Гость
Статьи
Мужчины родившийся в …

Мужчины родившийся в год козы

Прошу несмейтесь, но просто очень интересно, если есть тут специалисты по восточному гороскопу напишите пожалуйста. Вот уже долгое время примерно лет 15 в меня влюбляются одни козы 😂, почему так происходит? Сщас насчитала где то 8 парней, серьёзные отношения были только с одним и то расстались, забыть неможет, остальных отвергала хотя очень сильно пытались добиться моего расположения. И так постоянно, как кому то приглянусь уже знаю Коза 🐐.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

хохо. в вас влюбляются только ваши одноклассники? ну так бывает, чо

Автор

Мои одноклассники давным давно в прошлом, они были либо собаками либо петухами 😊

Гость

Автор, вы сами кто по восточному гороскопу?

Гость

Козы-мужчины, как правило, очень симпатичные!

Автор

Я родилась в год петуха

Милана

Такая же ерунда, автор))

Мисс X

муж бывший был рожден в год козы. редкостный козел!

Вита

Напишите свои точные данные,:дату , год, час Рождения и место. Может смогу вам помочь.

Глория

Подозреваю,что девушка Овен или Лев по западному гороскопу.

Автор

Я козерог, луна в овне

Я

Бывший в год козы родился. Действительно редкостный козел. Мне тигру эти девчачьи ужимки были непонятны. Коллега лет 5 бегает за мной, тож коза и тож непонятен как мужчина. По-моему они для любителей "артистов".

Марина
Автор

Мои одноклассники давным давно в прошлом, они были либо собаками либо петухами 😊

У того, кто в год Петуха-С Козой любовь с первого взгляда.
Это по гороскопу романтический союз образует тройка Петух-Змея-Бык с тройкой Коза-Кот-Кабан, у Козы со Змеей вообще векторный союз🤯

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Гость

Козы-мужчины, как правило, очень симпатичные!

И легкие в быту, в общении, как правило.