Прошу несмейтесь, но просто очень интересно, если есть тут специалисты по восточному гороскопу напишите пожалуйста. Вот уже долгое время примерно лет 15 в меня влюбляются одни козы 😂, почему так происходит? Сщас насчитала где то 8 парней, серьёзные отношения были только с одним и то расстались, забыть неможет, остальных отвергала хотя очень сильно пытались добиться моего расположения. И так постоянно, как кому то приглянусь уже знаю Коза 🐐.
хохо. в вас влюбляются только ваши одноклассники? ну так бывает, чо
Мои одноклассники давным давно в прошлом, они были либо собаками либо петухами 😊
Автор, вы сами кто по восточному гороскопу?
Козы-мужчины, как правило, очень симпатичные!
Я родилась в год петуха
Такая же ерунда, автор))
муж бывший был рожден в год козы. редкостный козел!
Напишите свои точные данные,:дату , год, час Рождения и место. Может смогу вам помочь.
Подозреваю,что девушка Овен или Лев по западному гороскопу.
Я козерог, луна в овне
Бывший в год козы родился. Действительно редкостный козел. Мне тигру эти девчачьи ужимки были непонятны. Коллега лет 5 бегает за мной, тож коза и тож непонятен как мужчина. По-моему они для любителей "артистов".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.