Начиталась форумов о том, что Овен Мужчина и Женщина Рак совсем не совместимы.
С парнем общаюсь около месяца, в принципе пока все устраивает, даже если есть какие-то обиды стараемся не раздувать скандал, а мило выяснить и решить все, но я себя постоянно накручиваю, что это все временно и скоро начнется ад о котором везде пишут. Настолько внушила себе,что негативно начинаю настраиваться на наши отношения. Я вообще не нормальная что ли, как бороться с этим? Или на самом деле так все плохо в этом союзе?
Сообщение было удалено
На самом деле все так плохо в Вашем мировоззрении,это же сущее язычество и вражда на Бога-верить каким то знакам,а не Господу-Творцу Вседержителю,положившему Жизнь Свою за род человеческий.Пребывайте в любви с Божьей помощью и никакие знаки Вам тогда не указ.
Все зависит от синастрии, автор, а не от стандартных знаков зодиака.
Лично у меня плохой есть пример такой пары ,он ей вечно изменял со мной кстати ,она вечно его бесила и истерила . Женщина рак это неуравновешенное существо . И даже била его,он спокойный был . Короче говоря мозги она ему потрепала
И даже Друзья говорили союз плохой очень .
Так что да,верь. У меня все по гороскопу сходится . Рано или поздно доведешь истериками .
Есть и совместимые,квадрат Солнц-не фатально.
Конфликты дают другие планеты.
Сообщение было удалено
По вашему Всевышний Господь создатель всего мог умереть? Иисус не Господь Бог, он пророк как и многие другие пророки пришедшие с посланием от Господа Бога, не путайте пожалуйста!!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Я хз каким Вы местом Библию читаете, но там чёрным по белому сказано, что Иисус- сын Божий. Какой нафиг пророк?)))