Гость
Статьи
Девушки девы помогите

Девушки девы помогите

Здравствуйте дорогие девушки!Подскажите пожалуйста советом. Встречались с девушкой 2 года. Было все и ссоры, и примерения, но мы это проходили. И вот после очередной ссоры по бытовым вопросам моя девушка рассталась со мной..и это уже второй раз такой( после первого я ее вернул). В этот раз что то не выходит, она хочет общаться, она звонит, но как с другом только..расстались пару месяцев назад. Я хочу все наладить, если есть такая возможность. Друзья посоветовали игнорировать совсем ее

Сергей
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш знак зодиака?

Гость

Забейте на неё. Возможно дело вовсе не в ЗЗ. Есть тип людей которые любят чтобы за ними бегали. Относитесь к людям зеркально.

Гость

Да, а вы кто по гороскопу? И когда расставались, она вам сказала причину?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

я близнецы

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ну она говорила, что в нашей паре все отлично, но нет понимания..и я все время что то выясняю и ее это достало( это она и сказала- сказала, что не любит больше и я ее достал) я понимаю конечно что не сахар..но в общем то и ссоры то не было бытовой вопрос

Сергей

Я не понимаю просто..как можно любить человека и делать так больно, я как будто неугоден..причем она не отпускает ведь звонит и пишет

Гость

С близнецами по началу весело и хорошо) Я бы посоветовала вам какое то время не общаться с ней и показать, что и без нее вам хорошо, это единственное что может зацепить в данном случае, а пока вы ползаете вокруг нее, она не вернется и не интересны ей будете.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы неделю уже не списываемся и не видимся.. и как долго не общаться? Игнорировать ее полностью?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да, и желательно, чтобы она через друзей или соц. сети узнавала, что вы ходите на какие то интересные мероприятия и весело проводите время.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

это единственный шанс вернуть? Как Вы думаете почему она так поступила?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

а Вы Дева?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да, Дева. Бытовая ссора это только причина, я думаю она уже давно что то для себя решила по поводу ваших отношений, с бух ты бархаты мы не расстаёмся- это взвешенное решение. Не исключаю, что у неё могла появится новая симпатия на стороне.

Гость

Чем успешнее вы будете жить дальше без неё, тем больше шансов, что она вернётся, а если начнёте опускаться и ныть в трубку что не можете жить без неё, то шансы ровны нулю.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вас понял..моя Дева тут уехала за границу, сказала типо роуминг все дела сама приэтом сидела вк постоянно фотки выкладывала, сегодня написала я игнорю ее

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так она меня бросает уже не первый раз..и каждый раз я какой то херовый..наврятли появилась симпатия, хотя бывший обьявился

Может просто чувства прошли. Тогда уже ничего не поможет. А если воспитывает вас, тогда скорее всего вернется. Но вот про игнор даже и не знаю.. Я бы не стала писать и звонить человеку который проигнорировал сообщение, просто потому что он не ответил. Вот пока бы сам не написал не стала бы, вплоть до прекращения общения. Хотя был момент в моей жизни, что парень проигнорил сообщение, а я повторное ему отправила, правда на тот момент мы были в хороших взаимоотношениях и прошло между этими двумя сообщениями месяца три.

Сергей
Дева Кошка

Сообщение было удалено

она наоборот снова пишет хотя я не отвечаю, свои игры какие то ведет

гость

Правильно тут посоветовали,игнорируйте её.Я дева и если человек,который мне нравится игнооирует меня,я начну скучать,переживать,пытаться выяснить в чем причина.Но если это делает человек,который мне безразличен мне будет всё равно.Вот и проверите,что она к вам чутвует.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Да проверю, я все в полном игноре..тяжело очень честно говоря

Сергей

Сообщение было удалено

Значит как то воспитывает вас.

Сергей
Дева Кошка

Сообщение было удалено

значит это не конец у нас..скоро она возвращается а я не знаю как дальше быть

Сергей

Все она уже обиделась, что я не отвечаю..написала кучу смс что это детский сад с моей стороны. Ее уже роуминг не волнует совсем..мда..что там в голове совершенно не понимаю, бросила и сама же обиделась

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Подожди! Потом приедет ещё и встретиться захочет))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

она в общем пишет продолжает и обижается.устроила истерику что я уже себе кого то нашел

Юля
Сергей

Сообщение было удалено

аха-ха, мы такие))) Удачи вам, миритесь с ней

Сергей
Юля

Сообщение было удалено

спасибо. Вот мне кажется это у нее там детский сад играет где то

Сергей

Девушки куда же вы пропали?Моя все видимо обиделась и сама пропала. Долго мне ее игнорировать?

Гость

Держись, не пиши пока! Пусть подумает. Если нужен, то объявится.

Olga

У неё по ходу какие-то противоречивые чувства на данный момент. Девы обычно всё просчитывают, обдумывают заранее. Если она нашла повод, чтобы уйти, то значит взвесила все ЗА и ПРОТИВ. Возможно, ей что-то не понравилось, например, как вы относитесь к вещам, порядку-беспорядку и т.д. И такие незначительные мелочи могут напрягать нереально, потому что для неё это может быть один из критериев, который должен присутствовать у мужчины. Я бы посоветовала вывести на разговор, пусть она повыносит мозг, пусть анализирует. Главное слушайте и пытайтесь понять суть. На меня подействовало бы только так: если бы парень начал устранять причину конфликта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей

Я сорвался..убрал игнор сам не выдержал. Она как была обижена так и обижается, написала что не хочет ничего возвращать..я похоже все только испортил, общаться все равно продолжает. Я не знаю как все исправить