Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст
Добрый вечер!Виктория 26.03.1991 , Игорь 28.05.1971 как будут дальше развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Что чувствует ко мне(Дарья 18) Алексей 21?
Елена 27 лет. Уеду ли жить за границу в след году?
Что будет в личной жизни в ближайшие 2-3 мес? Татьяна двадцать один. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Виктория 27 лет
Есть чувства и перспектива? Екатерина двадцать четыре, Антон двадцать четыре
Будем ли мы ещё вместе ? Истывает ли он искрение чувства ? Виктория 25 Анатолий 27
Добрый вечер, как пройдёт совместная поездка в сентябре у Людмилы 34 и Алексея 43
Сообщение было удалено
Владимир 54 Анастасия 39 как долго продлятся отношения
Елена 8 февраля 1993 год. Где и когда встречу будущего мужа?
Здравствуйте ! Константин 60 и Евгения 49 . Какие у него чувства и намерения? Будет ли примирение и совместное будущее ?Спасибо!
Здравствуйте.Ольга,28 лет,вернется ли ко мне муж Александр 34 года.спасибо.
Здравствуйте, Надежда 20.07.86. Будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Если да, то знаю ли я этого человека?
Дарья 25 Александр 26 есть ли у него мысли возобновить общение?что мешает?
Сообщение было удалено
Похоже, вы сами себя загоняете в тупик. Не унижайтесь, постарайтесь сохранить свое лицо и достоинство. Пусть другие постараются что-то сделать. Его можно охарактеризовать как человек-непостоянство. на будущее вы будто будете с ним ни как с реальным человеком,а с "мифом".влюблены в образ который создали в голове..хорошего ничего не будет.Это не ваш человек, своего еще встретите
Сообщение было удалено
влюбленность сильная у него..теплота,ждите от него проявлений в вашу сторону
Сообщение было удалено
сложно сказать, что для вас в данном случае было бы лучше получить – положительный ответ или отрицательный..потому то в плане будущего переезд может столкнуть вас с неприятностями.а вообще вижу этот переезд да,будет
Сообщение было удалено
мужчины будут вокруг вас..но они не судьбоносные пустые..своего вы еще не встретили.со стороны темноволосого мужчины будут проявления
Сообщение было удалено
отношений в ближайшие 3 месяца небудет
Любит ли Иван сорок шесть Елену двадцать восемь? Верен ли? Спасибо!
Сообщение было удалено
конкретно чувств нет..перспектива есть..но это будут отношения полные для вас уроков и кармических отработок
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Скажите, темноволосый мужчина Иван? Продолжится ли с ним связь? Есть ли у него чувства?
Сообщение было удалено
сексуальный интерес...интересны ему как женщина.есть возможность быть вместе,но я бы вам не советовала..вас будут использовать
Сообщение было удалено
вас может погубить ваша же ревность..и некий эгоизм.большая благоприятность выпадает на ваше возвращение оттуда,чем на саму поездку
Сообщение было удалено
кратким раскладом на такой вопрос не отвечу
здравствуйте, алена двадцатьтри, скажите, пожалуйста, что ждет ближайший месяц в личной жизни?
Сообщение было удалено
Вы должны быть решительны и – что особенно важно – инициативны. Счастье само не постучит в вашу дверь. Однако не стоит путать с этими качествами напористость и упрямство, которые вам совсем не к лицу и не на пользу. Встреча в неком гос.учереждении..на вопрос когда кратким уже не отвечу, но не в ближайшие три месяца
елена 01.08.81 и влад 02.07.83 когда дети будут?
Сообщение было удалено
вы будто гоняетесь за призраком,иллюзии берут верх..возобновление возможно с вашей подачи,но будет оно болезненное,сухое..будет союз ради того чтобы избежать одиночества,без чувств..
Сообщение было удалено
будет возобновление и возвращение да..при чем очень яркое такое
Здравствуйте! Анастасия 23 года и Владимир 30 лет. Какие у него к ней чувства и намерения? Спасибо!
Сообщение было удалено
будут..но это будет так что вот вы будете понимать что ваше желание сбывается и начнете задумываться а действительно ли именно сейчас вам это надо
Сообщение было удалено
вас может погубить ваша же ревность..и некий эгоизм.большая благоприятность выпадает на ваше возвращение оттуда,чем на саму поездку
Спасибо , т.е. Надо контролировать свои негативные эмоции ? Едем к моей сестре, приревную что ли?
Сообщение было удалено
у него к вам даже чувства есть..и не слабые,но он зол на вас..упрямство как черта характера. "хочу, но не буду"
Сообщение было удалено
про последнее может правдой, а про чувства не уверена, мы уже полгода не общаемся... скажите пожалуйста, мне кажется сейчас у него есть другая, счастлив ли он в личной жизни?
когда улучшится финансовая ситуация? Татьяна 32 года.
Сообщение было удалено
любовь есть да..так же в сексуальном плане очень притягательны для него,другой нет
добрый день. Наталья 11.02.88 (29 лет) интересует личная жизнь. давно одна. встречу ли мужчину для серьезных отношений? заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но на измене попался и левые аккаунты в соц.сетях с целью знакомств. Хоть и притягательна в сексуальном плане)
Сообщение было удалено
это нужно смотреть полным раскладом.но если брать Ивана и смотреть его чувства, то у него что-то собственническое к вам..наподобии ревности..не в полном ее понимании..а как нежелание чтобы вы проявляли к кому то интерес
Сообщение было удалено
двое мужчин будут вокруг вас,вас будет тешить это..нравиться.один будет со своей любовью к вам прям проявляться...на него следует обратить внимание
Здравствуйте! Состоится ли встреча Натальи 40 с Дмитрием 44? И как скоро?(если состоится)
Сообщение было удалено
на вопрос "когда" кратким раскладом не дам ответ
Сообщение было удалено
на вопрос "когда" кратким раскладом не дам ответ
а на ближайший год можете взглянуть?
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает ли Виктор 13#4$82 о Юлии,12!2#85?его мысли о ней?будет ли встреча?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
намерения продвинуть развить дальше что имеется,глубоких нет чувств нет но он хочет развития
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
конкретно чувств нет..перспектива есть..но это будут отношения полные для вас уроков и кармических отработок
Странно если честно, хватит с меня кармических отношений) спасибо за расклад)
Сообщение было удалено
эмоции контролировать нужно это точно.вы будто всем недовольны будете..как-то разочарованы,желать вернуться обратно
Что чувствует Сергей 41 к Ольге 34? Что их пару ждёт в будущем?
Сообщение было удалено
другой не увидела, когда смотрела