас пост у себя на страничке и свой ответ тоже не вижу. Женщину другую я бы увидела, если она есть. Скопируйте мой Вам ответ на моей страничке, чтобы я вспомнила.[/qуоте]
Секундочку)
Сообщение было удалено
Я не могу найти Вас пост у себя на страничке и свой ответ тоже не вижу. Женщину другую я бы увидела, если она есть. Скопируйте мой Вам ответ на моей страничке, чтобы я вспомнила.[/qуоте]
65 пост, решила Вас сейчас посмотреть) мне кажется, что у Вас еще вопросы могут быть дополнительные)
Он испытывает заботу и позитивные эмоции к Вам. Если отношения у вас уже есть, то они могут стать интереснее, благодаря какой-то ситуации, если новые, то перейдут в интимную фазу. Вам карты советуют контролировать эмоции в плане критики. Какое-то соперничество в любви также вышло у Вас лично или запретная/неразделенная любовь и тайна, которая рискует стать явной. Между вами сейчас период притирки, а вот в будущем выпадают сильные чувства, бурный роман или период тесного сближения. Если вы вместе давно, то возможна свадьба. И совет карт опять же - прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.
Сообщение было удалено
Да, я жду
Сообщение было удалено
65 пост, решила Вас сейчас посмотреть) мне кажется, что у Вас еще вопросы могут быть дополнительные)
Он испытывает заботу и позитивные эмоции к Вам. Если отношения у вас уже есть, то они могут стать интереснее, благодаря какой-то ситуации, если новые, то перейдут в интимную фазу. Вам карты советуют контролировать эмоции в плане критики. Какое-то соперничество в любви также вышло у Вас лично или запретная/неразделенная любовь и тайна, которая рискует стать явной. Между вами сейчас период притирки, а вот в будущем выпадают сильные чувства, бурный роман или период тесного сближения. Если вы вместе давно, то возможна свадьба. И совет карт опять же - прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.
Все, вспомнила!) да, расклад хороший, другой дамы тут не было у меня в раскладе, я бы увидела. Новый расклад я делать не буду, потому как я в себе уверена. А кому верить Вам решать)
Сообщение было удалено
Все, вспомнила!) да, расклад хороший, другой дамы тут не было у меня в раскладе, я бы увидела. Новый расклад я делать не буду, потому как я в себе уверена. А кому верить Вам решать) [/qуоте] спасибо Вам, успокоили) а то не одна уже пишет то, что он в отношениях, а я хожу гадаю когда он успевает, работает же вечно, а все свободное со мной)) буду верить в лучшее, т.е.в то, что я одна у него и Вы правы)
Да, я жду[/quote]
Станислав надеется на хорошее развиие отношений, строит планы на будущее, которые имеют достаточно оснований, чтобы осуществиться. Какая-то неверность, исходящая от партнера у него также выпала. У ваших отношений есть прочная основа, при которой каждый человек нужен и полезен своему партнеру. У Юлии нежные чувства к партнеру, выпала карта брака, любви, мыслей об отношениях.
Между вами сейчас черная полоса, когда партнеры обсуждают развод или отдельное проживание, с целью проверки своих чувств. Вам обоим следует прилагать больше усилий, быть более снисходительными и терпимыми по отношению др к другу.
Возможные варианты развития отношений - наиболее вероятно, что отношения наладятся и все будет хорошо. Если выводы не сделаете, то возможен любовный треугольник и транформация отношений в другую сторону - окончание их.
Сообщение было удалено
Mary?😫
Все, вспомнила!) да, расклад хороший, другой дамы тут не было у меня в раскладе, я бы увидела. Новый расклад я делать не буду, потому как я в себе уверена. А кому верить Вам решать) [/qуоте]
спасибо Вам, успокоили) а то не одна уже пишет то, что он в отношениях, а я хожу гадаю когда он успевает, работает же вечно, а все свободное со мной)) буду верить в лучшее, т.е.в то, что я одна у него и Вы правы)[/quote]
так одна пишет или не одна?) а кто Вам так ответил? он вообще-то в отношениях..но с Вами)
Сообщение было удалено
Да, я жду
Станислав надеется на хорошее развиие отношений, строит планы на будущее, которые имеют достаточно оснований, чтобы осуществиться. Какая-то неверность, исходящая от партнера у него также выпала. У ваших отношений есть прочная основа, при которой каждый человек нужен и полезен своему партнеру. У Юлии нежные чувства к партнеру, выпала карта брака, любви, мыслей об отношениях.
Между вами сейчас черная полоса, когда партнеры обсуждают развод или отдельное проживание, с целью проверки своих чувств. Вам обоим следует прилагать больше усилий, быть более снисходительными и терпимыми по отношению др к другу.
Возможные варианты развития отношений - наиболее вероятно, что отношения наладятся и все будет хорошо. Если выводы не сделаете, то возможен любовный треугольник и транформация отношений в другую сторону - окончание их.
Он любит меня? У меня сейчас большие сомнения в этом.
Сообщение было удалено
Что такое?
Юля, вот прямо слова "любовь" не выпало...но чувства к Вам и мысли исключительно позитивные (ну, кроме одного момента про неверность) и много надежды на лучшее. И перспективы у вас хорошие, чтобы отношения наладить
Мары здравствуйте! скажите пожалуйста, что чувствует? Артур21 к Фатиме19
Сообщение было удалено
так одна пишет или не одна?) а кто Вам так ответил? он вообще-то в отношениях..но с Вами)[/qуоте] не одна) двое минимум. Ещё парочку увидели соперницу какую-то, типа кто-то лезет к нему) да вот как бы и я думаю, может это со мной))) а то мы встречаться стали ну совсем недавно.
