Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст
Сообщение было удалено
он хотел бы быть вам интересен,вы и сама ему интересна.разговор точно будет у вас.
Скажите пожалуйста он ещё появится в моей жизни? Спасибо вам
Сообщение было удалено
Пойдёт ли на примирение Сергей 41 к Ольге 34, как скоро возобновим отношения или общение?
Юлия 21 год будут ли у меня отношения? Как скоро?
Огромное спасибо вам за проделанную работу, не жалею что обратилась к вам. Честно говоря не ожидала получить столь полный детальный ответ, потому что на форуме вы совсем кратенько) всех благ вам в вашем деле!
Здравствуйте! София 31 и Сергей 37, какие перспективы в отношениях?Спасибо
Анастасия 15.05.1992г. и Сергей 06.02.1988г. Любит ли вобще?
ffrreezz@mail.ru"
"mango что думает обо мне Кирилл 21, Алёна 22
он почему-то негодует..внутренне хотел бы привлечь к себе ваше внимание,чтобы при этом вы на него обратили,а ни на кого-то..это вызывает в нем нечто ревностное..но при этом ревность ни как к личности,а потому что "он один такой на земле",эгоизм такой у него внутренний.вообще и разговор предстоит вам и с его подачи..но около него есть другая
Я вот его совсем понять не могу, то общались все хорошо, потом он резко перестал общаться, и при этом говорит что хочет, а что хочет я понять не могу, разговор скоро с его подачи будет?
Как относиться Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.13.83? Будут ли вместе? Может надут счастье по отдельности?
спасибо за вашу помощь,все разложили в моей голове по-полкам наконец-то,буду стараться вашим советам прислушиваться)
Здравствуйте. Будет ли примирение и продолжение отношений? Анастасия 22 Игорь 30. Спасибо.
Сообщение было удалено
. Произойдёт ли это в ближайшие 3 года?)
Расстались с мужем, у нас 3 маленьких деток, у него уже своя жизнь, до развода год, ведёт себя подло, гуляет. Что будет в моей жизни? Его люблю
Сообщение было удалено
валерий 20.02.1985, Лидия 04.06.1988
А я не вижу ответ на пост 117
Сообщение было удалено
вам необходимо слишком многое поменять..иначе мужчины,с которыми вы будете связываться - будут приносить для вас скорее горести,чем что-то хорошее
доброе утро! если можно уточнить... я немного не понела, что мне нужно слишком многое поменять... что именно менять и в каком направлении...
Здравствуйте! Что думает,чувства Романа(36)в отношении Натальи(43),какой возможный вариант развития событий между нами? Буду Вам благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
ого, спасибо. не было меня здесь несколько дней, ответила поэтому не сразу. у меня прям такое же подспудно чувство, что он не случаен в моей жизни. еще раз благодарю, для меня это очень ценная информация.
Когда забеременеет Альбина 2.2.1996(21год) от Алексея 28.05.1993)24 года ?
Сегодня работаю только на почте на условиях - расклады детальные(колличество вопросов неограниченное), ритуалы. пишите, разберемся
здравствуйте, поженимся ли мы и когда? Ксения 22.11.1996, Сергей 02.02.1994
Любовь 31 год. Когда улучшится материальное положение? Будет ли карьерный рост?
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, Вы на эту ветку еще вернетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли ребёнок у Валерия 20.01.1990? если есть то можно узнать возраст ?