так одна пишет или не одна?) а кто Вам так ответил? он вообще-то в отношениях..но с Вами)[/qуоте] не одна) двое минимум. Ещё парочку увидели соперницу какую-то, типа кто-то лезет к нему) да вот как бы и я думаю, может это со мной))) а то мы встречаться стали ну совсем недавно.[/quote]
Соперничество в любви я тоже у Вас увидела и написала) но, дорогая моя, надо же понимать разницу между изменой и понятием того, что кто-то рядом крутится) даже плохенький совсем мужичок и то кому-нибудь сгодится)) а уж, когда парень хорош собой, то грех к нему не пристать) соперничество будет всегда, от этого не уйти никому) надо это держать в уме и быть хитрее)
[quote="Mary"]
Посмотрите пожалуйста мне тоже (( очень надо
Сообщение было удалено
Соперничество в любви я тоже у Вас увидела и написала) но, дорогая моя, надо же понимать разницу между изменой и понятием того, что кто-то рядом крутится) даже плохенький совсем мужичок и то кому-нибудь сгодится)) а уж, когда парень хорош собой, то грех к нему не пристать) соперничество будет всегда, от этого не уйти никому) надо это держать в уме и быть хитрее) [/qуоте] да, но Вы написали, что как будто с моей стороны или я чего не поняла?) к слову сегодня обьявился один мой бывший и пошёл в наступление, не смотря на то, что я сказала, что несвободна) да тут как бы мы с ним на равных, я девушка красивая, видная и он очень хорош собой, дело в том, что я то не ведусь на других, а в нем не могу быть уверена) я вообще девушка неревнивая, только если конкретно по факту какая-то фигня..причём с его стороны, я в том плане, что если он отвечает взаимностью или просто не в состоянии отшить)
Так в том то и дело, что пару гадалок сказали что в отношениях он) подразумевая видимо что не со мной
Сообщение было удалено
Соперничество в любви я тоже у Вас увидела и написала) но, дорогая моя, надо же понимать разницу между изменой и понятием того, что кто-то рядом крутится) даже плохенький совсем мужичок и то кому-нибудь сгодится)) а уж, когда парень хорош собой, то грех к нему не пристать) соперничество будет всегда, от этого не уйти никому) надо это держать в уме и быть хитрее) [/qуоте] да, но Вы написали, что как будто с моей стороны или я чего не поняла?) к слову сегодня обьявился один мой бывший и пошёл в наступление, не смотря на то, что я сказала, что несвободна) да тут как бы мы с ним на равных, я девушка красивая, видная и он очень хорош собой, дело в том, что я то не ведусь на других, а в нем не могу быть уверена) я вообще девушка неревнивая, только если конкретно по факту какая-то фигня..причём с его стороны, я в том плане, что если он отвечает взаимностью или просто не в состоянии отшить)
С Вашей стороны, с Вашей) Вы же как бы соперничаете с теми, кто к нему неровно дышит) вот видите, еще одно сбылось про бывшего)
Если у мужчины любовница, то это определенные карты показывают, их у него нет. Давайте уже закончим эту тему)))
это выглядит, как если Вы придете к врачу, он Вам сделает назначения, а Вы ему станете говорить, что другой врач сказал делать иначе)) так вот так и тут - кому верить - Вам решать... но мужчинам доверять конечно нельзя, они слабее нас в этом плане) такова природа
Юля, Вы так и не отписались по раскладу.. ну что ж - не за что))) и успехов) я отсюда ухожу на свою ветку
Сообщение было удалено
С Вашей стороны, с Вашей) Вы же как бы соперничаете с теми, кто к нему неровно дышит) вот видите, еще одно сбылось про бывшего)
Если у мужчины любовница, то это определенные карты показывают, их у него нет. Давайте уже закончим эту тему)))
это выглядит, как если Вы придете к врачу, он Вам сделает назначения, а Вы ему станете говорить, что другой врач сказал делать иначе)) так вот так и тут - кому верить - Вам решать... но мужчинам доверять конечно нельзя, они слабее нас в этом плане) такова природа[/qуоте] да я сегодня удивилась очень. Ладно он один, так нееет, ещё бывший муж замаячил, выведывал есть ли у меня кто. Согласна, я все поняла, тут обоюдная борьба, у него с соперниками, у меня с соперницами и пока мы считаем друг друга лучшими, все будет хорошо))) спасибо Вам! Я действительно успокоилась.
Сообщение было удалено
это выглядит, как если Вы придете к врачу, он Вам сделает назначения, а Вы ему станете говорить, что другой врач сказал делать иначе)) так вот так и тут - кому верить - Вам решать... но мужчинам доверять конечно нельзя, они слабее нас в этом плане) такова природа[/qуоте] да я сегодня удивилась очень. Ладно он один, так нееет, ещё бывший муж замаячил, выведывал есть ли у меня кто. Согласна, я все поняла, тут обоюдная борьба, у него с соперниками, у меня с соперницами и пока мы считаем друг друга лучшими, все будет хорошо))) спасибо Вам! Я действительно успокоилась.
🙏
Сообщение было удалено
Юля, вот прямо слова "любовь" не выпало...но чувства к Вам и мысли исключительно позитивные (ну, кроме одного момента про неверность) и много надежды на лучшее. И перспективы у вас хорошие, чтобы отношения наладить
Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня зовут Асия мне 23, его Данияр ему 26, что будет у нас? Будет ли свадьба? Есть ли чувства у него ко мне?